シルバー
レビュアー
  • 異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。男子部

面白かった

目線が面白い。翻弄される男子たちが良いよね〜
    ネマ本人は後ろ姿だけしかちゃんと出てこないあたりも男子部っぽかった。
    ただこれで終わり?って感じだったのでもう少し読みたかったな…と思った。

2024年01月31日
  • お飾り妻は冷酷旦那様と離縁したい!~実は溺愛されていたなんて知りません~ アンソロジーコミック

お飾り妻とは

新しいジャンルの本が来たなぁと購入しました。
    買ってよかった〜
    どのお話もいい話で溺愛エンドは本当にいいですよね。
    個人的にはどのお話も続きが読みたいと思いました。

2023年12月30日
  • 貧乏令嬢の勘違い聖女伝 ~お金のために努力してたら、王族ハーレムが出来ていました!?~: 4【電子限定描き下ろしマンガ付き】

ここで終わりですか

これから面白くなりそうだったのに…続きは原作へ〜と誘導はしていますね。
    キリの良いところでおしまいっていうのはいいと思う。モヤるけど。
    とりあえず、お父さんは仮病(笑)いや、肥満だからある意味病気ですよね。
    原作か…コミカライズをするときに本編の途中で終わるのは大人の事情とか言うのかな?

2023年11月05日
  • ウラハラ上司のウサギがぽろん(1)

カワイイ?!

顔面がコワイ上司の浦原さんの心の声?が見えたり、その上司の周りに可愛いウサギがたくさんいたり(みんなには見えてない)と不思議なお話でした。
    怖く見える上司は本当は優しくて、でもみんなに怖がられていることも知っていて、そんな裏原さんと木槻くんはずっと一緒に仕事をしたいと思ってくれて良かった〜
    続きを楽しみにしてます。

2023年09月20日
  • 乙女ゲームは終了しました1

これはヤバい(笑)

表紙からもう笑うしかなかった。WEBで漫画は読んでいて、それでも買いたくなる筋肉(笑)
    お父さんもお兄さんたちも皆マッチョ。
    筋肉好きな人なら楽しめるし、オマージュしてるよね〜北○の拳を
    原作探した時に表紙が違いすぎてこっちのほうが好みだわ…って
    なにかやらかすと主人公の領地(ベルクハイツ)にドナドナされて敵キャラみたいに育てていくのかと思うと元王太子や攻略キャラたちがどんなふうになるのかワックワクすっぞ(笑)

2023年09月10日
  • 二番手の女 歌姫としての誇りを胸に、最後のご奉公をいたします(1)

巫女姫ねぇ…

顔のいいヨシュアは顔と胸?と地位(巫女姫)でアリシアを選んだの?なんかなぁ…
    主人公であるアリエッティは突出した才能はないのかもしれないけど地道な努力と音楽への愛情は誰よりもあるんだろう。
    まあ、顔とか地位でしか女を見ないヨシュアが空気も読まずに断った相手を神官に、しかも領地では冷遇ってね。
    これからアリエッティや皆が頑張って領地に音楽を広げて誰でもいつでも音楽を楽しめるようになったらいいなぁと思う。

2023年09月10日
  • 手のひらねこ 1巻

カワっ…

手のひらサイズのお猫様の姿をした妖精…カワイイしかないよね。
    人に喋ってしまうと姿を消してしまうらしく秘密にしながらも少しずつ慣れてくる手のひらねこの「ふわふわ」がとてもかわいい。
    私のところにも来てくれないかな〜

2023年09月08日
  • 訳あり令嬢でしたが、溺愛されて今では幸せです アンソロジーコミック: 6

短編集だからですよね

毎回アンソロジーはレビュー欄も見て買っているのですが、このシリーズはまあまあいい感じの評価で私も全部買っています。
    今回はファンタジー色が特に強いかな…
    人魚て…不幸体質とか訳アリ令嬢なので主人公が様々。姉妹(義姉妹も含む)で不仲かと思いきやオチでは仲良しだったり改善されたり。
    巻数が増えてきてちょっとネタ不足っぽくなってきたのかな…ということで星は4です。
    いい話もあるのよ。

2023年09月06日
  • 薬の魔物の解雇理由@COMIC 第1巻

きれいな絵柄

評判が良さげだったので購入。
    原作未読です。幻想ファンタジーだそうで、1話目の文字数(解説?)に目がついていかなかった。
    繰り返し読んだらもっと世界観に浸れるのかな…と。
    まだほんの入口みたいなので続きが楽しみです。

