ゴールド
レビュアー
  • サトリ令嬢の見透かせない感情【初回限定SS付】【イラスト付】

面白かったです

聞きたくもないのに人の心の声が聞こえてしまうヒロイン。そんなヒロインでエロい妄想しながらも本当に好きなヒーロー。出会いから求婚までが誤解が生じての事件発生。すれ違うも結ばれて良かったです。ヒーローが健気にヒロインを思う姿も良かったですし、家族愛も良かったです。

2021年11月07日
  • 聖女のはずが、どうやら乗っ取られました 3巻

キャラ濃い

相変わらずキャラが濃いです。特にヒメさん。あそこまで変貌出来て人の心に入り込むのが上手いのは天才ですね。
    ヒーローとヒロインは少しずつ距離も縮まって、ヒロインが自分の気持ちに気づいたあたり。ただしゲームの印象が強いのでまだまだ素直にはなれない感じ。

2021年11月06日
  • ワケあり彼氏と猫かぶり彼女 君とぜんぶ結ばれるまでのお話【かきおろし漫画付】

読みやすかった

友達の紹介で知り合ったヒーローとヒロイン。問題なく交際を順調に続けているのですが、お互いにコンプレックスがありなかなか次のステップに行けません。それでもコンプレックスを話し合い解決して乗り越えようとする姿が良かったです。絵もきれいで読みやすかったです。

2021年11月06日
  • 初夜はおあずけ 恋はじめ 恥ずかしすぎてエッチできませんっ!

両思いに

ヒロインが随分鈍くて、ヒーローが少し可哀想でした。ヒロインの両親も温かくヒーローを、見守っているのが良かったです。ヒロインも自分の気持ちに気づいてからは可愛らしかったです。こんな友達みたいに仲のいい夫婦が羨ましい。

2021年11月06日
  • ヤクザの味を教えてやるよ って言われると思っていたら溺愛されて困惑しています!!

なんとも言えない

☆2.5くらいです。
    ヒーローがヤクザである理由があるのか不明でした。兄の子供を預かっててシッター的に借金で困っていたヒロインを側に置くのですが、そこまで抗争とかもなくチンピラのやりとりみたいでした。本当に溺愛だけならヒーローがヤクザでなくてもいいのかと思います。

2021年11月06日
  • 俺のことただの幼なじみだと思った? 競泳選手とプールサイドでちゃぷちゃぷセックス

一途

ヒーローもヒロインもお互いに子供の頃から思い合っていて一途で可愛らしかったです。
    運命的にヒロインに気付いたヒーローが転職するのもわかります。後半の前のマネージャーが出てきたあたりは省いても良かった気もしますが丸く収まって良かったです。

2021年11月06日
  • お飾り王妃になったので、こっそり働きに出ることにしました ~うさぎがいるので独り寝も寂しくありません!~1

可愛い

原作読了済。懐かしくてコミカライズを購入。
    政略結婚と思われているヒーローとヒロイン。ヒーローが愛妾を囲っており、離宮に軟禁されていると勘違いしているヒロインですが実は守られていることを知りました。お互い魔法で姿を変えてヒロインはヒーローと知らずに距離を縮めている感じです。
    これから暗殺犯を突き止めるためにさらに距離が縮まることを祈ります。

2021年11月06日
  • 甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~(1)

イケメン

ヒロインは可愛らしくてヒーローは格好良かったです。
    上司と部下の関係ですが、ヒーローは副社長。そんな人とお見合いってどんなレベルの実家だよ、と現実ではありえない展開にツッコミを入れつつ楽しみました。ジャンルが少女漫画なのかエロいシーンはなかったです。徐々にヒーローとヒロインの距離が縮まるのが良かったです。

2021年11月03日
  • 【全1-6セット】ワケあり王子様と治癒の聖女 ~患部に触れないと治癒できません!~【イラスト付】

可愛い

ヒーローがただただ可愛らしかったです。
    トラウマから勃起不全なヒーローが治療のため訪れた神殿で聖女として働くヒロインと出会うことからお話が始まります。
    身分違いから惹かれながらも一歩引き健気に治療にあたるヒロインにも好感が持てました。ヒーローは当初からヒロインを気に入り嫁に囲おうと頑張るのですがなかなか伝わらず苦戦する姿が可愛らしかったです。
    ヒロインの正体?については伏線が散りばめられているので身分差なんて問題ないのは当初から分かっていましたが、本人が納得する形でまとまって良かったです。ヒーローがヒロインの気持ちを優先した結果なので大事にしているのもわかり尚良かったです。

