【感想・ネタバレ】運命は異世界にありました【特典付き】のレビュー

Evi
2021年06月16日

溺愛系であまあまでした。受けのちょろいところと、攻めのスパダリ感良かったです。終始いちゃついてますが、トラブルや喧嘩もありいろんな展開があって面白かったです。個人的に絵柄が可愛いくて最初に拾うスライムが好きでした。

2023年04月24日

ずっと買おうか悩んでて購入してよかった
お互い生い立ちがあってもやもやしてたの受けが積極的でヴァルターの引っかかってたことを受け止めるところとか自分なりの何が出来るだろうのところ感動した

#胸キュン #感動する #カッコいい

初読みBL異世界もの

2022年10月02日

BLの異世界もの初めて読みましたが、通常と違ってまた面白かったです♪主人公が話が進むにつれ可愛げが出てきて、ヴァ様の甘やかしっぷりも加速して、読んでる方もほんわか幸せ気分になれました♪話の流れも絵も、好きな作品です♪BL異世界もの初挑戦の方には是非おすすめです!

2022年04月28日

異世界ものはやっぱり面白い!

Posted by ブクログ 2022年02月23日

天使の間違いでうっかり殺され別世界に転移した新汰くんの前に現れたヴァルターの登場がイケメンだねドラゴンだね。笑

妻になれ
という交渉中の会話がとても好きです
妻が憂いなく過ごせるよう気を使うのが夫の務めって言うヴァルター様がかっこいいです(´;ω;`)
世の男性諸君に聞かせてやりたいです!

面白かった

2022年11月05日

異世界転生、竜、スライム、獣人とファンタジー要素てんこ盛りで満足!
ストーリーも面白かったです。
初めは絵がイマイチかな?と思ってたけど、後半安定していたのでそこまで気になりませんでした。

キャラがかわいい

2023年05月02日

流行り異世界転生のBLバージョンです。
神様が誤ってしまい、交通事故で死んでしまう主人公。お詫びにと異世界に転生させてくれます。そこで竜人の攻めと出会い番になるストーリーです。
メインキャラ二人の可愛さは勿論ですが、攻めの兄であるバルトムートのキャラがツボでした。

#ハッピー

全体的にほのぼの

2021年09月19日

旦那が強すぎて山も谷も低いというかピンチがピンチに見えず、最初から最後まであまり感情を動かされることなく読み終えました。平凡なはずの主人公が現世でも異世界でも妙に男にモテるのが謎です。