2023年09月03日
  • 嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー 第二弾

うーん…

期待しすぎたのかもしれません。
    1巻がまぁまぁ楽しめたので期待して買ったら微妙だった。
    絵柄も間に合わせのような感じだし、内容もどれも同じような話で無理やりページ合わせしているようにも見えた。
    好みの問題になってしまうのでアンソロジーは難しいですね。
    私は1巻でやめとけばよかったと思ってしまいました。
    2.5かな…一応作家さん頑張ったとは思うので。

2023年08月20日
  • よそはよそ、ウチはウチ 2

ずっと待ってました

他の方のレビューで10年?って見かけてそんなに時間が経っていたのね…と思ってしまいました。
    1巻を見かけたのも電子で小冊子付きというのがあったので(紙の本の小冊子付きはもう売り切れていた)きれいな絵と伯父さんと甥(血縁関係はない)なんて美味しい…そしてでかいわんこぬいのたろうさんも可愛く完結まで見届けたいという私を含め皆さんの思いが通じたのか2巻発売というお知らせにウキウキワクワク。
    最後まで読んで「わーい!やったー!」というもう幸せしかない話に楽しませてもらいました。弟にはバレバレだったのは笑うしかないですけどね(笑)
    とにかく二人が幸せならいいのだ〜というのが良いです。完結してよかった…本

2023年08月12日
  • 不思議なニノがだいちゅきなのは?~スランプ絵本作家のもふもふ子育て~

かわいいにつきる

ニノは可愛かった。
    短編ですかね?他の方も少し物足りないとありましたが、私もそう思いました。
    ニノは何故来たのかどこから来たのか、何をしたかったのかもう一度読んだら何となく分かるのかな(私が理解力低めなので)
    小さい子供がひとりいるだけで家の中はいつもバタバタする様子はよくわかります。
    どこまでもニノはかわいいですね。

2023年08月06日
  • どクズな家族と別れる方法 天才の姉は実はダメ女。無能と言われた妹は救国の魔導士だった(コミック) : 1

マジで屑が多い

タイトルからもうそんな感じなんだろうなと思いつつも読んでやっぱりな感じだった。
    それどころか姉のドクズっぷりにはびっくりさせられた。
    家族だけでなく学校の男子もちょっとクズ気味?
    どうしょうもない家族ととりあえず決別できてよかった。でも終わりに不穏なことが書いてあったので続きが気になるかな…
    他の方が言うように女性マンガ枠の割に青年マンガを読んでいるようでした。
    まあ、ジャンルは大事かも…とはいえこれから恋愛があると思うので結局は女性マンガだと思うのですが、絵柄がどうしても受け付けない人もいるかも知れませんね。

2023年08月06日
  • ヘテロゲニア リンギスティコ ~異種族言語学入門~ (1)

異種族交流はなかなか難しいね

セールで99円だったので軽い気持ちで買ったが思った以上に面白かった。
    子どもと一緒に読んでしまうほど楽しめた。
    わからない言語が「ワン」て聞こえたところで一緒に笑ってしまったし、次々と色々な生物(というのは失礼か?)との会話、先生が相手の言語になると幼児のような語尾になったり面白いです。
    別の方も書かれていましたが異世界ものでもこういった話はなかったので続きも買おうかと思います。

2023年07月17日
  • の、ような。 6巻

関係性

バレンタインから始まった関係や、幼稚園での関係。1巻からわーっと読んでしまう(気になり過ぎて)お話。
    下の子が卒園で先生が袴でいるのをみて子どもたちの卒業や卒園を思い出した。華やかさを出すのは女性の先生たちだったわ〜私は遅い子どもたちだったので地味に地味にしてたなぁと思い出す。
    卒園式の日に急に仕事が入り現場で「男が…」的なことを言われてこういうおっさんが居るからいつまでも変わらんのだよ。とイラッとしたが、ちゃんと子どもとの約束も守り、実の子ども以上に二人が愛情を持って接しているのが伝わってくる。
    なんとなくお知らせで見かけて読み始めたがすごくいい話であるし、色々考えさせられるところもある。

