「今だけでいいから 俺を見て」
天ヶ瀬くんと天ヶ瀬くんの元カノ・唯乃、幼なじみ・愁桃と4人で、遊園地を訪れたもも。天ヶ瀬くんと2人きりになった観覧車で、甘く強引にキスをされてしまう。彼への想いを再認識したももは、自分の気持ちに正直になることを決めて――!?
◆◆
ミステリアスな天ヶ瀬くんと、素直になれないもも。激しく惹かれ合い続けたふたりの恋に訪れるのは、とびきり甘いフィナーレ…!
かつて助けてくれた黒髪の彼の秘密も明らかになる最終巻!
◆◆
(この作品は電子コミック誌noicomi vol.18、20、22、24、26に収録されています。重複購入にご注意ください)
キュンキュン
幼なじみってなんかいいな〜
両方に幼なじみがいるって話も珍しいって思った。
でもやっぱり上手くいかないんだなぁ〜
ツンツンデレデレがキュンキュンしちゃいますね。
何回も
もう、何回も繰り返して読める作品です。
甘々になる天ヶ瀬くんが
とっても、かっこいいです。
よかったね。
キュンキュン
お互いの気持ちをきちんと伝えあえて、恋敵や幼なじみにもきちんと配慮できて、筋を通せて、すご〜くステキです。
そして、晴れて両想い!!おめでとう。
いい!
最近の高校生は展開が早いなぁぁと、おばちゃん目線でよんでしまった。
久しぶりに胸キュンしました。
あやのが最後はいい子になってくれてよかった!
甘やかしてくれない?
天ヶ瀬くんは、髪を染めたせいで性格も変わったのかな?なんだか、黒髪の時と性格が違う気がして、違う人とのエピソードみたいだった。ハッピーエンド?で良かったけど。
ハッピーエンド
ハッピーエンドでよかった!けど、ゆきのちゃんの執着とか、結構あっさりしてて、3巻で終わるってこういうことか?って感じ??絵はとても綺麗で気に入ってます!
これで終わりっ?!
イヤイヤイヤ、どこにキュンキュン要素があったよ??
むしろ腹立つけどね。最後まで。彼氏の自宅に行って幼馴染みが寝る前にハグしていたとか(その幼馴染みは彼氏のことが好き)。「もも(彼女の名)と寝る前にそんなことをしたら我慢出来ない」とかいらねー。幼馴染みが寝ていたのは客室とかそんな問題じゃないからね?結婚してたら不貞行為だよ?
すみません。百歩譲ってもキュンキュン要素はなく、私には理解できませんでした。お金の無駄でした。