腐女ばぁさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 1397 いいねされた数 173 1251~1300件目 / 1,397件<<<2122232425262728・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 うちの王子いりませんか【SS付き電子限定版】 木下けい子 BLマンガ 4.3 (42) カート 試し読み 購入済み 本当好き またまた作者様は素晴らしい作品を描いて下さいました(*^▽^*) お坊ちゃんキャラ大好きです!何でって!?お坊ちゃんは基本、天然なんです。BLにおいての天然お坊ちゃんはマジ神設定☆そしてお相手はちょいワル系。 ありがとうございますっ!! ただただ、良かったです。 個人的には本編よりも番外編がツボでした。 0 2020年10月21日 恋をするなら二度目が上等(1)【SS付き電子限定版】 木下けい子 BLマンガ 4.6 (110) カート 試し読み 購入済み 先輩×後輩 私の大好きな先輩×後輩+再会系★ 言うことはない!(笑) なかなか落ちない後輩君。に全然めげない先輩。エロはほとんどないけど作者様の作品は今のところハズレなし!!どれも良作♪ エロが必須の私も(笑)作者様の作品にはやられてます(  ̄▽ ̄) 0 2020年10月20日 性悪猫も恋をする【SS付き電子限定版】 木下けい子 BLマンガ 4.4 (61) カート 試し読み 購入済み スルメ作品 1回目より2回目。2回目より3回目。という風に読めば読むほど良さがでてくる! 道場のツンがすんごく可愛いwwページめくる毎にツンの可愛さが増してく感じ。 坂口の天然な感じも更に合ってて本当お似合いの二人。もっともっと続きが読みたくなる作品でした! 0 2020年10月20日 愛だの恋だのセックスだの(電子版限定特典付き) 広里かな BLマンガ 4.4 (17) カート 試し読み 購入済み どれもよかた(*^^*) 3CP入ってたけど、個人的には二組目のCPが1番良かった♪幼なじみとか萌える。できればもっと読みたかった~ 三組目も良かったけど、もうちょい受けのデレが見たかったー。 作者様の他の作品も読みたくなりました 0 2020年10月20日 放蕩息子と恋の穴【SS付き電子限定版】 九號 BLマンガ 4.7 (115) カート 試し読み 購入済み 満足満足♪ たっぷり300ページ近くあって大満足☆ いとこ同士で先生受け×生徒攻めあらあら複雑なのねwww 年下攻めの情熱的な愛が最&高★ チャラい奴かと思いきや、初恋の面影を追って似たような人ばっかりと関係を持っていたとゆうのもはい、きたコレ! チャラいのに一途(笑) だからこそくっついてからのエロシーンはたまらん(  ̄▽ ̄)もっと絡みが見たかった~ww 0 2020年10月19日 オールドファッションカップケーキ episode.0 佐岸左岸 BLマンガ 4.9 (166) カート 試し読み 購入済み 何これ!? ヤバイよ、こんなに短いのに良かったよ!! 最後の1ぺージなんかすごいうるっときちゃったよ。皆に読んで感じてほしいから台詞は書かないけど本作読んでる人なら絶対ここは感慨深いものがあるハズ!! ますます外川を好きになったし、より一層二人のその先が読みたくなる。 いや、これはマジで良かった。本作読んでる人は絶対に読むべき!むしろ読まないと損をする!そして改めて本作をもう一度読みましょう(笑) 0 2020年10月18日 俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。2【単行本版特典ペーパー付き】 鳥丸太郎 BLマンガ 4.5 (35) カート 試し読み 購入済み 弟君よ ラブラブかと思いきや、弟君登場で一気に風向きが。。