【感想・ネタバレ】元・傾国の美女とフラグクラッシャー王太子2 転生しても処刑エンドが回避できません!?【電子限定特典付き】のレビュー

超人王太子・ロータスの婚約者となった、「傾国の皇妃」として処刑された前世をもつ公爵令嬢・アザレア。
ふさわしい令嬢が現れるまでの仮の婚約者のつもりが、神話の聖龍に乗ってピクニックに行ったり、魔物の巣窟に一人で乗り込んだり…と婚約生活はロータスの規格外な行動に目が離せない!
超人王太子の無双が止まらない、かっこかわいい王太子にときめきもツッコミも加速する第2巻!

【電子書籍限定特典付き!】

可愛い

ふたりが可愛い。
寂しい事は考えないで、ずっと一緒にいる未来を思い描いて欲しい。

クウロが好き。
イタズラしたり守ってくれたり、妬いてるのかと思う様な行動が楽しい。

2025年04月14日

1巻は無料で読めて2巻も安く買えました!
笑いもあるし、なんといっても2人の関係性がいいです!
3巻からも買っていきます!

2025年03月10日

とても好きです。絵も綺麗だし主人公の周りの人間関係も素敵なので読むのが楽しくて楽しくてやめられません!おすすめなので、気になった方は漫画アプリなどで試し読みしてください!

2025年02月23日

コミカルで可愛い

とにかく面白くて可愛いです。個人的に王太子が綺麗だしかわいいしで最高です。
ストーリーも少し動きがありますし今後がたのしみです!

#笑える #癒やされる #萌え

2024年07月16日

不器用オブ不器用殿下、、、
アザレアちゃんほんと頑張ってほしい(笑)王族に振り回されて聖竜にも妖精にも振り回されてるアザレアちゃんかわいすぎる。
遂にエリーゼちゃん来たので今後の展開楽しみ!

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年04月23日

とにかく可愛い

主人公もヒロインも可愛い❤️

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年03月02日

このカップル

どちらも可愛い
そう再認識させられるお話がたくさんあります
なんだこの2人、お互いのことを好きすぎじゃない?
とニヤニヤしながら読みました

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年02月17日

もう少し甘さがほしい

ヒーロー、ヒロイン共に少し幼いので少女漫画ジャンルにしては甘さが足りない感じがします。
ヒーローは相変わらずのチートでつっぱしりますが、人知れず悩みがあるのが分かります。ヒロインは前世の記憶があるからなのかヒーローを恐れず側にいます。それがヒーローにとって救いでヒロインに惹かれるのもよく分かります。お話のテンポも良く警戒に進むので読んでいてストレスに感じません。
次巻ではもう少し成長して甘さを増やしてくれると有り難いです。

2022年02月17日

二人の距離がどんどん近づいて、だいぶラブラブになってきたような。。
まだ子供なので、可愛らしさ満点!
3巻目楽しみ!

2022年02月28日