【感想・ネタバレ】デビルズナイトトリップ 【電子限定特典付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2023年06月04日

表題作は攻め2受け1の3P。攻めも受けもムチムチとしているので好みは分かれるところだけど、淫魔の攻めに心の奥の淫らな欲望を暴かれていくとこがエロかった。悪魔なので実年齢はともかく受けの欲望を汲んで年下攻めのビジュアルになっているので受けの欲望に感謝。
同時収録は初恋の先輩の子に抱かれる話。表題作共々...続きを読む、もう若くはない受けが心に秘め抑圧している欲望を都合の良すぎる相手に無理矢理こじ開けられて抗えずに溺れていく様に共感的なカタルシスがある。あなたが恋したときの父と同じ歳になりましたと瓜二つの子に言われて正気を保てという方が無理だ。1話目が綺麗に終わっているので2話以降が蛇足にならないか心配だったけれど杞憂だった。2話目で起こした波乱を3話目で再び綺麗に着地させていて見事。

2023年03月03日

表題作は展開がさっさと進んだ感じがして少しだけ物足りなさを感じたけど面白かったです。3人のごちゃごちゃいちゃいちゃをもっと見たかった。。。
山荘の繭は、色々複雑な気持ちになったり気になることはあるけど、2人が幸せならそれでいいのかな・・・と思いました。誰がどうとかではなく、それぞれが拗れちゃってる...続きを読むんだろうなと思いました。

#ハッピー #切ない

Posted by ブクログ 2022年12月07日

山荘の繭良かった!
メリバ好きとしてはもっと洗脳された感じにしてほしかったくらい!

悪魔と淫魔の3Pももっと現実でいちゃこらしてほしかったなぁ。物足りない
3Pは地雷かと思ったけど愛に飢えてる主人公に甘えさせてくれる彼氏が2人も出来たと思えばイケるのかな
明るい3pはいけることが判明