2023年07月17日
  • 雑貨店とある 5巻

終わってしまった…

とても好きな作品でした。
    とあるのような店が近くにあったらなぁといつも思ってしまうほどにステキで色々共感もできるお話でした。
    銀だんごのその後が気になりますね〜彼女たちのこれからもまだ活躍するのかな?
    エチゴ君、最初は不思議な子だと思ってたけど、ごく普通の高校生で、いろんなことを考えていたんだなと。
    また1巻から何度も読み返したくなるお話でした。

2023年07月14日
  • 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) : 1

アビーが可愛すぎた。
    餌付けもしたくなるわ〜実家での扱いも知られてるし、仕事はよくできるよね。
    元魔王だから色々知っててそれを呟くと天啓って言われて領地が助かる。
    ええ子や(元魔王だけど)
    個人的にタバサが好きで、アビーの様子をしっかり見てくれるからいいよね。
    2日目の朝のパン粥(栄養失調のため)をタバサが出した時のアビーの落胆した顔(ウインナーとか食べたかった)も可愛いと思ってしまった。
    続きも楽しみです。

2023年05月04日
  • メイクがなんとなく変なので友達の美容部員にコツを全部聞いてみた

助かりました

こんなこと言うのもなんですが、化粧が苦手でできる限り逃げてきた✕✕年。気になったり興味が出ても塗ると何かイマイチ、変、流行りは似合わない。
    そんなこんなでおばちゃんになってから見かけてなんとなく読んでみたらなかなかまあこんな私でもできそうなことばかり。
    特に悩んでいた眉がダメダメからまあまあになったのでもう少し頑張ってみようかなと思えるようになった(化粧自体は苦手ですが)
    読んでいたら横を通りかかった娘たちも気になったらしいので、紙の本も買おうかと思っています。

#タメになる

2023年05月04日
  • 異世界の溺愛はチート級でした!? BLアンソロジー

異世界は流行ってますね

最近流行ってる異世界もののBLアンソロジー
    短編5話で全体的にふわっとした軽い感じのソフトなBLというかグッチョリしたものを読みたい人向けではないですね。
    ライトな感じなので異世界BL初心者でも読めそうかな?
    続きが読みたい話もあったので、独立して連載とかしてもらえたらいいなぁ…
    もしくはこの本の続編(新しい話)でもよさそう

2023年03月28日
  • まほうのおうち 1巻

癒やし系BL

まほうのおうちとあったので、何が魔法なのかとか色々想像したのですが、読んでみてそこ!?ってなりました。
    先生の作品は以前読んだことはあったのでいつも素敵な作品を描かれる方だなぁと。
    これBL?(掲載誌がBLではないので女性向けコミックですよね)なのかというほど癒やししかない。
    ごく偶にゴリゴリのBLが読めないことがある私にはこれくらいライトな話はとても好きです。
    エロを求める方には向いてないかもですが、こういう話もすごく楽しめていいと思いますよ。
    BLエロ疲れの方(居るのかそんな人)にも読んでいただきたいわ〜

2023年03月24日
  • 捨て悪役令嬢は怪物にお伽噺を語る 1巻

今までの悪役令嬢とは違う

たまたま見かけてサンプルとレビューを読んで購入しました。
    悪役令嬢ものは結構読んできたので最初から違う様子に引き込まれました。
    まず画面が無駄にキラキラしていない。
    最初は画面の暗さに驚きますが、主人公の心情なども読み込んでいくとこの表現は合っているのだと思います。
    続きも楽しみなお話ですね。

2023年03月16日
  • 竜王陛下の逆鱗サマ ~本好きネズミ姫ですが、なぜか竜王の最愛になりました~: 3【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】

終わってしまった

3巻を読む間がなくやっと開いたら最終回!?
    ここからが面白いと思っていたのに…
    とはいえ二人が幸せなので良いです。
    続編とか描かないのかな…と。
    一緒に載っていた読み切り?は別のアンソロジーで見かけた知っている話でしたが、好きな話だったので良かったです。

2023年02月23日
  • 白豚辺境伯の身代わり婚約者になったら、噂とぜんぜん違うんだけど

良かった

タイトルとレビューを見て購入。
    最近こういう話は悪役が出てきたり、姉妹が不仲だったりと辛いところからのハピエンが多い中、悪役も不仲な姉妹も出てこず、白豚は白豚だったし、義妹が悪ではないため姉が幸せになるために奔走した〜っていいお話でした。
    ダラダラと話も長引かせずサラッと読めて面白かったのでこういう作品が増えてもいいんじゃないかと思いました。