2021年11月03日
  • 皇帝陛下の溺愛花嫁 結婚三日前に前世の記憶が蘇ったので全力で旦那様をお守りします

良かったです

作者さんの作品が好きでよく読んでいたのですが、冒頭から少しテンションが下がってしまいました。
    ヒロインが恋愛小説のレビューに対し言及するシーンがあるのですが、作品に対する低評価レビューに「構成に口出しするのは〜」や「あんたはどの立場で言ってんだ」とあります。思わず作者さんがそう思っているのかと思えるほど。その展開にテンションが下がりました。
    内容は据え膳食わぬは男の恥という感じでした。好みの可愛い女の子が決意して来てくれたら嬉しいだろうな。ヒロインが前世でヒーロー推しだったので距離の縮め方が極端ではなく良かったです。

2021年11月02日
  • 婚約破棄された伯爵令嬢ですが、すごい人と婚約し直したみたいです

相変わらず

作者さん買いです。特にいつも特別なことはないのですが、変わらないヒーローとヒロインの設定に安心して読めます。
    今回も身分が高いヒーローと令嬢らしくなく聡明なヒロインの設定。たまには違う感じのヒロインが書けないかな?と思いつつ買ってしまいます。今回のヒーローは殿下ではないので強引に体を繋げることはなく、お利口さんに紳士的でしたのでいつもより好感が持てました。
    元婚約者も妹に騙されたとはいえ、父親の知人の姪との婚約を良く破棄できたなぁとツッコミつつ読んでました。

2021年11月02日
  • 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】

加速

冒頭からヒロインが誘拐されている場面なので刺激が強いのですが、相変わらずヒーローが格好良かったです。ヒーローが自分の気持ちをヒロインに告げて二人の距離がより一層近づきました。しかし引っ込み思案なヒロインの提案により友達として距離を縮めるのが焦れったいです。ヒーローも負けじとグイグイ積極的に行くので見ていて面白かったです。事件はあったものの主に恋愛面が進んだ1巻でした。

2021年11月01日
  • 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】

仲直り

ヒーローとヒーローの聖獣であるアトラとが仲直り?をして騎乗まで可能になりました。あわせてヒロインとヒーローの距離も少しずつ近付いているのがキュンキュンします。相変わらず絵も綺麗で癒やされます。

2021年11月01日
  • 引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】

続きが気になります

イラストも綺麗で見やすいです。ヒーローや登場人物がイケメンばかりで、たくさんの動物も出てきて癒やされます。
    ストーリーはヒロインが聖獣の言葉が分かり気に入られ聖獣番のお仕事につく感じですが、そこで出会った人々を通して成長していく感じです。恋愛面も含めて楽しみにしています。

2021年11月01日
  • 救国の聖女ですが、国外追放されちゃいました~!? アンソロジーコミック

面白かったです

色々なパターンの婚約破棄や幸せのパターンがあり面白かったです。ただ救国の聖女に限定しているので、続刊されるたびにパターンも似てくるだろうし飽きてきそうです。一先ず今回は聖女が偽物とされ婚約破棄されるも幸せになり良かったです。

2021年11月01日
  • 僕は婚約破棄なんてしませんからね: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】

1巻より好感

ヒーローとヒロインが何とかゲームの強制力を回避しようと頑張っている努力が見えて良かったです。しかし結婚しただけで正ヒロインを望む気持ちが抑えられるって強制力って何なんでしょう。正ヒロインも前世の知識を活用しヒーローに近付いている模様。続きが気になるので次巻も購入します。

• 絶倫ドS魔術師アークと私の専属契約書【単行本版】III

ようやく

ようやくヒロインがヒーローが運命の相手だと気付きました。しかし運命の相手だから、側にいるとヒーローも拗れる。焦れったいです。お互い両片思いみたいな感じですが次巻では気持ちもくっつくことを願います。
    あとあとがきで作者さんが猫を飼い始めたストーリーが可愛かったです。

