【感想・ネタバレ】インモラルと紙袋 1巻のレビュー

紙袋って可愛いですよね

2021年01月09日

個人的に紙袋かぶってるキャラが好きなのでヒロくんはめちゃくちゃ好きでした!
チャットHから始まった関係の2人でしたが、イチくんの本当の名前呼ぶシーンが良かったなぁ。
他短編もいくつかはいっていますが、どれも明るく描かれていてもその背景は仄暗いもので色々妄想すると楽しいです。

覗き部屋感がすごい

2023年09月25日

こっちはメタに居るのに、なぜかすんごい背徳感が…
健全なDKの淫行を覗き見してる変態ですいませんな気持ちがわいて、豆電球の下で正座したくなりました笑

作者買い

FJ
2023年03月27日

いけないこと×いけない人
ネットの顔のしれない人とチャットで…ってめちゃくちゃ背徳感ありますね。相手の顔も知らない状態でってのは肝座ってる。

2022年02月28日

好奇心旺盛、どこにでもいる感じのノンケDKが、チャットで知り合った男性にはまっていくお話。
ダメな大人と、まっすぐなDKの対比がよい。
それと個人的に紙袋の下の顔がめちゃくちゃタイプで、嬉しい誤算だった(笑)

同時収録の「愛しのおにぎりくん」も面白かった。
なんかこう、ハッピーエンドなの...続きを読むに、どこかなまぬるーいというか薄暗ーい作風がくせになる作者さん。

最高…!

2022年01月05日

紙袋の話がピュアエロで最高だった!!
よかった〜
やっぱ絵が最高だし泣き顔可愛いんだよなぁ
公務員てそうだよな…可愛い

すごい

2021年01月18日

とにかく背徳感が凄かったです。本当は紙袋の中身が誰だか知っているのにあえて知らないことにしている受けが小悪魔だなぁと思いました。

背徳感すごい

2019年12月21日

ネットで知り合った紙袋を被った男と関係を重ねるイチ。実は学校の教師だった紙袋の男と何度も行為に及んでいます。背徳感が凄い…いいです

おもしろい

匿名 2022年07月01日

紙袋って・・・笑いました
ごめんなさい。紙袋が、ツボって大笑いしました。しかも、紙袋の目が〜小さくてつぶらで・・・あまりの面白さに、後の内容が入って来なくて、もう一度読み直しました。
特に、先生の背景はジンっと来るはずなのに〜紙袋が頭から離れなくて(笑)
うん、ハッピーエンドで良かった!

その他の2作目3作目の方が、落ち着いて読めました。

かなし君は、続編が読みたいくらい。丸々1冊で読みたかった。
これは、本当に救われる所まで見届けたい。

#笑える #エモい #萌え

2021年08月02日

作者さんの別作品がとてもよかったため、作者さん買いさせていただきました。表題作は以前読ませていただいた「垣根と境内」と同じ背徳的な内容で満足でした。しかし攻めのネタばらしに少し速さを感じていたら、なんと他に2作品が収録されていたことに驚きました。個人的に他2作品と同時収録せず、表題作をもっと膨らませ...続きを読むていただいてもよかったのではと感じてしまいました。(単話を買えばよい話なのですが、単行本として手に取った際の感想として受け取っていただけたらと思います)

#胸キュン

ギャグかと。。w

2021年03月06日

エロい感じから入っての現れた男が紙袋かぶってるとかギャグかと思ったけどww全然そうではなかった!むしろ、真剣だった!w
作者様の作品は2つめだけど、ストーリー構成が良いです。

イチャイチャが見たい

2020年05月12日

表題作が気になり購入しました。
オチがあっさりだったので、その後のイチャイチャがもっと見たかったような……。

3作目に至っては不思議な終わり方で、これもありかーなかなかない終わり方だーとは思いますがやっぱりイチャイチャが見たい。

エロい!

2020年03月24日

もうエッチが最高すぎる…
言葉攻めという言葉だけでは表現しがたいすばらしいシチュエーションです!
登場人物みーんなかわいい!

ちょっと切ないストーリー

2023年10月16日

に、惹かれました。作者さん買いです。ストーリーが凄く良いなって思います。
思ったよりもあっさりしたストーリーで、読みやすかったです。

#ドキドキハラハラ #萌え

背徳の

2021年08月28日

背徳の雰囲気ただようストーリー。おまるさんの独特の世界観が表現されています。絵柄からはライトなイメージなんだけど、底の方に重いテーマを感じる。