2023年02月05日
  • 悪役令嬢レベル99 ~私は裏ボスですが魔王ではありません~ その3

エレノーラもかわいい

嫌な公爵令嬢だと思ったらポンコツ美少女令嬢だったわ(笑)
    ユミエラもポンコツだから早くお友達になったらいいのにね。
    パトリックの気持ちは伝わらないし伝えさせてもらえない。お友達どころか知り合いくらいの扱いにもユミエラの残念さが出てて良いです。
    リューとエレノーラが仲間になってさらに続きが楽しみですね。

2023年02月04日
  • 聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました 5

美味しそう

今回も美味しそうなご飯がたくさん。
    マヨネーズが指からって…さすがに笑え…る?
    ドラゴン食べないよね?リナが巻数を重ねて可愛くなってきてるような気がするけど、おっかさん要素は無くならないなぁ(褒めてる)

2023年02月04日
  • 異世界でおまけの兄さん自立を目指す2

面白かった

話は面白かったですが、なんとも中途半端なところで完結?ここから面白くなるのでは?と思ってしまいました。
    おまけマンガで穴埋め感も出しつつ、ここのコミカライズは半端に終わらせる(打ち切り)が多いのかと言う印象も受けてしまいます。
    せっかくいい感じに進んでいたので神子(2人)が頑張るところも漫画で読みたかったな…

• お弁当売りは聖女様! ~異世界娘のあったかレシピ~2

終わってしまった

続きは小説でとあったので、キリのいいところまでのコミカライズだったのかな?
    ここから面白くなりそうだったので少し寂しいですね。
    1度元の世界に戻ったときのお母様の発言には驚くばかりだったので、そっちの話も見てみたいと思いました。
    原作買おうかな…

2022年12月21日
  • 弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった 3

キャロライン

キャロライン怖いよコワイ
    転生者と確定したわけだけど、彼女が黒幕ではないとされ、じゃあ父親…でもなく第三者の黒幕がいるの?
    アメリア様はこのまま婚約破棄確定で、まあ、あの王太子とは結婚できないよね。
    ピアのルーファスへの愛もわかったし、イチャイチャしてください。そこが癒やしなんですよ。

2022年12月17日
  • 月読くんの禁断お夜食(2)

次巻が楽しみかな

月読くんの作るご飯は毎回とても美味しそう。

でもそのご飯が原因で過去色々あったようだし(回想とかあったから)その辺も次の巻あたりで少しずつ話したりするのかなぁ

2022年12月17日
  • おじさんはカワイイものがお好き。(8)

かわいい

かわいいのは小路さんたちオジサマだよねぇ。
    私もパグ太郎コラボホテルルームとか行ってみたいわ。
    結局SNSはあのままフェードアウトかな?それは残念。

2022年12月17日
  • 転生しまして、現在は侍女でございます。 6(アリアンローズコミックス)

ミュリエッタ

とうとう出てきたミュリエッタ
    本当に冒険者やってるの?みたいな美少女だわ…
    とはいえ前世の記憶持ちだし、アルダールに会ったときに嬉しそうにしてたけど隣にはユリアがいるし、ユリアには貴族令嬢としての事を言われるし思ってたんと違うって思ってるだろうな…
    不穏な感じで次巻に続くはやめて〜気になるわ

2022年12月13日
  • ご縁食堂ごはんのお友 仕事前にも異世界へ【電子限定特典付き】

ちびっこはかわいい

今回も美味しいご飯と楽しいこともありました。
    狐塚さん(こんちゃん)が拉致?されたり、鳥内会の人たちと運動会をしたりとドキドキハラハラワクワクが詰め込まれていました。

深森さんのアイドルへの愛も強かった。パートのおばちゃんの図々しさはどこにでも健在してるのね。

全部ひっくるめておチビさんたちの運動会で癒やされたわ〜

2022年12月11日
  • 神様とインモラル【おまけ描き下ろし付き】 1巻

表紙買い

ずっと気になっていて、買ってみたら当たりでした。
    DKの性欲というか、狐の神様の無垢なところとか色々まとめて楽しめましたね。
    神様の仲間(?狸でしたが)も増えて、主人公の友人や主人公に好意のあるっぽい女子も見えたり(私にはそう見えた)続きも楽しみです。