2021年10月31日
  • セフレ魔術師に求婚したら内乱罪で逮捕された件

最強な夫

特に変わったストーリーではないのですが面白かったです。
    魔力はピカイチなのに物事に疎いヒーローと、魔力はそれなりに高い普通のヒロイン。子犬のように見えるヒーローが可愛らしかったです。
    ヒロインが誘拐されたときにはまさに最強で、ヒロイン以外が見えないヒーローが今までの子犬からすごくかっこよく見えました。なかなか面白かったです。

• 絶倫ドS魔術師アークと私の専属契約書【単行本版】II

頑張れ

1話に一回ベッドシーンがある感じです。なかなかペースが早い。この巻は内容が進むよりもほぼヤッてるイメージでした。最後にようやく王都に向けて出発し襲われる展開になり、ヒーローが王子であることがヒロインにバレます。

• 絶倫ドS魔術師アークと私の専属契約書【単行本版】I

面白かったです

召喚ものも結構読んでいますが、それにエロさが加わるとこんな感じなのかな?
    ヒーローとヒロインの体の関係も設定状況なかなかでした。ヒーローがSというよりはただのわがままな暴君な感じがマイナス。ヒーローが件の王子とすぐわかるのですがヒロインは気付かない模様。先がまだ気になるので読んでみます。

2021年10月31日
  • 聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック) : 2

どこを目指すの?

ちょっとどこを目指すの?と思ってしまいました。行く先々で苦難を抱えた人々を慈善事業のように救い、挙句の果てに一緒に召喚されたお隣さんをも救おうとする。それなのに聖女とバレたくないとか都合が良すぎな気がします。新しい仲間も何やら謎がありそうだし気にはなるけど、次巻の購入は迷います。
    内容は本当に慈善事業で炊き出ししてるだけだからね。

• 寡黙な騎士団長は花嫁を溺愛する

可愛らしい話

不器用なヒーローとエルフの先祖返りであるために見た目が他人と違ってトラウマを抱えたヒロインとの話。
    まとまっていてお話も可愛らしくて良かったのですが、もう少しヒーローの兄とかが絡んで来ても良かったかな、と思います。キャラがしっかりしていた分勿体無く感じました。内容自体はそれほど目新しいものはないです。冒頭のヒーローのヘタレっぷりも溺愛ぶりに変わっていきますし、エルフの里や自分のルーツも出てきますがサラッと流れます。

2021年10月31日
  • 未熟な獣の子供たち【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

ほのぼの

人化できる獣人の話ですがほぼ人の姿なので違和感ないです。ただフェロモンや触手などが出てくるくらいです。
    天然ワンコ系の攻めとしっかりしているようで流されやすく抜けてる受けが可愛かったです。ちょっかいを出してくるカラスを強さでねじ伏せる攻めの姿も良かったです。

2021年10月30日
  • 聖王猊下の箱入り花嫁

もう少し

精力と聖力を勘違いしていた天然ヒロインと、自身の聖力のせいで母親を殺したとトラウマを抱えたヒーローのお話し。
    政略結婚を命じられるまま白い結婚を約束しますが、ヒロインの勘違いから初夜を遂行。二人のやり取りが面白かったです。
    ただレーベルがソーニャさんということを考えるともっと暗いダークなヒーローでも良かったかと思います。最後に少しダークな感じと前世の匂いがしますが、歪み具合が本編の中では弱いのが残念。

#笑える

2021年10月30日
  • 愛に狂う王子は妖精姫に跪く

まどろっこしい

ヒーローとヒロインともに前世の生まれ変わりで、記憶があったり飛んでたりしています。過去の記憶と現在のやり取りと読んでいて少し面倒臭くなりました。前世が前世なので「はい、好きです」「私もです」というわけにも行かず、思い合うまでにかなりの時間を要します。
    作者さんが好きでよく購入し読むのですが、今作品は私の好みとは違いました。

2021年10月29日
  • 乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?(3)

