【感想・ネタバレ】湯宿の次男をどうにかしたい 【電子限定特典付き】のレビュー

面白い!

2023年02月27日

やっぱり面白い!作者さん買いです!
両片想いからの両想いですが、真面目な場面でもそれだけにならず、ちょいちょい入るギャグが絶妙で面白いです!
てつおの性癖がこれからどう表出されていくのかとっても気になりますが、これからも兄に突っ込まれながらずっと仲良くイチャイチャしててほしいです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

ツボ

2022年11月14日

「野田家の教えにより」で椀島子先生にハマって、作者さん買いです!絵も綺麗だし、独特の笑いがツボです。両片想い期間長過ぎて、受け攻めどちらもおかしな性癖になっちゃってて笑えるけど、なんかどちらも健気で可愛い!

#笑える #ハッピー

面白かった!

2022年07月19日

他の漫画で面白い!と思って作者さん買いしてみました。
問題なく面白かった。
ギャグ漫画の様でちゃんと恋愛、ちゃんとえちえちです!
特にえちの方は個性的で刺さりますw

2022年02月09日

このタイプ、はじめて読んだかも!おもしろかった!独特ですね~。カッ!って顔がおもしろかわいくて好きです。幼少期のいたずらとか重くなりそうなのに、これはおもしろかったです。

#笑える #アツい #ハッピー

声出して笑った

ooo
2021年08月03日

初見の作家さんでしたが当たりでした。
ちゃんとBLですがまぁ〜面白い!
ヤサグレた顔に爆笑しました。
受けがする顔じゃない笑笑
兄エピソードも暗いのに何故笑えるんだろう。
オススメです!

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

性癖

2020年08月02日

作家買いです
どの作品も変態ばかり 笑
でも面白いので買ってしまうー!性癖に難ありだけどラブラブな2人で和みました( ´ ` )

面白かった

匿名 2023年06月07日

単に両片想いのお話かと思ってたけど、本格的な?お宿を舞台に面白い展開でニヤニヤしながら読みました。鉄男は変態だなぁ。あんまり旅館とかで男の子見かけないけど、今度見かけたら勝手に妄想しそうです。

#笑える #アツい #エモい

良かった

kom
2023年05月18日

兄貴の同級生に拉致られ実家の旅館へ。兄貴とは不仲というわけでもなく…実はそれなりに。兄貴の同級生とは、最後は誤解も解けてハッピーエンド。

2023年03月13日

少しだけ拗らせてる湯二と鉄男。しかしその拗れ具合もいい感じの穏やかな笑いに変えてしまう碗島子先生。
先生の描く毒っけのあるアホ可愛いキャラ(クソ兄・湯二・鉄男etc)たちに愛おしさすら覚えました。

お互いが性癖

2022年05月09日

もだもだ可愛いカップルのお話でした。
巻末のおまけ以外では先生お得意の特殊プレイ的なものもなかったかな??と。
受の過去のトラウマはヘビーですが、描かれ方がよく重くなりません。
安心して読める両片思いです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年02月05日

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃ面白いです。キャラクターが可愛いです。お兄ちゃんはもちろん可愛いですが、料理人も好き。

久々に

2021年01月01日

大好きな作者様の1人。久々にポチっとな。
分かってましたよ、ハズレはないと。
湯二君も良かったけど湯二兄がめっちゃツボッた(笑) 最初から最後まで笑わせてもらいましたww
エロとアホの融合。この作者様の右にでるものなし!

Posted by ブクログ 2019年08月19日

両片思いで再会愛のこじらせ幼馴染み。今回はわりとノーマルかも~!安定の、受のとぼけた可愛さと面白さとエロさ、最高です