【感想・ネタバレ】甘ったれは犬も食わない 【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

色っぽい受け。

2024年01月04日

先生の絵が好きです。
2CPのお話が収録されていますが、
ライトにさくさく読めて、ラブラブ幸せかつエッチで良かったです。
受けのが体格良かったり、シャキッとした黒髪イケメンなんですが色っぽくてムチっとしていて最高。。
ただ、2作目の、親の致している現場を多感な中学生が目撃する場面だけは、、
結構トラ...続きを読むウマものでは!?と思ってしまった…部屋で、せめて部屋でして!!

匿名 2023年10月17日

どこを切り取っても、だいたい幸せで平和な感じなので、
ニコニコしながら読めます!!イチャイチャ多めなのも良きです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月06日

絵はそんなに好みじゃないなぁ…と思いつつ読み進めるとなかなか味わいがあり好きになりました。
二人のラブラブな雰囲気が好きです❤️

大好きです

2020年08月02日

リバものかな?とはじめ思いましたがいい意味で予想と違って良かったです!
同時収録の家族もすごく素敵なお話でした

読み切りが

2020年07月26日

読み切りだった2人が1冊になりました。体格が良い方が受けなので、苦手な方もいるかもしれませんが、自然な流れなので割と受け入れられるかなと思います。暗い話はないので、どんな気分の時でも読めると思います。

どっちのお話もすき

2022年10月04日

2つのお話が入っています。どちらもおじさんたちだけど、なんだかかわいらしくてよかった。どちらのカップルも、お互いのこと好きでしょうがないんだなーって伝わってきました。

2022年09月29日

コメディタッチでスルスル読めて、なのにこのたっぷりなページ数、それだけ引き込まれていたんでしょうね。
お付き合いするところから始まり、いざこざや焦れもなくて安心して読めます。2話目の社長と小説家の話ですが、お年頃の娘と息子もそんな現場見せられちゃたまったもんじゃない!だけどそこをコメディに仕立てて...続きを読むいて、面白おかしく読めて良かったです。

ふふ

2022年01月01日

読んでみて面白かった!
内容的には深くないが2本ともいざこざはなく
ハッピーエンドで終わったからよった♡
いい感じにエロさもありストーリーもあり面白かった。

ガタイがいい方が受けだから
それ無理て人は読まない方がいいかも!
気にしない人は読んでみて!

タイトルまんまw

2021年03月04日

本当に甘々なお話でした。
二人が付き合いだしてから結婚するまでこれといった問題もなく、安心して読めました(途中、東さんの元カレがちょろっと出現しましたが)
なので切ない感じやドロッと系がお好きな方には完全ハマりませんw
腐女ばぁは基本、雑食なのでwwこれはこれで良きでしたが二組目のカプのお話は完全に...続きを読むいりませんでしたw

いい

2020年01月01日

2作品ありましたが、出来たらそれぞれの話だけの一冊がよかった。でも内容がかわいらしくほっこりしてよかったぁ。