(゜ロ゜) でも、弟君の気持ちも分かるが先輩よ!もうちょい恋人かばおーぜ!! と、ちょっと先輩に不信感を感じてしまって終わった2巻だったなー。 でも、しっかりエロは描かれていたので満足でしたが!(笑) 0 2020年10月18日 通り抜けできません 夏水りつ BLマンガ 4.1 (12) カート 試し読み 購入済み やはり良かった お値引きされてておっ♪と思い、ポチっとな。 うん、うん良かった!途中ブルボン家とゆう不思議なお話も入ってのブレイクもありーの(笑)その次に入ってる作品が好きだった(о´∀`о) 会社の先輩ゲイ受け×後輩ノンケ攻め。ホラ、もう設定が素晴らしくありません!?中身もちゃんと素晴らしかったです。 作者様の描く受けってほーんと可愛くて好き。 0 2020年10月18日 ラブロマンス・スウィートキス 夏水りつ BLマンガ 3.8 (15) カート 試し読み 購入済み 作者様買い 作者様の他作品で好きなのがあって値引きしてたとゆうのもありこちらをポチっとな。 作者様のこの、切ないようなきゅっとする恋心模様がやっぱり良い(*^^*) 何編か入っていたけどどれも良かった。 短いながらもまとまっててさすが作者様☆ 0 2020年10月18日 ハチリツ【単行本版】1 サンバ前川 BLマンガ 4.5 (11) カート 試し読み 購入済み 思ったより良かった! 作者様の絵が何となくハマらなくて読んでこなかったんたけど、この作品は良かった! 二人の関係性とかリツから離れた理由や離れた後のリツとハチの生活とかうまくかけてて良かった お友達のみゆくんの物語もあったら読みたいな♪予想以上に良くて満足満足(*^^*) 0 2020年10月16日 叶わなかった恋の続きを【単行本版】 (2) 下條水月 BLマンガ 4.7 (18) カート 試し読み ネタバレ 購入済み ちょっとちょっと! 1巻の終わり方!!そりゃないぜ(T-T)と思いながらの2巻。 くっ。。辛い(涙) 渋川よ。それはマキに対して残酷すぎるよと悲しくなったけどちゃんとマキにも手を差しのべてくれる優しい友人ができて良かった( ;∀;) 高校を卒業して大人編になってはい!きたこれ! 再会しちゃうんですよwwしかも、渋川君がまた最初の頃のようにグイグイいくし(笑) はぁー、続きが気になってしょうがない。早く読みたくて、1巻2巻を繰り返し読んでる(笑) 本当、オススメ☆ 1 2020年10月14日 叶わなかった恋の続きを【単行本版】 (1) 下條水月 BLマンガ 4.4 (18) カート 試し読み 購入済み めちゃ良い! 特に絵が好きとかタイトルが気になったとかじゃなかったんだけど(^o^;)何となく試し読みをしてみたら何だかものすごく気になってしまいポチっとな。 買って正解!!これこれ!って感じ。田舎でゲイを隠しながら窮屈な思いを抱え友達付き合いも出来ずに過ごす高校生のマキが都会からきた転校生と仲良くなり惹かれるんだけど、その過程がものすごく良い!少しずつ確実に想いが大きくなっていく様子や渋川のマキに対する態度も変化していくのがもう。。たまらん(  ̄▽ ̄) これは是非、読んでほしい!! 1 2020年10月14日 俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。1【単行本版特典ペーパー付き】 鳥丸太郎 BLマンガ 4.5 (54) カート 試し読み 購入済み タイトル買いww もぉ、タイトルにやられた(笑)そのまんまww モテ系ノンケ先輩攻め×童貞ノンケ後輩受け。 