腐女ばぁさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 1491 いいねされた数 213 1301~1350件目 / 1,491件<<<21222324252627282930>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 落果 akabeko BLマンガ 4.5 (231) 購入済み 読む 購入済み うわぁ~ 最初の読み始めはこれは、、暗そうな感じかなぁと思い読んでると、最後本当に良かった(涙) ちゃんと大事にして幸せになってねぇ(T-T) 作者様の作品はちょっと暗い感じだけど読んでしまう(笑) 何でだろ?すごい中毒性(笑) 0 2020年12月31日 愛してるでは重すぎて【電子限定かきおろし付】 新田祐克 BLマンガ 4.5 (38) 購入済み 読む 購入済み 絵は古いけど。。(笑) 一昔前のBLみたいな絵にストーリーだったけどwwばぁには丁度ツボでした(笑) 攻めが王道のような攻め力が強い雄。受けは綺麗な顔した中性的な男の子。これがBLですよね!といった感じ。 たまに無性に読みたくなる作品ですね。永久保存版ですww 0 2020年12月31日 ネオンサイン・アンバー おげれつたなか BLマンガ 4.8 (238) 購入済み 読む 購入済み 安定作品 作者様の作品は基本ハズレはないと思う。そのなかでも私はこの作品は上位になりました! リアルとまではいかないけどノンケの葛藤がちゃんと描かれていて読み応えバツグンでした。 さすが作者様。これは言うことなしです。 0 2020年12月31日 遅れてきた春は。【電子限定かきおろし漫画付】 野萩あき BLマンガ 4.4 (86) 購入済み 読む 購入済み 魔法使い(笑) 38歳童貞ってのが良かったwwしかもイケメンww 当て馬もでてこず、丸々表題作だし安心して読めました。絵も好みで買って良かった! 続編希望しまっす!! 1 2020年12月31日 独身両性が外堀を埋められる話【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 カノンチヒロ BLマンガ 4.2 (42) 購入済み 読む 購入済み 初ジャンル 両性具有モノはお初でしたがこちらの作品はシリーズもののスピンオフ的な感じなんですかね? この作品だけでも楽しめるけど、所々もやっとしたのは私だけ!? 私はオメガバースの方が好きかなぁwwこれは本当に好き嫌いが別れてしまいそう。。 0 2020年12月31日 好きで童貞なんかやってない! 北沢きょう BLマンガ 3.7 (19) 購入済み 読む 購入済み 少女漫画ですか?! 絵がとにかく可愛い!受けも攻めも綺麗な顔して個人的にはちょっと違うかなぁ。。と(^o^;) ストーリーももうちょいひねりが欲しかったかな 私はツボに入らなかったけどTLも読む人には萌えポイントあるんじゃないかな?! 0 2020年12月31日 恋する竜の島 ちしゃの実 BLマンガ 4.4 (115) 購入済み 読む 購入済み 絵が可愛かった 最初の試し読みで惹かれてポチっとな。 試し読みで期待MAXにしてしまった為にちょっと自分のなかで盛り上がりに欠けてしまったがストーリーとかは良かった。絵も線が細く、可愛い感じで万人受けしそう。 0 2020年12月31日 くたびれスーツと生意気ガテン【単行本版】 いけがみ小5 BLマンガ 3.6 (9) 購入済み 読む 購入済み 作者様買い 個人的に作者様が好きなので今回のも良かった。 リーマン攻め×ガテン受け。初めてのCPで新鮮だったし、何よりガテン受けが可愛かった。これはもう作者様の得意どころなのか萌えた♥️ リーマン攻めも素直な感じが良かったし作者様の作品は読んでてフワフワする所が好き(*^^*) 皆様にも是非、作者様の魅力を共感してほしい。 0 2020年12月31日 僕のかわいいストーカー 金魚鉢でめ BLマンガ 4.3 (11) 購入済み 読む 購入済み 可愛いストーカーww ちょっとした出来事から同級生の男の子を好きすぎるあまりストーカーしちゃう受け?君に対して、引きながらもストーカー行為を許してしまい更に最後は好きになっちゃうチョロい攻め?