【感想・ネタバレ】5時にはおワンナイト!【SS付き電子限定版】のレビュー

面白い!

2021年06月29日

加藤ススさんのファンです。2組のカップルの話が入っています。サブキャラを含め、キャラクターの個性が出ていて面白かったです。

痛快度★7

2020年07月31日

加藤ススさん作家買いです。
テンポよく楽しいカプを書いてくださいます。
計算高いと思いきや案外抜けている受け、そして何よりBLではイラっと担当の女性陣を戦友位置に持ってくる上級テクニックはさすがです。
楽しく今回も読ませていただきました。

おもしろかった〜

2023年07月15日

作家さん買い
2作品入っててどちらもおもしろいけど、タイトル作品のが好きかな
特に倉木と女友達の戦績のやり取りとかは最高です!

#笑える

ゲラゲラ笑いながら読めます

匿名 2023年03月26日

ケンカップル大好きです!
2人のやりとりが面白すぎて、声を出して笑いながら読んじゃいました。
攻めの白鳥が可愛いったらありゃしない…
最後のおまけページでチクチクやられている白鳥もいい!
カラッと笑えて、なんだかんだラブラブなのを見て幸せな気分になれる作品です。おすすめ!

匿名 2023年02月05日

表題ともう1つお話あり。どちらもテンポ良く進みます。先生特有のギャグもセンス良く感じます。もう1つのお話の方、続きが気になってしまいました。どちらもとても面白かったです。

面白い展開

スパダリ受け?とワンコ歳下攻めの異色のCP。攻めくんが受けさんにベタ惚れだけど、スパダリ狙いの受けさんは合コン三昧。受けさんと同僚女子の関係が、今までにないかたちで面白い。共闘関係っていうのかな。最後のエピソードのホテル王の件はいらないかなぁ〜

kk
2021年08月27日

倉木さん、なんだかんだで可愛いんだよなぁ〜
めっちゃ健気で頑張り屋さんな白鳥くんも大好き
そして倉木さんの合コン仲間がいい味出してました笑
加藤スス先生の作品はどれも面白くてテンポよくて読みやすくて、何回も読み返しちゃいます

作者

2024年04月19日

買い。2カップルのお話。
どちらのカップルも拗らせてるけどいい感じににまとまってて満足度高!
ホンワカ楽しみたいなら良いね♪

#笑える #胸キュン #ハッピー

無条件ラブ♥️

2020年12月31日

作者様の作品は本当におもしろい。笑いもあってちゃんと恋愛してて何より絵も好き。
結構盲目並に大好き❤️ハマってるww
みーんなに作者様の作品は読んでほしい!!
今回のヘタレ攻め具合が丁度良い。作者様は攻めと受けのバランスがマジで上手い。何回も読み返せる(  ̄▽ ̄)

人間関係が楽しい!

2020年11月27日

加藤スス先生の話はリズム良く進むので読んでいてスッキリ楽しい気持ちになります。漫画としての爽快感がある。さらにえっちもあるからお得感!
白鳥くんの一生懸命さ、倉木さんのエッチなお兄さん感たまらなかったです。

まさかの石油王出てくるとはw

2022年03月13日

加藤スス先生のは笑いのツボがくすぐられてたまりません。出てくるイケメンや周りの人たちもみんな面白い!愛の力ってすごい。こじらせ合コン最高!2つ目のお話はメイクしてるのは好みではないけどお話は面白かったです。これからもいろんなお話楽しみにしています。

面白い

2021年08月18日

ラブコメなので楽しく読めました!
攻めのピュアな童貞くささと受けの冷ややかな対応が笑えます。
色々複雑な感情で恋愛しようとしてるやつほど直球で短絡な愛情に弱いんだろうなと。
テーマがテーマなのでHシーンは少なめです。

Posted by ブクログ 2016年05月03日

前作のような疾走感(?)はなかった。良くも悪くも普通のBLに近づいた。ま、キャラだししゃーねーのか。
おかまちゃんは全然萌えなかった…多分受に特徴がなかったからかと…

なんか悪いことばかり書きましたが、私的に前作がツボ過ぎただけ。やっぱり絵は好きだし、まだまだ買うよ!期待しているよ!

ていうかア...続きを読むラブ王との商談成立kwskって思ったのは私だけなのか??