どちらもノンケ同士とゆうが、先輩の慣れてる感がハンパない(笑) 絵が可愛くて私は好きな方だったけど、ワガママを言うなら攻めはもうちょい雄感がほしかったかな~ 0 2020年10月14日 【電子限定おまけ付き】 王子様は捨て猫になつかれたい 井伊イチノ BLマンガ 4.4 (72) カート 試し読み 購入済み おいおい受け君よ。。 遊び人な攻めが童貞処女受けにマジになっちまうお話。更に受けは会社の同僚で攻め行きつけのバーでたまたまバッタリ的なね。 しかも受け君が来た理由が同棲してる彼に処女はめんどいからテキトーに捨ててこいと言われたから相手を探しにきたとか。。 ひどい事言われてもされても彼氏が好きだから。。(涙)そんだけ愛してるぽかったのに、おいおい受け君よ。。何か心変わりがサラッとしてないかい!? そして更に、ひどい感じに見えてた彼氏君も実はちゃんと受け君を愛してたとゆう(笑) 私のメガネ受け美徳に反してました( ̄З ̄) なので、☆的には3寄りの2.5ww 0 2020年10月07日 めめしいアクとあざといスウ 【電子限定おまけ付き】 琢磨 BLマンガ 4.6 (49) カート 試し読み 購入済み 絵が可愛い ちょ~執着系だけどどこか憎めない天然系攻め男子×ゆる~い貞操観念のゆとり系受け男子。 とにかく絵が可愛い。あと、攻め君のストーカー気質、、嫌いじゃないよ。むしろ良いねww 最初は無理がってた受け君も最後は攻め君の愛にやられちゃってさ!出会い~くっつくまでの流れが良かった。なので、くっついてからのイチャイチャがもう少し見たかった(´Д`) 0 2020年10月07日 俺のコトをよく知ってからモノを言え!【SS付き電子限定版】 ひなこ BLマンガ 4.4 (85) カート 試し読み 購入済み 何だろ。。 受けがビッチとゆう設定はよくあるし嫌いでもないんだけど、この受けはビッチ??なのかなぁ 何とも言えない喉に小骨が引っ掛かった感じ(笑) とゆうか、受けよりも攻めがダメでしょ!! そこは奔放でおバカで一途が斜め上な受けをデロドロに愛して欲しかった~(。>д<) なので☆は3.5ってな感じかな~ でも、作者様のエロシーンはやはり良いですな 0 2020年10月07日 いくじなしの恋 いさき李果 BLマンガ 4.1 (15) カート 試し読み 購入済み あるある。 最初読み始めた時、おっ、暗め!?とか思ったけど絵が暗い感じがしただけでww中身は同級生の友人を忘れられずいた再会系だった。 何か受けの長年の気持ちにしたらあっさりな感じがしてしまったけど、ハッピーエンドなので許そう(笑) 0 2020年10月07日 疑わしきは恋! 永住香乃 BLマンガ 4.2 (5) カート 試し読み 購入済み 見やすさ満点◯ 2つの作品が入っていてどちらも良かった でも、やっぱり1番目の方が面白かったかな。 一見、どちらも可愛らしい感じがしたけど、髪を切ってケジメをつけた攻め?が男らしくキュン萌え(*^^*) 受け?と気持ちがリンクしながら読んでしまったww 2つ目のは王子は結局ビッチなのか一途なんか知らんけどうまくいって良かったな!!とゆう上から目線で読んだった(笑) 0 2020年10月07日 【電子限定おまけ付き】 密室のセクシャル・アディクション 三川ケイヤ BLマンガ 3.9 (20) カート 試し読み 購入済み 絵がストライク 作者様の絵がマジで良かったです!!ハマりました(о´∀`о) エロも良し!ストーリーもマグロ漁船で出会うとかサイコーwwwしかも、受けは元ゲイビのタチ男優とか設定も良し! ☆1つ減った理由は単純。もっとイチャらぶが見たかっただけとゆうww 他の作品も読ませて頂きますっ!! 1 2020年10月07日 【電子限定おまけ付き】 今夜も君にごちそうさま 森嶋ペコ BLマンガ 4.6 (16) カート 試し読み 購入済み とにかく絵がカワユス とにかく絵が可愛い!! 