2022年11月27日
  • お疲れお兄さんは手芸沼につかりたい(1)

手芸したくなる

最近男の方でも手芸される方増えているようですよね。手先が器用ではないかもしれない主人公のデジタルな生活(本業)から離れるための手芸。
    とはいえ、少しずつ上達したり、自分の作品が売れたときの喜びとか本当に良いですよね〜
    続きが楽しみです。

2022年11月25日
  • 異世界で姉に名前を奪われました 1

姉か

主人公は本当に姉と仲良しだったんだろうけど、姉にしてみたら妄想癖(と思われても仕方のない)の妹の話を聞かされていたらその世界に連れて行かれて妹の名前と聞いていた知識と聖魔法?で王太子妃になるの?
    主人公に魔法を使わせたくない事情とか、姉の妨害とかからするといずれ姉に(というか王妃もありそう)罰が下るのかなとか思ってしまう。
    このコミカライズのための原作(小説は書き下ろしらしい)ので先が読めなくてこちらも楽しみに続きを待っていられますね。
    2巻も楽しみです。

• 復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する 8

今巻もなかなか

毎巻凄く絵はきれいなのに残酷なシーンが山盛りでなかなか怖いですよ。
    とはいえ元勇者のチートすぎる力にいつまでも死ねないのは辛い
    魔王の妹の話は切ないのにその後の聖女(性女じゃないかとも思う)にはギャップが激しすぎて背後注意な絵面になってた(笑)
    いー感じのところで続くので次も楽しみかな。

2022年11月25日
  • 悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました 1

妹の

あの妹の泣き方はどうも苛つかせるわ。
    泣けば周りが構ってくれるから構ってちゃんの典型な妹と、聖女なのに家庭では誰も話を聞いてもらえない姉。
    家族どころか婚約者に王太子と聞いてもらえない相手が増えたと思ったけど、王太子はマトモ?
    とはいえ、最初の一方的な対応がやっぱりダメだな。
    あの妹がこのあとどうなるのか…悪い方へ行くんだろうなぁ…と思いつつ次も楽しみにしてます。

2022年11月22日
  • 三ツ矢先生の計画的な餌付け。 (2)

終わってしまった

三ツ矢先生とのご飯の時間が楽しみで2巻も買いました。

ハピエンなのはもちろんそこまでに至る年の差のある二人の着かず離れずの関係がとてもいい感じでした。
    あー終わってしまった。
    女性向けに当ててあったけど、B Lでもあるなぁ。
    まあ、そういうところは全く無いので女性向け…
    二人が幸せならいいか。
    色々な意味でご馳走様でした。

2022年11月19日
  • 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(3)

エルサが可愛すぎる

3巻待ってました!
    最初からほんわりとしたエルサは変わらず居てくれて嬉しい。
    弟のハンネスはしっかりしていてユリウスにもエルサと似てないと言われるしww

またヤルモが何かしてきそうだし、妹のセラフィーナも可愛いけど可愛いだけだろうな…

まだ続くので次も楽しみだわ。

2022年10月16日
  • ひるとよるのおいしい時間 2

食べることの楽しみ

食べることができなくなった夜子の理由が辛い。
    なんとか真昼の作るご飯を食べようと努力する姿は応援したくなる。
    真昼への日頃の家事への感謝とお礼をしたいと思ったが欲しいものは自分で買いたいというためご飯の時に着席して会話をすることになり優しい時間の共有が温かさを出している。
    その後、真昼が作った小説家の夜子の話の中に出てくるご飯を作るとそれは夜子の母が作っていたご飯だった。ほんの少しだが食べられるようになった夜子と真昼のその後も見たいと思った。
    ここで終わりなのが寂しいと思わせる話だった。

2022年10月16日
  • ひるとよるのおいしい時間 1

食事は一緒に食べたい

DKの真昼くんの作る料理が美味しそう。夜子さんの食べられないというのは詳しくは描かれておらず謎。
    真昼は父親に自分を見てほしかったんだと思う。母親を亡くし、父のためにご飯を作っても無視され、再婚して海外へ行くときになって父と相手(誰だか知らないオバサンww)と行こうと誘われたがこの状況でついていくと思っていたとしたら父親はだめな人だと思う。息子が何もできないといい、実際は家事全般その辺の主婦並みにこなせる。
    真昼は父親をどう思っているのだろう。

それよりも毎日のお弁当まで美味しそうでハイスペックな真昼を我が家にもほしいと思った。

2022年10月16日
  • 転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します! 【初回限定SS付】【イラスト付】

かわいい

この話の聖女様はぽっちゃりでかわいい。
    転生モノだけど、食べ物に関わる聖女でぽっちゃりしていてモチモチ肌らしい。
    恋愛成分はいまいち少ないけどそれを補うおもしろ展開が最後までさっくり読ませてくれる。
    ぽっちゃり聖女いいよ〜。

2022年10月10日
  • 万能女中コニー・ヴィレ4【初回限定SS付】【イラスト付】

続き早く

かなりヤバイ展開にハラハラさせられすぎです。

コニーの活躍もあるけど、その前に黒いメダルの件で色々な人が人をやめて人外になっていくその過程の感情を中心に描かれていて暗い内容です。
    コニーが義兄のことを毛嫌いしていたはずなのに少しずつ義理とはいえ兄妹らしくなっていくのか、コニーに好意を持つ人(アベル)がいるのでどうなっていくのかも楽しみ。とはいえ、この巻ではそういう要素がほぼなかったので次巻に期待!
    囚われた人たちが無事に戻れるのかも気になる。

2022年10月09日
  • 万能女中コニー・ヴィレ3【初回限定SS付】【イラスト付】

とりあえず

王位継承権については一段落です。というか、コニーは凄いとしか言いようがない。

まあ、裏切りの青もなんとなく読めてたけど、その件は解決しなかったなぁ。恋愛成分はほぼない?けどコニーがかっこいいのでドキドキしながら一気に読めてしまう。

2022年10月07日
  • 万能女中コニー・ヴィレ2【初回限定SS付】【イラスト付】

とても面白い

2巻に入っても面白さは終わらない。
    義兄と上官、主などなどコニーの周りの男性は少なからず彼女に好意があるとも思われる。但し恋愛感情となると義兄リーンハルトか上官アベルになるのかな。
    少しずつわかってくることもあるから面白いんだよね。王太子?がダメなのはよくわかる。王妃は自分の息子がダメな子だってわかってるよね。でも譲れないんだろうな…まあ、王妃もダメダメな人なんだけどね。

2022年10月07日
  • しゅんにゃん 1巻

かわいいロボット

猫型ロボットと聞いて例の青いのを思い出してしまってから読んだら可愛すぎた。
    TAMYという会社の癒し系猫型ロボット?小さくて可愛い。何度も言うけど可愛い。
    うちにも一人欲しいくらい。一般販売はないと書いてあって私も軽くショックだったのは言うまでもない(笑)

2022年09月27日
  • 岡田くんのごはん結び

岡田くん!

うちにも岡田くんください(笑)
    さえない荘の共同台所でご飯を作る岡田くんといつの間にか彼の料理に惹かれて仲良くなっていく住民たちが良かった。
    岡田くんはみんなの分も作るのに楽しそうにしていて、すごくいいなと思った。
    最初のからあげが私も食べたい〜

2022年09月26日
  • 味元くんの花マルごはん

かわいい、美味しそう

暁くんがとにかくかわいい。普段はクールな彼も食べ物の前ではとても可愛い高校生。
    コロッケに始まりお弁当まで、時にはアイスも。
    どの食べ物も美味しそうに無言で食べる様子はずっと見ていたいと思わせた。

2022年09月26日
  • 男のやる気メシ!

肉体…

ご飯はどれも美味しそう。
    食べる度に脱いで体を見せつけながらまた食べる。流石にオシャレなケーキの前では脱ぐことは許されなかったけど、食べている彼らを見てお腹が空いたのは私だけではないと思う。
    食べ物食べると体温上がって脱ぎたくなるよね〜(笑)

2022年09月26日
  • 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 1巻

タイトルに惹かれて

面白いタイトルに惹かれて買ってしまった。
    ハチャメチャなミミだからこそ愛されるのかなと思いつつ、ツッコミどころ満載だろ〜ってあっという間に読み終わってしまった。
    原作も読んでみようかな〜と思う。

2巻も楽しみすぎるので待ってます。

2022年09月21日