君のお話。 確かに受けちゃんは可愛くて憎めなかったwww 最後攻め君が告白して終わってしまうんだけど、その先は?!と言いたくなるくらい続編希望。 やってる事はストーカー行為なので良いことじゃないけれどww何だかほっこりしてしまう一冊でした(*^^*) 0 2020年12月31日 龍の夫―亡国の神―【特典付】 須嵜朱 BLマンガ 4.3 (57) 購入済み 読む 購入済み BLってよりも。。 龍神×半不老不死人間。BLとゆうよりか、絆や人としての有り様や考えといったヒューマンファンタジーみたいな何とも言えない作品でした。 なので一切エロなし。エロい表現なども大人的描写でほとんどなし。 これは好き嫌いが別れてしまいそう。。。私は無難に星3つにしたけど、これはあくまでBL本としての評価で一冊の本としては星4つかな! ストーリーは良かったし、登場人物も1人1人丁寧に描かれていた気がします。 0 2020年12月31日 エゴイズムヒート【特典ペーパー/電子限定描き下ろし2P漫画付き】 高見乙 BLマンガ 4.7 (52) 購入済み 読む 購入済み これもまた良き♪ オメガバースだけど、この作品はよくあるアルファがチートでオメガが最下層的な扱いとは違い、頑張って会社でもそれなりに地位を得ている男らしいオメガにちょっと頼りなさげな感じで弱い部分を持ったアルファとゆう設定。 しかも、当て馬的なキャラがアルファ女性でこれまた、おっ。となった。 内容は何となくオメガバースじゃなくてもいいじゃんとか最初は思ってしまったけど、ごめんなさい!! 最後めちゃ良かったです!! オメガバースの良いところがしっかり描かれてて満足でした♪ 0 2020年12月31日 発情獣の躾け方 上川きち BLマンガ 4.0 (26) 購入済み 読む 購入済み 安定性バツグン(*^ー゚)b 作者様の絵を読まず嫌いしてしまっていた事を後悔(≧口≦)ノ ストーリーは好きでした! 個人的には晴斗君が成長してどんなスパダリになるかも楽しみ♪ 英之さんとで統也君をめぐっての展開もちょっとみたいかも(*^^*) これをきっかけに作者様の作品に手をつけてみようと思います! 0 2020年12月31日 スキだらけのアンタがわるい【単行本版(特典付き)】 秋久テオ BLマンガ 4.6 (84) 購入済み 読む 購入済み 作者様買い☆ さすが作者様ですね!受けちゃんの艶っぽさと色気がたまりません(ヨダレ) 教師×教師とゆう設定もなかなか良かったです。 受けちゃんが攻め君に惹かれてく様をもう少しkwsk。。ほしかったなぁと欲をだしてしまいました(。>д<) 0 2020年12月31日 セックス・アンド・ワールズエンド【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 成瀬一草 BLマンガ 4.5 (66) 購入済み 読む 購入済み 大満足♪ とてもとても良かった!債務者受け×闇金攻め。 この受けの泉ちゃんがたまらんww天然ぽくて攻めのマサオを好きだと自覚してからがマジ可愛い❤️攻めのマサオも男らしくて途中、泉ちゃんがチンピラにやられてマサオが駆けつけるんだけど、俺の~ってセリフが有りがちだけどそこがまた良き!! 終盤でもストーリー展開読めてたのにうるっとさせられた~(感動) 一緒になってからの二人の日常もすごく素敵に仕上がっててもっともっと二人の生活を読みたい! 末永くお幸せにと心から思う一冊でした(感無量) 1 2020年12月28日 ごほうびは躾のあと 【電子限定特典付き】 にやま BLマンガ 4.6 (118) 購入済み 読む 購入済み 素敵な年の差💖 ご利用は計画的にの愛美君のお兄ちゃんのスピンオフ作品。私はこちらの方が好みでした(*^^*) 何故なら年の差ワンコ攻め。尊いです(涙) 親が借金で子供だった攻め君を置いて出ていってしまい、そこに受けの実さんが手下?!(笑)を連れて取り立てに来たところから始まるんだけど、 実さんの男前度がハンパない! そりゃ攻めの風太郎君も惚れるわ。もうちょいいちゃこらが見たかったけど仕方ない。