受けも攻めもキラキラ☆受けちゃんはちょいと可哀想な過去があり、なかなか進みそうで進まなかったりと240ページをじっくり堪能させて頂きました!! そしてお腹が減る(笑) でてくるご飯が美味しそう~(^q^) 0 2020年10月06日 好きです、先生 木田さっつ BLマンガ 3.9 (19) カート 試し読み 購入済み うんうん どのお話もなかなかでした。 でもやっぱり表題作が1番良かったし丸々それ一冊で終わってほしかったですぅ~(。>д<) 何気に体格差ある方が好き(*^^*)なので良き良き。 あと、ずっと忘れられなかった~とか一途系もたまんない! 私のBL心をちょいちょいくすぐってくれました。 0 2020年10月06日 笑えない話 ハルコ BLマンガ 4.2 (12) カート 試し読み 購入済み ストーリーは◎ ストーリーは好きでした(^-^)v 幼なじみものは大好物なのでww ただ絵がちょっと好みではなかっただけで.... あと、できれば丸々表題作が良かったかなぁ。 何にせよ値引きで買えたからお得感はありました♪ 0 2020年10月02日 先生なんて嫌いです。 【電子限定おまけマンガ付】 ひなこ BLマンガ 4.5 (131) カート 試し読み 購入済み 悪い教師(笑) 教師×生徒のご馳走さま作品でしたww ただ、教師が悪いの何のって!相手生徒だけど躊躇とか葛藤とか道徳心とかないんですか!?(笑)な展開。 まぁ、焦れったいのはなかったかなwww ページ数も250ページほどあり、読み応えは抜群 絵も線が細く綺麗で見やすかった(  ̄▽ ̄) 0 2020年09月29日 恋愛ルビの正しいふりかた【電子限定おまけ付き】 おげれつたなか BLマンガ 4.5 (184) カート 試し読み 購入済み 間違いない(゜-゜)(。_。) 作者様の作品は基本、ハズレなし。 こちらももちろんそうで、2作品入っててどちらも良かった!作者様の描く顔の表情が好き~💖 特に攻めの顔(  ̄▽ ̄) 個人的には画力がイチオシ☆ 0 2020年09月29日 運命の番がお前だなんて【電子限定おまけ付き】 春田 BLマンガ 4.6 (213) カート 試し読み 購入済み ツンツンカップル 最初はもうちょい素直になりなさいよとか思いながら読んでたけど、後半頂きましたよ! 他のオメガバースとは全然ちがくてオメガも普通に生活してるし(作中若干差別的要素ありましたが、、)何より運命の番の軽さ(笑) ライトな感じだけどエロはしっかりあって、そこはさすがオメガ作品☆ 200ページ越えのボリュームでしたが、あっとゆうまに読み終わってしまいむしろおかわりお願いします!!ってな感じ(  ̄▽ ̄) 初作者様作品でしたが、満足でした♪ 0 2020年09月27日 マーキングオメガ【電子限定かきおろし漫画付】 藤河るり BLマンガ 4.6 (168) カート 試し読み 購入済み 新鮮なオメガバース さすが作者様☆ 良かったです!! ちょっと他とは違ったオメガバースで交わると印がでるなんて。。斬新!! ただ、デコは私もやだなぁ(笑)めっちゃ目立つww 作者様の攻めってマジでナイスガイ。 攻め力がハンパない! それなのにオメガの匂いに理性を飛ばすってゆうのがまた萌えポインツ★ これだけじゃなく、またオメガバースを描いてほしいですっ!! 0 2020年09月27日 日常クライマックス【SS付き電子限定版】 倫敦巴里子 BLマンガ 4.6 (65) カート 試し読み 購入済み もう1つ先の。。 恋人になるまでじゃなくてなってから年月が経った二人のお話。 良かったー。 同性同士のゴールってゆうか、これが最終形なのかなぁと勝手に自己完結してしまった(笑) 絵もとても見やすく、何かリアルなBLっぽくて面白かったー(*^^*) 0 2020年09月26日 なびかないにもほどがある ここのつヒロ BLマンガ 4.4 (96) カート 試し読み 購入済み 攻めが良い 攻めは言うことなしっ! メガネ頂きました!! 