【感想・ネタバレ】妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~【特典SS付】のレビュー

お互いに兄妹に苦労する話

コー子 2020年04月10日

毎回妹に婚約者を奪われて、しかも家族も諫めず妹のワガママを許すなんて…。そんな環境だったらもう結婚はしないでいいって諦めるなぁ~って共感するな。
ヒーローがヒロインに惹かれたきっかけがマタタビ⁉️ってのは面白かったし、ヒロインからもらった手袋を自分の放浪癖防止に使うとは😁
四人目の婚約者自身はどうし...続きを読むようもないが、ご両親はまともな良識をもっているだけにあって何故三度も婚約破棄にあってる人物と婚約させたのか理由が分かって親心が切なかった。

Posted by ブクログ 2020年07月19日

ワガママ妹がざまぁされるのを楽しみに読みました。

四回も妹に婚約者を取られるが、居直って前向きな主人公コーデリアに好感持てます。
伝説の聖獣である第二王子レオンハルトだが、圧倒的なアドバンテージがあるだけに、ぐずぐずと過去の兄王子への思いが捨てられないところにイライラしました。

書き下ろし番外編...続きを読む『香水と獅子と』

お幸せに…

きらきよ 2020年02月17日

敵対する側に救いが無かったのが辛いですね。改心したのが1人だけって…残念すぎて少し読了感はもやっとしてしまいました。ヒロインヒーローの性格はとても良いし、幸せになれてよかったです。

クズ共の見せ物小屋ですか?

れれ 2020年08月09日

初め、ヒロインとヒーロー以外クズしかいなくて引きました。ちょっと偏りすぎてませんか?(汗)
ヒロインの妹もヒーローの兄もド屑ですが、それ以上にヒロインの母親が酷い。
こんな親アリか!?自分勝手にも程があるわ!
義理の娘とかならともかく、お前が腹を痛めて産んだ子だろうが!
父親もヒーローの言葉...続きを読むで改心するくらいなら、よくあんな嫁を溺愛できたな?
こうして感想を並べてみると、良いと思える部分がなかった事に驚愕しています。
だって、ヒロインいじめ以外、内容なんてないも同然だったんですもの。