これは続編を期待して待ちましょうww 3 2020年12月20日 冬季限定 【電子限定特典付き】 はいしま潮路 BLマンガ 4.5 (71) 購入済み 読む 購入済み エロい!! とにかくエロい!!受けちゃんの色気がヤバいヤバいww 絵が綺麗でまぐわうシーンも際立ってエロさを感じ、ごっつぁんですっ!! ただ、受けちゃんが一途と思いきやビッチっぽかったのが残念( ´_ゝ`) そこは攻めだけにしてほしかったなぁ。。 でも、エロは良かった!(しつこいww) 0 2020年12月19日 青年発火点 雨隠ギド BLマンガ 4.4 (44) 購入済み 読む 購入済み じわりと良い 高校生先輩受け×後輩攻め。物語の流れがすごく良かった。どちらもお互いを好きなのにあることがきっかけで会えなくなってしまう。。 後輩攻め君の男らしさとか先輩受け君の現実主義っぽいけどふわっとした所とかキャラもしっかりしてて良かった。 初作者様作品だったけど他の作品も読みたくなるくらいこの一冊は良かった! 0 2020年12月19日 愛があるから押忍!【単行本版】 加藤スス BLマンガ 4.6 (62) 購入済み 読む 購入済み 星10個!! めっちゃおもしろかった~♪♪亜也様最高です。 何が良いって亜也様のキレた顔が萌えますww 作者様のセンスは本当にたまらんのです。今のところハズレなしっ!! そんな作者様にお願いです!ゴンちゃんと堤のサイドストーリーも読みたいです(笑)とゆうか、続編マジでお願いします! 0 2020年12月19日 彼の嫌いな生徒について。 せいか BLマンガ 4.0 (21) 購入済み 読む 購入済み 元カノグッジョブww 大学准教授受け×大学院生攻めカプ。個人的には攻めの粘着愛何ならストーカーちっくな感じがめちゃ悶えww 受けもすげーチョロ松wwしかしそれには理由がちゃんとありまして。。 元カノさん!綺麗な顔してなかなかやるな!と言わんばかり。読んだ方々は皆、納得したと思います(笑) 終わり方が物足りないので続編お願いします! 0 2020年12月19日 後ろの席の加藤くん 梅田みそ BLマンガ 4.6 (141) 購入済み 読む 購入済み モブが頑張る モブ的存在な攻め×リア充カースト上位受けの同級生ストーリー。 これは設定だけでごっつぁんですっ!! モブの恋敵はリア充受けの幼馴染みとゆうのも腐女ばぁからすればありがたや(笑) この作者様。。モブ男描くの上手いぞ しっかり設定が守られてる感じが良かったし、 モブ攻めのオチンがデカいとゆうのも本当に (*^ー゚)b グッジョブ!! 0 2020年12月13日 蔑んで下さい、泉川さん 村上キャンプ BLマンガ 4.2 (20) 購入済み 読む 購入済み 作者様買い 作者様の他作品を読んでからすっかり虜の私はお値引き中だった事もあり、試し読みも早々にポチっとな。 作者様の作品はがぁーっと盛り上がる場面はそんなにないのですが(笑)流れがとにかく良い。 今回は攻めがMとゆう変態wwでも、やっばりそこは作者様の作風なのか淡々とそこも流れてく。(良い意味で) 個人的には作者様の作品の中では☆3つとゆう評価だけど、作者様は☆5つです。 0 2020年12月13日 社畜が恋をしてみたら 今井ささる BLマンガ 4.3 (10) 購入済み 読む 購入済み 満足感たっぷり ページ数の割にはすごい満足感がある一冊。 ゲイの社畜受け×結婚したくないのらりくらりの攻め。設定も勿論良かったけどストーリーがね私はすごく良かった。 始まり方はえっ?!そんな感じ?て思ったけど(笑)二人の手探りで一緒になっていく過程がありそうでなさそうな、、なさそうでありそうな、、 最後まで読んでやっと答えがでた感じが良かった。 0 2020年12月13日 僕だって君がいなけりゃたぶん。【電子限定特典付き】 蔓沢つた子 BLマンガ 4.5 (88) 購入済み 読む 購入済み 作者様の作風が◎ 作者様の描く何か病んでそうな受けが超良いww そして間違いなく変態であろう攻め。 試し読みするとわかると思うけど強烈な始まり(笑) そしてそこから始まる二人の関係なんだけど 段々、攻めの独占欲みたいなのがでたりお互いの関係性をハッキリさせてからのエッチとかもぉ~良き(  ̄▽ ̄) トロ顔が最&高☆ 0 2020年12月13日 恋はしたいがお前じゃない【電子特典付き】 志々藤からり BLマンガ 4.3 (61) 購入済み 読む 購入済み 読んで♪読んで♪ あのねぇこれは皆に読んでほしい!最低でも2回(笑) 絵が単調で好き嫌いあるかもだけど(実際、自分が好みではないからww) でも、2回3回と読むとあら不思議☆この攻めの能面顔がマジ萌え。 そしてストーリーも4回目の再読で胸が熱くなったww スルメのような作品ですわ(笑) 0 2020年12月13日 インサイドセックス 七ノ日 BLマンガ 4.6 (60) 購入済み 読む 購入済み エロが良い ツンな受け上司×チャラ風攻め部下。 好きな設定(*^^*) ワガママ言えばもっと甘々な感じが良かったけどエロが良かったので許そうww 作者様の作品は二作目ですが、受け攻め問わず笑顔の書き方が良い◯ 他の作品も色々読んでみたいです。 1 2020年12月13日 野田家の教えにより【電子限定かきおろし漫画付】 碗島子 BLマンガ 4.4 (85) 購入済み 読む 購入済み やっぱり最&高☆ はぁー、本当に作者様は神ですな。 良かった(  ̄▽ ̄)2作品入っていたけど断然表題作が良かった!笑わせてもらいました。 エロとアホを描かせたら右にでるものなし! 個人的には航ちゃんた聡ちゃんがエリをたてて帰るところがワロタ。 シリアスな感じからそこに持ってくとかマジ、ヤバい。 二人のお話がもっと読みたいので続編希望♪ 0 2020年12月13日 ボーイ ミート ボーイ 七ノ日 BLマンガ 3.8 (12) 購入済み 読む 購入済み どれもカワユス 3つの作品が収録されていてどれもカワユス。 受けも攻めも何だか可愛く作者様の絵の感じなのか読んでいて何だかほっこりさせてもらいました ただ、1つ1つのお話が短いせいかちょっと物足りなかったかなぁと。。 0 2020年12月11日 その時までは、君のともだち【電子特典付き】 吉田実加 BLマンガ 4.3 (58) 購入済み 読む 購入済み こちらも良し! 作者様の違う作品を読んでこちらも気になりポチっとな。 こちらも良かった! 絵が綺麗だし、攻めの一途な愛が良かった! なので受けの気持ちがもうちょいしっかり書かれてたらなお良かった~(。>д<) 0 2020年12月10日 ひねくれオオカミさんの誘惑【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 あずたか BLマンガ 4.5 (45) 購入済み 読む 購入済み モフモフ うんうん、可もなく不可もなく丁度良い一冊でした♪エロもちゃんと入ってるし満足満足☆ 絵も見やすくて他の作品も読んでみたくなりました(*^^*) 0 2020年12月05日 いっしょにあそぼ ギミー BLマンガ 4.3 (20) 購入済み 読む 購入済み 好きだわww 何か好きな作品ww絵もストーリーも丁度良い。 エロもちゃんとあるんだけどエロ過ぎない適度なエロ。 全てにおいてバランスが良かった。 二作品入っていて個人的には二作目が好きだった。 リバ?っぽいからダメな人は嫌なのかな!? 私は全然気にならなかったけど♪ どきついのも嫌、泣けちゃうのやドロドロもちょっと疲れちゃうってゆう人にはオススメ☆ 0 2020年11月16日 バビルサの角 夏糖 BLマンガ 3.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 物足りなさが逆に良い! エロも全くなしだし情熱的な感じもなくふわっとくっついた(笑) でも、それが逆にリアルとゆうか気持ちだけを読めた気がして良かった。 あと絵の雑っぽさが何とも言えず良かった(笑) 0 2020年11月14日 一目惚れした人がドMだったもので【電子限定おまけ付き】 山田ノノノ BLマンガ 4.8 (297) 購入済み 読む 購入済み 素晴らしい!! めっちゃ良かった!! 絵の線が細すぎてどうかなぁとか思ったけど、エロの見せ方が最高だしSMとゆう題材もハート鷲掴みww ただのプレイではなくちゃんと攻め君の深い愛があってのプレイがちゃんと読んでわかるし、受けちゃんのゆるっとふわっとした気持ちがちゃんとハッキリしていくのもうーんたまらん。 