攻防戦

婚約破棄したいヒロインと続行したいヒーローとの攻防戦です。しかも王子がかなりの腹黒どSで強引。ヒロインの心の声で伏せ字の部分があるのですが毎回笑えます。特に最後のち○○○の悪魔だー!が笑えました。

• 地味姫と黒猫の、円満な婚約破棄(コミック) : 2

ヒロインが最低と思うけどな

ヒロインとヴィオル様がお互いに自分の気持ちに気付いて、意識したりしてちょっと可愛いかったです。
    ただ婚約者である王子を思うとモヤモヤします。王子なりにヒロインをキチンと思っていて好意を抱いているのに、勘違いから好きな人に今までと違う態度を取られると切ないです。
    原作を読んでいないのでなんとも言えないですが、婚約者がいながら相手にきちんと確かめもせず、婚約破棄に向けて勝手に動いて、他に好きな人まで出来てるって最低な人間ですよね。ヒロインだから許されるだけで。あまり好きなタイプのヒロインではないです。

2021年10月28日
  • 王子のデレはツンの底。~婚約破棄も悪役令嬢も難しい~

病み具合

ヒーローの病み具合が半端ないです。ヒーローのヒロインに対する執着と病み具合がなければ評価はもっと低かったです。
    まず悪役令嬢ものが好きですが、悪役令嬢設定のヒロインが転生者なのは許せます。百歩譲って正ヒロインも転生者も許せます。ただその正ヒロインが前世でヒロインと一緒に死んだ親友とか、続編の正ヒロインも出てきてそちらも転生者とか、読んでいて面倒臭くなりました。正直ヒーローとヒロインのやり取りだけでいいです。
    ヒーローの語りバージョンが面白かったので何とか☆3の評価です。

2021年10月28日
  • 囚われ令嬢でしたが一途な王子様の最愛花嫁になりました

なかなか

作者さんらしく、エロさもあり、色々事件もあるもののキレイにまとまっていました。
    異母妹もキチンと断罪されその他にも悪いことをした人が罰せられるのは読んでいて気持ちが良かったです。ヒーローがヒロインが生まれたときから一途に思っていたのも頷けますし、ヒロインがヒーローしかすがる場所がなかったのもわかります。
    ただ商人女性がヒーローと思い合っていると、一時やり取りがありましたがそこはいらなかったです。

2021年10月26日
  • ごちそうΩはチュウと鳴く【電子限定漫画付き】

はじめてのジャンル

オメガバース設定で獣人で捕食関係のものを初めて読んだのですがなかなか面白かったです。
    捕食関係でうさぎと狼なども出てきたので、スピンオフなども出来そうですね。
    攻めの狐な感じも上手に描けていて良かったです。もう少しやる事に抵抗があれば良かったのですが、強制的に発情期になる薬を飲まされていたから仕方ないのかな。

2021年10月25日
  • 悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?3巻

面倒臭くなってきた

前世の記憶があるヒロイン。本来の婚約者である王太子とは婚約せずに趣味の薬学に没頭。そちらで知り合った王弟に想いを寄せ両思いなのになかなかくっつかない。正ヒロインも王子と近付くも友だちってなんだよ。前世の推しで意識してるのに。ヒロインの兄の想い人に関する話もちょっと出てきたりして、色々恋愛方面で手を出しすぎて面倒臭いです。

2021年10月24日
  • 令嬢はまったりをご所望。3

バカ男

ヒロインの周りはモフモフで幸せなのでそっとしておいて欲しいです。しかし婚約破棄した元婚約者が王命でヒロインを探すとか、もうそっとしておいてあげてほしい。「ローニャの愛が重すぎた」とか「みんなローニャの味方ばかり」とか本当にクズ男さが半端ない。
    ヒロインは獣人たちと一緒に精霊の森に行ってたのしんでるのにね。これからが気になります。

2021年10月24日
  • 聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック) : 1

まだまだこれから

よくある異世界召喚ものです。本来は聖女なのに巻き込まれただけの一般人と思われお城を追放されます。もう一人の女性が可愛いので外見判断で追放も有りがちなパターン。
    ひとまず炊飯器持参で召喚され、すぐに聖獣と出会い、オートで炊飯器に白米が補充されるので生きることには困らなさそうです。
    これからどうなるのかまだまだ先が気になります。

