【感想・ネタバレ】ヤンパパと天使と俺【SS付き電子限定版】のレビュー

良かった

kom
2023年11月27日

子供は母親が引き取って育てるけど、夫夫とも良好な関係継続という設定が良かった。
読む前は、夫夫が引き取って家族3人幸せに…的な最後を想像して、中身は可愛い娘を大事に育てるラブラブ夫夫が良いなと思っていたので、良い意味で裏切られて楽しませていただきました。
子供の設定も、とにかく可愛い素直なキラキラ天...続きを読む使には飽き飽きしていたので、元気でオマセで子供らしい憎たらしい様な部分も持った可愛らしさで良かったです。

ステキな家族

2022年06月29日

ヤンキーパパが娘を溺愛し、
元嫁の両親と娘と住んでいる所へ
院生のとも君登場!

パパの家族、みーんなステキ。
いきなりご飯食べにとも君がきても
優しくウェルカムしてくれるし、りりあちゃんは
とも君だーいすきだし。

心温まるストーリーです。

#ほのぼの #癒やされる

2022年05月05日

登場人物全員とっても素敵!!!
りりあちゃんの言葉の使い方が
かわいすぎるうううう
ともくんとこうきも幸せそうで最高!

2022年09月29日

全193ページ。
表題作のみです。
ゲイの大学院生智久×子持ちの光輝のお話。
いやー、泣いてしまった(T-T)
智久のゲイであることの親への後ろめたさや子供ができてからゲイかも?と自覚した光輝の思い、切なかった。
ちょっと意外な感じの結末だったけどこういう形のハピエンもあるんだな、とこれは...続きを読むこれで良かった^ ^
ストーリーも面白かったけど、エロもちゃんとあります。

#ほのぼの #癒やされる #泣ける

ストーリー良

2020年12月05日

割引に惹かれて購入
タイトルからはもっとチャラい内容を想像してたけど、なかなか読み応えあり。
ゲイを自覚しつつあるシングルパパとゲイ院生のお話。
勝手に出て行った嫁の両親とうまくやってるけど、とか、子供と離れたくない不安とか、、、
親にゲイバレする恐怖とか。
問題を乗り越えての月末に、ほんわか。

中身が濃い!めっちゃ良い!

2020年11月15日

題名から、軽い感じのものかと思いきや、中身の凄い濃さに、どっぷり読み込んでしまいました。これは良い!めちゃくちゃお勧めしたい!
何回も読み直すだろうなぁ〜。笑いと感動をありがとうございました!です。

素敵なお話でした

2020年07月20日

もう、光輝は素直だし、りりあは可愛いし、ともくんはいい奴だし、ずっと幸せな気分でした。
年取ってからも、いい!

ほのぼの

匿名 2023年07月06日

もっと、ほのぼのしたお話かと思ってたら、マンガと思えないぐらい現実的でした。少数マイノリティが問題になってるこの時代にあった話でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年06月20日

りりあちゃんと三人で暮らすと思ってたからガッカリ、、、なんで出てった女が親権持つんだよ!りりあちゃんがパパといたいって言ったからって何も言わずに出ていくか?子供よりも男を選んでるじゃん。その時点で母親失格だし、パパももっと戦って欲しかった。なんで月二回しか会えないんだよ!!
あと二人が繋がるのはちゃ...続きを読むんと離婚してからが良かったなぁ。。13年後に飛ぶのも好きじゃない。

2021年08月16日

題名から軽い話かと思って読んだらしっかりした内容でした。娘がしっかり女子で可愛いいし、見た目ヤンキーだけど根は真面目で好感持てました。攻めも性格が良くて素敵な人でした。

#胸キュン #切ない #感動する

かわいい

2021年05月28日

みんな良い人ばかりで、受けのパパもリリアちゃんもかわいい。ほのぼの読めます。

甘い感じが◎

2021年02月03日

絵が何となく古い感じがした気がしたけどw
攻めが男前で良かった。
若干、受けのゲイだった~みたいな感じがのれなかったけどまぁそこは可愛かったので許そうww
娘ちゃんも可愛かったし、最後みんなハッピーエンドになって良かったー♪

2020年12月06日

絵は少し好みと違ったけど、内容はとても良かったです。りりあちゃんと3人で暮らす姿を想像しながら読んでいたけれど、最後のそれとは違う3人の関係もとても良かったです。

ラブラブ

2020年01月10日

なんだか、近くにゲイがいたからくっついた感じがする。好きになったきっかけ?が不明。でも、老けた2人のラブラブはとても可愛かったです。

2022年08月17日

作家さんで選んで買いました。娘ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです。独り言が特に可愛い。いろいろあって、その後の娘ちゃん目線のエピソードがよかったです。

2022年02月13日

作家先生買いしました。重いストーリーなのに暗くなりすぎずにさらっと気持ちよく読めました。面白かったです。

#ハッピー