。。受けがっ(涙)受けがっ(涙)黒髪は良い!いいんです。 髪型が、、髪型が何かやだった(´Д`) あと、受けが最初好きだった先生がやだ(笑) えっ!?何で!?そんなこんなでストーリーがあんま入ってこなかったwww 0 2020年09月26日 暫定ボーイフレンドv【SS付き電子限定版】 高崎ぼすこ BLマンガ 4.4 (149) カート 試し読み 購入済み 絵は綺麗 絵の線が細く綺麗だった。 内容は少し残念だったかな(´Д`) 恋愛の始まりかたとゆうか、流れがいまいちだったなぁ。。 でも、大学生は好きです(笑) 1 2020年09月26日 もみチュパ雄っぱぶ♂タイム 1【コミックス版】 イクヤス BLマンガ 4.7 (91) カート 試し読み 購入済み タイトルにやられた 作者様の作品らしい素晴らしい作品でしたwww まずタイトルがいいネ!天才的ネーミングです そんで雄っぱい。ご馳走さまですっ!! 0 2020年09月26日 東京ミドル倶楽部【電子版限定特典付き】 嶋二 BLマンガ 4.6 (75) カート 試し読み 購入済み ナイスミドル 思ってたよりもオジサンオジサンしてなかったかなww でも、三組のカプのお話があってどれも面白かったので満足♪ 私の好きなカプは最初のお話の二人が良かった! 何故なら1番ナイスミドルだったから(^q^) 0 2020年09月26日 あさってにキス 文川じみ BLマンガ 4.7 (164) カート 試し読み 購入済み 可愛さ満点◯ 受けの可愛さが際立ってた(#^.^#) 作者様の受けは好き♥️ 他の作品でもそうだけどちょっと天然な感じで いい感じに攻めをくすぐるところがニクいね! たぁだ!ちょっと作者様のキャラは少しかぶるんだよねぇ~www 0 2020年09月24日 イジメたいほど愛してる 水上シン BLマンガ 4.3 (8) カート 試し読み 購入済み 圧巻 色んなお話が入ってて満足度はありました。 絵もなかなか個性的で好き嫌いは別れてしまいそうだけど、個人的にはおチンの絵がgood☆ 1つ1つの短編も短いながらちゃんとしていてわかりやすく、絵柄的にも一昔前のBLみたいな感じ(笑) 中年受けしそうwww 0 2020年09月19日 この恋は運命じゃない【電子限定かきおろし漫画付】 山田ユギ BLマンガ 4.5 (53) カート 試し読み 購入済み 大人な作品 大人のBLみたいな感じで面白かった! 一見、攻めのようなノンケが受けになるところのやりとりがちょいツボッたww 親父二人の番外編なんかもあったら尚、良かった 続編があったら是非読みたいです♪ 0 2020年09月16日 凸凹カレシ~おっきなモテ後輩×強気ちびっこ先輩~【描き下ろしおまけ付き特装版】 相良ちえ BLマンガ 4.1 (29) カート 試し読み 購入済み 良作☆ ページが少ないながらも読み応えはあった。 話がまとまってて、受けがツンデレな感じに攻めがデレとゆうのもたまらん(  ̄▽ ̄) 絵もちまっとした感じが可愛らしくて見やすかったし、他の作品も読みたくなった! 1 2020年09月16日 ミニサイズでもギャルお兄さんは落とせる しみり BLマンガ 4.4 (21) カート 試し読み 購入済み 悪くはないけどもぉ。。 試し読みでよさげだな♪と思ってポチっとな。 嫌いじゃないし、攻めも可愛かったけど出来ればまるまる表題作が良かった~(。>д<) それ以外がちょっと微妙。。だからガッカリ感がすごい(笑) 0 2020年09月14日 【電子限定おまけ付き】 ご主人さまとけだま 小石川あお BLマンガ 4.6 (44) カート 試し読み 購入済み モフモフ(。