ちぃちぃさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 6 いいねされた数 1 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 シティ・ライツ・バースデイ【電子限定描き下ろし付き】 本郷地下 BLマンガ 4.5 (71) カート 試し読み 購入済み 切ない 何度読み返しても涙が溢れる、切なくて優しいお話。それぞれが『運命』に縛られてしまっていたんだろうなと思いました。 最後はハッピーエンドでほっとしました。できれば2人のその後がみたいです! #泣ける #切ない #感動する 0 2023年03月11日 デビルズナイトトリップ 【電子限定特典付き】 日野晶 BLマンガ 4.0 (7) カート 試し読み 購入済み 表題作は展開がさっさと進んだ感じがして少しだけ物足りなさを感じたけど面白かったです。3人のごちゃごちゃいちゃいちゃをもっと見たかった。。。 山荘の繭は、色々複雑な気持ちになったり気になることはあるけど、2人が幸せならそれでいいのかな・・・と思いました。誰がどうとかではなく、それぞれが拗れちゃってるんだろうなと思いました。 #ハッピー #切ない 0 2023年03月03日 湯宿の次男をどうにかしたい 【電子限定特典付き】 碗島子 BLマンガ 4.5 (53) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 面白い! やっぱり面白い!作者さん買いです! 両片想いからの両想いですが、真面目な場面でもそれだけにならず、ちょいちょい入るギャグが絶妙で面白いです! てつおの性癖がこれからどう表出されていくのかとっても気になりますが、これからも兄に突っ込まれながらずっと仲良くイチャイチャしててほしいです。 #笑える #ハッピー #癒やされる 0 2023年02月27日 ぷくぷく【電子限定かきおろし漫画付き】 碗島子 BLマンガ 4.6 (102) カート 試し読み 購入済み 面白い 幼馴染みの話は可愛かった! 全体的にぽわぽわした感じなのに、兄の言動が激しい。。。でも違和感がなくていい味出してます(笑) 笑えるけどエロもあって、絶妙なバランスで最高です! 何度読んでも笑ってしまうくらい面白かったです! #笑える #癒やされる 0 2023年02月27日 泣き虫ハルちゃんの初恋 北野仁 BLマンガ 4.1 (33) カート 試し読み 購入済み かわいい タイトル通り泣き虫だけど、理由がかわいい。 はるちゃんの想いをちゃんと受け止めて理解して応えてあげる幸ちゃん、最高です! 読んでいて、うるうるしながら優しい気持ちになってとても癒されました💓 またどこかで二人のお話がみれたらいいな♪ #ほのぼの #癒やされる #泣ける 1 2023年02月04日 ひとりぼっちのワルツ【電子限定かきおろし漫画付】 羽純ハナ / 松本いさ BLマンガ 4.2 (44) カート 試し読み 購入済み よかった。。。 初めての設定で新鮮でしたが、よかったです。葵が健気で切なくて、読みながら何度も涙がでそうになりました。 征爾の鈍さにイラッとしたりもしましたが、葵をちゃんとみていたんだなとわかって安心しました。 続きはでないのかな?二人のその後がみたいです! 0 2023年02月03日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>>