【感想・ネタバレ】イノセントにくちづけ 【電子限定特典付き】(2)のレビュー

元カリスマホストの諏訪蓮が経営するホストクラブで新人として働く成海旭。
夜の世界で生きてきた蓮と、一般家庭でピュアに育った旭は、なにもかも正反対でありながらも惹かれ合い、グッと距離が近づいていく。
今まで知らなかった本気の恋にジェットコースターのように揺さぶられる蓮と恋愛経験がなさすぎて、今の関係がよくわからない旭は同じ気持ちであるはずなのに恋人同士の自覚がなくすれ違い・・・!?
頼って欲しくて仕事指導と借金問題改善を勝手に実行したり、大人で憧れの人の横に並ぶために自立を目指したりふたりはそれぞれ行動を起こして・・・!!

美貌眩しいキラキラ艶男×ピュアうぶチョロカワ男子のゴージャスハイテンションラブ続編登場!!
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画12ページが収録されています。

1巻からさらに溺愛度がマシマシのオーナー、サイコーです!旭くんはピュアピュアだったのが少し色気が出てきて、でも可愛くて良き。
まだ続きが出るみたいで楽しみです(^^)

2025年09月27日

恋敵登場

お付き合い(?)始めた2人に恋敵が登場
今までまともな恋愛もなかった諏訪さんに対し、旭と同年代で諏訪さんにはないものを持ってる人登場
そして、旭は一線を引いているが、焦り出す諏訪さん
相変わらずのほわほわバタバタだけど、少し自信を失って不安になってる諏訪さんを拝めます
そして、旭を好きになる人、突っ走る人多すぎて、旭が心配になるけど、旭もめっちゃ成長してます

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年06月28日

あま〜〜〜い
諏訪さんのホストとしては完璧なのに、恋愛下手くそで不器用なのいいね
旭くんもエロカワ増してていいね
当て馬くん私は好きだよ

2025年01月13日

2巻目もおもしろくてよかったです!!
殿塚くんが突然メンヘラガチ恋勢になったのがおもしろすぎました笑笑
旭くんの客みんなキャラ強くておもしろいです笑

2024年12月12日

蓮さん、恋愛初心者じゃん。笑笑
絶対に怪しくて危ない人になってるのに、
旭君がそれに気がつかないから成立してる感じですね。
まだ続きそうです。

2024年12月06日

ヤンデレ転じてピュアになる

絶対ヤンデレなのに受けのお陰で王道な恋愛しているのが凄く良い
その状況で二人とも幸せそうなのが最高
受けのピュアバリアが強すぎるのは癖じゃ無いのですが、流されつつも受け入れて自分で幸せになってるのが幸福感増量してて良いです

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年12月05日

今回も大容量で嬉しかったです^ ^!
ライバルが出てきたりギャグ要素もあるので面白かったです💓続くということで楽しみに待ってます!

2024年12月04日

テンポが好き

旭くんの天然にあてられたのか
本気の恋をしてるからなのか
諏訪さんまでちょっとアホになってて
2人のやりとりが可愛くてリズム良くて好き😂
諏訪さん若干ヘラってるのも好き(笑)

2024年12月03日

作者買いです

エロい! もうエロシーンがとにかく多い。
今回はライバル的なのも出てきたし、前巻に引き続きギャグ要素も健在だし・・・どうやらまだ続くらしいので、次巻が楽しみです!

2024年12月03日

百戦錬磨の諏訪さんが旭にメロメロにされてしまい、様子がおかしくなっているのが面白いです。明らかにおかしな恋人であることに気づかない旭とお似合いです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年12月08日

面白かったですー!大容量で大満足でした。新キャラもちゃんと変な子で面白かったです。絵の迫力もあってあっという間に読んでしまった。

2024年12月01日

「BLマンガ」ランキング