・ω・。) 素敵なお話でした~♪ 猫ちゃん可愛すぎ(#^.^#) 読んでて途中でこれってどーやってオチつけるんだろう!?と思ったけど、良かった! ちゃんと私の望む終わり方でした♪けだまちゃんもご主人も幸せになれて良かった~。 欲を言えば恋人になってからの二人の生活がもうちょっとみたかったなー( ´_ゝ`) 250ページもあったのにあっとゆうまに感じるほど読み応えがありエロほとんどなかったけど大満足でした☆ 1 2020年09月12日 いちばん遠い星 秋平しろ BLマンガ 4.6 (70) カート 試し読み 購入済み ツンときた(涙) ストーリーが本当良かった!攻めの愛が深くて尊いのはもちろんの事、受けの悩みとかも攻めを好きだからこそなんだろうと思うと早くくっついて~💦と願いながら読んでました。 作者様初作品だったけど、ファンになりました!他の作品も読みたくなりました(#^.^#) 0 2020年09月11日 トンでもない俺のα-ナダと菫人-1 藤咲もえ BLマンガ 4.4 (12) カート 試し読み 購入済み トントンと進む リンちゃんのママとパパの出会いのお話💖 短いながらもちゃんとお話はまとまっててあっとゆうまに読み終わってしまった。。 エロと豚が上手く融合していました(笑) 0 2020年09月10日 トンでもない俺のα【単行本版】【特典付き】 藤咲もえ BLマンガ 4.6 (92) カート 試し読み 購入済み トンでもない(笑) 設定が面白かった。 私が読んできたもので豚は初めてだったから気になってポチっとな。 エロさはおけまる◎絵もキレイめな感じで見やすい。ストーリーも個人的には好きだった。 ただ、幼獣なのに人型になると成人て、、 マンガだから何でもありだけど、そこの設定だけもうちょい別が良かったかな💦 でも、全体的には良かった!他の作品も読みたくなりました( *・ω・)ノ 0 2020年09月09日 【電子限定おまけ付き】 食べないの? おおかみさん。 小石川あお BLマンガ 4.8 (140) カート 試し読み 購入済み 思ってたのと。。。 思ってた内容とは少しちがくてちょっぴし残念★ でも、優しいお話で薄汚い私の心には丁度良かったかも(笑) ファンタジー要素が強いような気がしたから好き嫌い別れそう... 0 2020年09月09日 その恋は彼を蝕む【電子限定おまけ付き】 1巻 猫野まりこ BLマンガ 4.3 (116) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 作者様買い うん、間違いない(゜-゜)(。_。) 最初の入りも良かったし、ストーリーの流れも良かった! 特に良かったのは攻めに対して受けが笑顔で泣いてるシーンがでてくるんだけどそこがヤバかった。一緒に泣けた(涙) エロもしっかりあって言うことなし!! 0 2020年09月09日 オオカミパパに溺愛されています【単行本版】 にかわ柚生 / かわい恋 BLマンガ 4.8 (187) カート 試し読み 購入済み まさにタイトル通り 獣人て結構好み別れると思うけど、これは良かった! 子供達は可愛いし、エロもちゃんとあるしで満足満足☆ ただ、せっかくならもうちょい運命の番感がでてたら尚よし(  ̄▽ ̄) 0 2020年09月08日 狼への嫁入り~異種婚姻譚~【特典付】 犬居葉菜 BLマンガ 4.7 (391) カート 試し読み 購入済み 読みやすかった。。かな! 試し読みが良かったのでポチっとな。 読みやすいの読みやすかったけど、ストーリーがちょい残念だったかな。。 もうちょいラブラブ感が欲しかった~(。