すべて のおすすめレビュー
1241~1260件目 / 2539件
ブックライブ書店員
十数年ぶりにふるさとへ戻ってきたありさは、
偶然、幼馴染のみーくんと出会う。
久しぶりのみーくんはカッコ良くてありさはドキドキ!
でも…なんだかみーくんの様子がおかしい!?
あると先生の描く線がふわふわとしていてすごく画が可愛い。
個人的に、ありさとみーくんとの表情が対照的な所がすごく2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
「自分になかなか手を出してこない年上の恋人の気持ちが分からない……」「付き合って3年の恋人と仕事ですれ違いばかり。これはもう終わってしまったのでは?」「仲の良い友人のモテの秘訣を知りたい!」などなど、恋の悩みは十人十色。そんな悩みの数々に応えてくれるのが、真夜中の通販番組「ミッドナイトショップチャン2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
黒々組若頭・黒井と弁護士・白樺は、生まれたときからずっと一緒の37年ものの幼馴染同士。白樺は幼少期から黒井のことが好きで、30歳のときには彼の気を引くためだけに1ヶ月だけ結婚したこともあるほど。しかし、黒井はカタギである白樺を巻き込みたくないという思いから彼を遠ざけています。白樺も白樺で、黒井のそば2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
28歳、生意気盛りのサラリーマン・竹本は、自分にやたら厳しい(気がする)上司・森課長のことが大嫌い。しかし、人望、実績、実力、どれをとってもかなわないため、セフレを抱いてストレスを解消しようとしていたところ、繁華街で泥酔した森に出会い、自宅で介抱する羽目に。腹いせにエッチなイタズラをしてみると、思い2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
赤髪碧眼という見た目に反して、英語がしゃべれず「残念ハーフ」扱いされている涌井太郎。彼と同じクラスにイケメンハーフの瑠威が転校してきます。職員室で瑠威が「英語はしゃべれない」と話しているのを聞いて、親近感を覚えた太郎は瑠威に急接近。瑠威も「たろちゃんかわいい」と太郎を気に入った様子。キスやハグなど、2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
フェンリルの子孫である人狼たちが住まう極北の地。谷を縄張りとする黒狼・ガルムの一族と湖を縄張りに持つハテイの一族とが、ガルムとハテイの双子の妹・スコールとの婚姻によって、その絆を結ぼうとしていました。しかし、婚儀の直前にスコールは崖から転落して行方不明となり、兄であるハテイがガルムと番になることに…2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
秘書課に勤務するメガネで七三分けがよく似合う、絵にかいたようなマジメな青年の岸田くんは、ひょんなことから毎週水曜日の12時に、次世代のVRを研究開発しているマイペース女子の十和博士の「ランチ」を作ることに。
研究に没頭するあまり食事を忘れてしまう十和だが、研究者としては優れていて、そんな彼女が開発2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
彼氏の女友達とのまさかの同棲生活!
主人公・真波は、付き合い始めて3年目の彼氏・勇樹と同棲生活をスタート。
幸せの絶頂もつかの間、突如勇樹の「女友達」を名乗る女・聖華が現れます。
そして始まる「女友達」との共同生活…。穏やかな生活が待っているわけもなく、聖華の存在によって、思い描いていた同棲生2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
中二病経験者ならだれでも一度は思い描く異世界への転生ストーリー!
家族に縁を切られ、家を追い出され、己の人生の後悔を振り返っている最中にトラックに轢かれて死んでしまった34歳無職童貞の主人公。
そんな彼が次に目覚めたのは剣と魔法の異世界、意識もしっかりしていて記憶もしっかりとしている、なのに体は2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
おしゃれに対するやる気を取り戻したい人におすすめの漫画です。
さらに、仕事に対するモチベーションアップにもつながるかもしれません。
この物語を一言で言うならば、「どん底女子の成長物語」です。
失業して求職活動している最中に、同棲していた彼氏に浮気された、絶賛どん底中の秋(みのり)。
そん2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
デザイナーの女性を主人公としたサウナ漫画です。読み終わる前からサウナに行きたくなること間違いなし、そして、読み終えると前向きな気持ちになれる一冊です。さらには、サウナに関する豆知識も得られます。
私は、作中で紹介されていた水風呂の入り方を参考に、はじめてサウナ後の水風呂を経験しました。水風呂の2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
近所にこんな4兄弟が住んでいたら、きっと毎日気になってしまう…!