SM好きには良き一冊でした(  ̄▽ ̄) 0 2020年11月14日 地上100メートルで、逢いましょう【SS付き電子限定版】 マミタ BLマンガ 4.4 (78) 購入済み 読む 購入済み 綺麗な絵☆ 表題作と他一作品収録。個人的には二つ目の作品の方が好みでした。 初作者様の作品でしたが絵が綺麗で攻めのスペックが王道とゆうかよくある感じが逆に良かったですww ただ全体的に単調とゆうか、 サラッと読めてしまったのでそこが良くも悪くも星3.5☆で。 0 2020年11月14日 義兄の背中【SS付き電子限定版】 サガミワカ BLマンガ 4.3 (26) 購入済み 読む 購入済み 許されない恋? 義兄×義弟とゆう設定自体は特には私としては萌える所はありませんが(笑)でも、この二人は良かった! まず義兄の部屋着が着物とゆうとこは萌えw 義弟の雪とゆう可愛らしい名前に家事全般できるとゆう受け設定がたまらんw 自分の姉の夫を好きになってしまった事への罪悪感が重すぎて姉が病気で亡くなってもその思いは消えず、でも義兄への想いも募るばかりで。。と切ないストーリーが良かった~。 途中でてくる義弟君のお友達も最後のおまけで良い味だしてて(笑)一冊最後まで堪能させて頂きました♪ 0 2020年11月14日 セク☆ツガ さとまるまみ BLマンガ 4.2 (37) 購入済み 読む 購入済み 表紙が最&高 完全に表紙買いwww何かぐっと心捕まれた。 で、買った結果。。正解◯ ビッチ受けが真面目な愚直攻めの愛で本当の居場所を手にいれるとゆうオメガバース。 ビッチ受けにもそうなった過去がちゃんと描かれていてストーリーもしっかりしているし何よりエロが良い。アングルの描き方がたまんないね。 めちゃくちゃ良かっただけに最後、受けが髪の毛を黒くしてるんだけどあれ?!攻めと似てる?! 何か違う。。そこだけが残念www なので星4.5☆ 1 2020年11月12日 ペンギンだってキスをする 桜井りょう BLマンガ 3.8 (11) 購入済み 読む 購入済み かわいぃ~ 表題作他2作品収録。 どれも攻め受けとも良きかな良きかな♪ 作者様の絵ってちょい苦手だったんだけどこの作品で好きになりました(*^^*) 個人的にはやっぱり表題作が1番良かった! 何気に受けの元カレがちらっとしかでなかったけど良い味だしてたしww 0 2020年11月12日 ノンケ童貞の俺がビッチ上司に食われた話 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版] 明美 BLマンガ 4.3 (20) 購入済み 読む 購入済み とにかくエロい(笑) いやぁ~エロいww本当にエロいww でてくる雄達は全員ガチムチだしチ◯コもデカいしで鼻血のよだれもんですよ(笑)でもちゃんと内容もありで私は個人的には大満足☆ 筋肉BL&エロいBLが好きな方には是非ともオススメしたい作品! 1 2020年11月08日 ただただ好きというだけで ときたほのじ BLマンガ 4.6 (284) 購入済み 読む 購入済み 個人的にはびみょ~🌀 ヤンキーなのに全然ヤンキーに見えなかったww ただの可愛い奴にしか見えん。 絵も綺麗な感じだし、攻めも悪くない。 なのでヤンキーって思って読むからダメだったんだな。 0 2020年11月03日 ぺこと先生 akabeko BLマンガ 4.0 (38) 購入済み 読む 購入済み 不思議な魅力 作者様の絵って実はそこまで好きではない(笑) だけどストーリーが好きでついつい読んでしまう。 なのでストーリーはいつも好き(*^^*) 作者様の描く少年はとにかく上手い!これは説明するより読んだ方が絶対にわかる!! 1 2020年11月02日 ことのはころり【電子限定描き下ろし付き】 暮田マキネ BLマンガ 4.5 (76) 購入済み 読む 購入済み あまねキュン 最初は受けちゃんがツンがすごい!?とか思ったけどいやはや全然可愛いっ!!方言とマッチしてて、あまねキュンて感じww もっと続きが読みたいので続編を求む! その際はもっとエロをお願いします( 〃▽〃) 0 2020年11月02日 運命の男 大槻ミゥ BLマンガ 4.5 (22) 購入済み 読む 購入済み ちょびヒゲさえ(悔) 絵が綺麗で受けの美人っぷりが超よい(*^▽^*) ストーリーもこれといって盛り上がる場面こそなかったけど流れが良く、エロも充実ww ただただ、ただ!! 