>д<) でも、さくっと読めるし絵も可愛いのでオススメはオススメ♪ 1 2020年08月23日 きみの好きとはちがう 茶渋たむ BLマンガ 4.0 (23) カート 試し読み 購入済み しずかぁ~な感じ(笑) 特にこれといった起伏がないままくっついて終わってしまった。。(゜ロ゜) 表題作はまぁまぁ良かったけど、その後の作品は何か誰がどれだかわかんなかった(笑) みんな同じ顔に見えたww もう少し展開がほしかったかな! 0 2020年08月12日 僕のミーちゃん【SS付き電子限定版】 未散ソノオ BLマンガ 4.7 (83) カート 試し読み 購入済み みーちゃん☆ お見合いをするハズが男性(しかも外人)がきちゃって。。でもモブは何故か結婚決めちゃって。。 しかも全然言葉も通じない(笑) 設定としては無理めでしょ!?と思いきや、なんのなんの! みーちゃんとモブの独特の空気が物語に良い味をだして更に二人の持つ過去がこのストーリーに欠かせないキーとなっていてあっとゆうまに一冊終わってしまった(゜ロ゜) 絵も一見、粗い感じがするけど線が細く見やすいし不思議と温かみがある。 エロもほとんどなく、優しいBLでしたね♪ 0 2020年08月11日 俺のアオハルは渡さない【SS付き電子限定版】 加藤スス BLマンガ 4.7 (174) カート 試し読み 購入済み アオハルだよね(笑) 高校生モノって何でこんなに良いんでしょうね。。。 BL設定としたらマジ神です(  ̄▽ ̄) これぞアオハルです。壁ドンやら1人の男を取り合って2人の男が喧嘩したり、アオハルあるある高校の遠足山登りでの転落と。。 あれ!?マーガレット読んでたっけ!?と錯覚するくらいwww 作者様の絵は本当に可愛くて上手!男の子の描き方がツボ。ストーリーもちょいギャグがちゃんと入っていて笑かすし私は大好き! 作者様買い必須になってしまいます(*^^*) 0 2020年08月06日 オーバー・スコール 【電子限定特典付き】 上田アキ BLマンガ 4.8 (164) カート 試し読み 購入済み 危なかった!! ワンダーボーダーでの夏さんのスピンオフ作品。 危なかった!!また夏さんは辛い目にあわにゃいけんのか!!(涙)と思ったけど、ちゃんと甘々の最後になって( ;∀;) 前作いれたらそこまでの過程が大変だった。。でも、その過程を含めてこそのハッピーエンドだから素晴らしかった☆ あの受けがいつまでも夏さんを甘々にしてくれる事を願います。 そんで最後の最後に作者様は粋な計らいをしてくれるよね!本当の1コマに過ぎないんだけど、繋がってる感が好き(*^^*) あちらのスピンオフ的なのもちろっといつか載せてくれる事を願います☆ 0 2020年08月06日 マイスイートホーム【電子限定描き下ろし付き】 幸田みう BLマンガ 4.6 (73) カート 試し読み 購入済み 方言神かよ! 東北弁かわいすぎる。。(  ̄▽ ̄) それだけでも萌えなのに泣き虫って。。。 神ですね(笑) ワガママ言うならエロ!エロがもっと欲しかった。。。!(。>д<) 二人の絡みが!まぐわいが!! そのせいか、ほっこりタイトルがまさにピッタリな一冊でした☆ 0 2020年08月05日 きみと見た ほうき星を探して【描き下ろしおまけ付き特装版】 三月えみ BLマンガ 4.6 (87) カート 試し読み ネタバレ 購入済み いろいろ良かった! ストーリーの流れが良かった! 受けの本当の気持ちや境遇が話が進むにつれて分かってきて切なかった(涙) 攻めめぇ~💢と一瞬思ってしまったけど、攻めには攻めの環境や気持ちの在り方があるのも分かり、これまた切なく良かった! ちゃんとハッピーエンドで良かったです♪ 1 2020年08月05日 1251~1300件目 / 1,397件<<<2122232425262728・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは