しそさんのレビュー一覧
レビュアー
4巻は社員旅行の京都を舞台に二人がいちゃつきます。幹事でいちゃつけないことに加えて、当て馬が現れてフラストレーションが溜まる田那辺が面白いです。
熱海社員旅行の特典小冊子付きの5巻です。新人教育に精を出す虎谷を、高い包容力で見守るハイスペ犀川の余裕綽々の表情が良かったです。当て馬キャラに翻弄される犀川はまだでしょうか。
ゴンさんが表紙なのにまったく出番のない38巻です。二線者と旅団の駆け引きが主に描かれています。
旅団結成のエピソードではクロロの心が綺麗で読んでて辛くなります。 -
ワシントン・ポーシリーズの二作品めで、今回はポーが逮捕されるところから物語が始まります。
過去捜査に携わった殺人事件の被害者が生きて現れたことから、ポーはまたしても事件に巻き込まれていきます。頼もしくなったバディのティリーが大活躍です。 -
ゲイカップルの家族へのカミングアウトの話は避けては通れない話題で、関心があります。
家族仲の良い二人だからこその思いがあって、不和が残らず良かったです。 -
溺愛体格差カップルが楽しめる巨人族の花嫁の7巻です。今回はメインカプのほかにもサブカプ?の絡みが描かれています。
王家の陰謀などスケールが大きい物語で読み応えがあります。 -
面白くて夜更かしして読み終えました。
ストーンサークルで焼き殺される猟奇的な連続殺人事件の犯人に迫る物語です。
主人公ポーの度の超えた正義感にゾクゾクしました。もう一人のメインキャラクターであるティリーの成長と、ポーとの友情が素敵でした。 -
アイドルとファンの秘密の交際を描いたD/Sユニバースの作品の続編です。
海外公演でアオイが不在の間に、ショウタに魔の手が迫ります。相変わらずの甘々で、ストレスフリーで楽しめました。 -
高槻のときと似たような失踪事件が起こり、高槻と深町は事件に首を突っ込みます。深町の新たなアルバイトや、進路についても進展します。深町を取り巻く大人が良い人で安心できます。
高槻の母親視点の短編では、高槻の祖父が何かを知っているような描かれ方をしていて大変気になりました。 -
表示されていない作品があります