2021年10月24日
  • 身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!【電子特典付き】

王道

身代わりものの王道ストーリーでした。
    本来の婚約者である妹が逃げたため、義姉であるヒロインがヒーローの元へ行きます。人狼の子孫であるヒーローは先祖返りで犬耳?狼耳を生やしてますが、ヒロインは可愛いと思います。建国のお伽噺の子孫であるヒーローとヒロインが惹かれ合うのもわかるのですが私にはあいませんでした。
    まずヒロインが動物に好かれる設定もそんなに目立つエピソードはありません。ヒロインが叔父の家で使用人のように働かされていたとありますが、それほどひどいエピソードもないです。虐待されていたわけでもないですし。ヒーローについても性格が凶暴になったとありますが、他国に戦争を仕掛けるわけでもなく、騎士団

2021年10月23日
  • こじらせ王太子と約束の姫君 2【電子限定特典付き】

まだまだ

まだまだ謎があるなぁと思いました。それにしてもこの手の話は最近溢れているので、発売されるまでの間にストーリーを忘れてしまいます。
    ヒロインに兄弟揃って好意を寄せているのがよく分かりました。今後ヒロインとどうなるのか楽しみです。

2021年10月21日
  • 狼大公は偽物花嫁を逃がさない

狼?

タイトルの狼大公の狼部分がどこのことを言っているのかよくわかりませんでした。
    ストーリーは有りがちですが、本物の王女が輿入中に駆け落ち。たまたま黒髪琥珀の瞳という王女と同じ特徴のヒロインが身代わりに。子供時代にヒーローとヒロインが出会っていて想い合っていたのも、ヒロインが庶民と思ったら実は王女なのも定番です。よくあるストーリー設定ですが逃げた王女がきちんと罰せられたのが良かったです。

2021年10月20日
  • 5年も苦しんだのだから、もうスッキリ幸せになってもいいですよね?

面倒臭い

まとまっていて良かったのですが、色々面倒臭い印象を受けました。ヒーローとヒロインのイチャイチャが見たい人には向かないかな。登場人物も多く、国も3カ国くらい出てきます。ごちゃごちゃな印象を受けました。タイトルの割にはスッキリしてない印象です。
    ヒーロー、ヒロイン共に優秀でハイスペック。ヒロインの婚約破棄からヒーローと結ばれる王道なのですが、ヒーローの他国の王女とのゴタゴタや、その王女と自国の王子とのゴタゴタなど面倒臭かったです。

2021年10月20日
  • 遊び人の冷酷伯爵は、意図せぬ結婚で真実の愛を知る

ウジウジしすぎ

両親の不貞と失恋から愛を信じられないヒーローと、子供の頃からヒーローを好きだったヒロインの物語。
    ひょんなことから結婚しますが、ヒーローは騙されたと思っており頑なです。それでもヒロインの天真爛漫さに絆されていきます。
    設定は好物なのですが、後半で☆2まで評価が落ちました。
    ヒロインがヒーローの元カノの策略で媚薬を盛られ襲われかけます。未遂に終わるのですが「自分のせいで」と思ったヒーローは致したに愛を告げたにも関わらず、「自分は相応しくない」と離婚を口にします。もちろんヒロインはようやく両思いになれたので拒否しますが、ヒーローは「時間をくれ」と言い姿を隠します。
    更に評価が落ちた理由はその後妊娠

2021年10月19日
  • 初恋幼なじみにぺろりと食べられちゃいました!

ありきたり

幼馴染み設定が好物なのですが、ちょっと期待外れでした。幼馴染みならではの両片思いのジレジレ感があまりなく(短編なのでしょうがないかもしれないです)、すぐにくっついて致すシーンばかり。幾らなんでもそんな簡単に、と思う設定ばかりでした。

2021年10月19日
  • 悪役令嬢の役割は終えました2

頑張れ!

妹の命を救うために悪役令嬢になって王子と正ヒロインをくっつける憎まれ役になった主人公。ようやく理解者もできて周りも理解し始め、恋仲になったのにまさかの父親からの交際反対宣言。主人公ばかりが可哀想な役回りで泣けてくる。ここまできたら絶対に幸せになって欲しい!

2021年10月17日
  • 悪役令嬢はとにかく恋はしたくない!

まとまってました

よくある転生悪役令嬢ものです。記憶を取り戻し、皇太子の婚約者候補から離脱するために側近の幼馴染みと婚約。ところがその幼馴染みはヒロインのことが好きでこの機会に惚れさせる宣言。結局両思いでジレジレなのですがその展開も良かったです。

2021年10月17日
  • ハジメテ×ケダモノ×絡みあうふたり。~オトメチカアンソロジー~【合本版】

中身はない

ストーリーなどの中身はない、やるためだけのストーリーばかりの短編集です。
    設定は学生ものから社会人ものまで幅広いですが、どれも本当に中身はないです。オフィスや学校の図書館でしてみたりしてます。

• 甘えたがりのケダモノ君主【特典付き】

なんとも言えない

続きモノとかスピンオフだったのかな?獣と言う割には耳と尻尾のみで流行りの獣人モノでもない。獣と言うほど交わりもないしちょっと中途半端に感じました。ただなぜ受けが急にピンクの髪色になったのかは作中に描かれていたのでそこだけは良かったです。

• 自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。6

完結!

本巻で完結、お疲れ様でした!!
    原作読了してますが、コミカライズの細かい作画には感動しました。天然勘違いで可愛らしいバーティアとアンドロイドセシルの恋物語も落ち着いて、子どもたちのまで描いてもらえるとは!その後の新婚旅行もバーティアらしくて良かったです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年10月17日
  • 政略結婚ですが、そこに愛はありますか?

ほぼアンソロジーで読んだもの

アンソロジーで読んだものの続きがあるのを知って購入しましたが、この内容ならこの金額を出してまで買わなくて良かったかな。
    基本が短編なので淡々とストーリーが進みます。ストーリーの中身がなくても、女の子がホワホワしていて可愛いので許せるレベルです。

2021年10月17日
  • 寡黙な皇帝の溺愛花嫁~蜜月のはじまりは取引から~

一途なヒーロー

原作読了しています。あとがきにもありますが、かなりのシーンが削られています。それでもヒーローがヒロインを一途に思っているのがわかるのは流石だなと思いました。もう少し二人の両思いを味わいたいところですがそこは原作にお任せです。

2021年10月17日
  • 元帥皇帝のお気に入り~没落令嬢は囲われ溺愛に翻弄されてます~

良かったです

原作未読なのですが、作者さんがあとがきで描き切れなかったところを軽く書いてくれています。そのお陰で原作を読んでみようかな、という気持ちになりました。
    ストーリーも没落貴族のヒロインが正体を知らずに皇帝であるヒーローと結ばれる王道ストーリーで良かったです。

2021年10月17日
  • けものは奥まで鳴かされたい【電子限定かきおろし付】

獣人もの

続きものではないのですが、前作のキャラが出てくる模様。
    前作がありからなのか、世界観がよくわかりませんでした。獣人がいる世界なのは理解できるのですが変異種とか設定がちょっと。貴重なのにそこまで他から命を狙われたりはなく中途半端に感じました。そもそも変異種の肉を食べれば万病が治るならもっと命を狙われるはずなのに奴隷オークションって。
    絵もきれいでエロさも適度にあるのですが、ストーリー設定に引っかかりを覚えてしまいました。

2021年10月13日
  • ご主人様は王子がお好き

忠犬

主のことが大好きな忠犬タイプ。執事の立場であることから身を引こうとするも結局お付き合い。受けがほわほわしていて可愛かったです。でももう少しくっつくまでのやりとりをのばしてみたり、先輩のダークさも見てみたかったです。

2021年10月13日
  • 黒ギャルになったから親友とヤってみた。2【単行本版特典ペーパー付き】

美味しい

相変わらず美味しい展開です。
    やるたびに男になったり女になったりしています。今のところ女として致すシーンのほうが多いです。それでも攻めが男女関係なく受けを人として好きなのが伝わってきてよかったです。
    受けも徐々に自分の気持ちに気づいてきてサッサとくっついて欲しいです。いつまでこの展開で続くのやら…

2021年10月12日