2年前、突然に両親を亡くした柚木家は、長男・隼(はやと)、次男・尊(みこと)、三男・湊(みなと)、四男・岳(がくと)の4兄弟でなんとかかんとか暮らしています。学校教師の隼も、双子じゃないけど4月生まれと3月生まれで同じ中学校に同級生2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
ひょんなことから、1匹の野良子猫を飼うことになってしまった商社勤務の「超」ゲーマーの理子。
ゲームと同じで徹底攻略してやる!と意気込み、ネコチャンと暮らし始めますが…そこは生き物、なかなかうまくいきません!
道具屋さん(ペットショップのおねえさん)に助けてもらったりしつつ、このネコチャンを攻略す2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
「絶対に付き合ってはいけない3B男子」をご存じでしょうか・・・?
理想の彼女を見つけるため合コンに参加した、馬場勉、尾留川美、別所文太の三人。
けれどそんな三人に女の子たちが言い放った一言。
「バンドマン・美容師・バーテンダーって、『絶対に付き合ってはいけない3B』じゃん?」
そ2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
空前絶後・超絶怒涛のタイマン勝負!!!今まで見たことないぞ、こんなドリームマッチは!
神々と人類による終末戦争ラグナロク。神陣営からは北欧神話最強、全知全能の神、大海の暴君などと呼ばれるあの方々が・・・!対する人間陣営からは三国志最強、人類の父、最強の敗者など誰もが一度は名前を聞いたことがあるだろ2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
心に傷を持つ者同士の切ないラブストーリー!
本当は誰とも付き合ったことがないのに、校内でビッチと噂されている主人公のすみれと、校内一のモテ男子、律希。
そんな2人ですが、実は心に傷を持つ者同士。噂とは違う互いの素顔を知るごとに惹かれ合います。
心に傷を持ち、心を閉ざしてしまったすみれ。律希は、2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
あなたはそこにいますか?
物語の舞台は「竜宮島(たつみやじま)」という平穏な島。主人公の真壁一騎はその島で平穏な日常を過ごしていた。しかし、ある日そんな日常は一変した。突如として島に現れた未知の生命体「フェストュム」の侵攻によって非日常へと島の人々は突き落とされた。
「フェストュム」とは何なのか2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
攻め様の発掘・育成を担い、立派な攻め様を育て上げることを目標に活動する組織、それが「攻め様検定管理局」。落ちこぼれ局員の平井は、攻め様の原石を見つけても山でローション作りの修行をさせるばかりで、芳しい成績を挙げられずにいます。「次こそは理想の攻め様を育て上げてみせる!」という志を胸に、同期のエリート2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
中華料理店でアルバイトをしている慧介は、店の前を通りがかるサラリーマン・雪文のことが気になっていました。しかし、何の接点もなく、ただ彼のきれいな横顔を眺めることしかできません。そんなある日、バイトの近くのゲイスポットで相手を探す雪文に出会い、誘われるまま彼の自宅へ。一見大人しげな雪文でしたが、その体2022年07月20日 -
ブックライブ書店員
孤児院で生まれ育った少年・ハンス。何者かに殺されたはずの彼でしたが、「ユアン」と呼ばれる他人の体の体で目覚め、ユアンの恋人・ヤンとともに暮らすことに。とっさに記憶喪失のふりをして切り抜けたハンスですが、ユアンは一体どんな人物だったのか、どうしてヤンはこれほどユアンを愛しているのか、わからないことだら2022年07月20日
表示されていない作品があります