攻めのヒゲがやぁだぁ~ すっごく男前な感じで名前もロミオといかすのにちょびヒゲでギャグ感がハンパないwww まぁ受けがめちゃ美人だから攻めはちょっと男らしさをだすためのヒゲなのかもしれないので 仕方ありませんねw 0 2020年11月02日 幼なじみと始める愛人契約【電子限定漫画付き】 示路々井さに BLマンガ 4.9 (88) 購入済み 読む 購入済み マイク(笑) 幼なじみの両片思い。ごちそうさまでしたww まず、受けのド天然ぷりが最&高。真面目一徹みたいな感じもツボ。 それに対して攻めのセレブのすけこましかと思いきや、太一郎一筋の初恋拗らせ君とゆうのも良き 同級生なのに敬語を使う所も個人的にはツボww そして、マイクwww受け君の貞操ガードマン設定(哲司が勝手に命名) いやぁ~、ちょいちょい笑える所もあり是非是非、皆さまにも読んでほしい一冊です!! 0 2020年10月30日 幼稚な恋をどうしよう【電子限定かきおろしマンガ付】 紅 BLマンガ 4.5 (67) 購入済み 読む 購入済み 裏切られた!! オメガバースなので当然お相手の高城君もアルファだと思いながら読んでたらベータとゆうww でも、まだ信じられなくて途中でアルファだったってオチでしょ!?とか思ってたら本当にベータだった!ww 最初の試し読みではよくあるオメガの差別とか暗い感じかな?とか思ったけど全然そうじゃなくて結構甘々で良い意味で裏切られた(*^^*) 絵もめちゃ可愛い系。オメガちゃんが途中女の子にしか見えなかったww 0 2020年10月29日 アクマと契約 ~彼のイジワルな愛し方~【電子限定かきおろしマンガ付】 ハル BLマンガ 4.7 (127) 購入済み 読む 購入済み 私も契約したい(笑) 作者様の他の作品を読んですっかり虜になり絶賛ハマり中ww やっぱり最高☆攻めのカッコいい事たまらんです 作者様の描く受け攻めの愛情って底無しに深くて読んでるこっちののめり込みがハンパない(笑) 1巻も勿論良かったし、2巻は二人の絆や愛の深さが知れて更に良し! 終盤にでてくる涼介のシーンは圧巻。私もフリーズしてしまった。。(゜ロ゜) 本当、作者様の作品は何も言わず読んで!!としか言えない(笑) 1 2020年10月28日 あまえんぼハニー 鳶田瀬ケビン BLマンガ 3.9 (59) 購入済み 読む 購入済み 他がきになるwww オメガバースだけどそんなにそこは強調されてない感じで暗くもないし、どっちかとゆうと甘い感じだった(*^^*) ただ、読んでて思ったんだけどこれって続きもの系!?とちょい疑問に思いながら読んでたらやっぱり~ これはこれで単体で読めるし良かったけど個人的にはミヤマとツバメの両親カップルを読んでからのこちらの作品を読んだ方がより良いかも! 0 2020年10月27日 カーテンコールにはまだ早い おまる BLマンガ 4.4 (56) 購入済み 読む 購入済み 不思議な魅力 とてもよくできたお話でした。もちろんBLだけどそれだけではない読んでて何とも言えない気持ちになりました。 個人的には何だか寂しいような切ないような終わり方でした。読み手によって捉え方が変わるような読み応え満点の一冊。値引きの時に買えて本当ラッキー♪ 1 2020年10月22日 うちの王子いりませんか【SS付き電子限定版】 木下けい子 BLマンガ 4.4 (45) 購入済み 読む 購入済み 本当好き またまた作者様は素晴らしい作品を描いて下さいました(*^▽^*) お坊ちゃんキャラ大好きです!何でって!?お坊ちゃんは基本、天然なんです。BLにおいての天然お坊ちゃんはマジ神設定☆そしてお相手はちょいワル系。 ありがとうございますっ!! ただただ、良かったです。 個人的には本編よりも番外編がツボでした。 0 2020年10月21日 恋をするなら二度目が上等(1)【SS付き電子限定版】 木下けい子 BLマンガ 4.6 (115) 購入済み 読む 購入済み 先輩×後輩 私の大好きな先輩×後輩+再会系★ 言うことはない!(笑) なかなか落ちない後輩君。に全然めげない先輩。エロはほとんどないけど作者様の作品は今のところハズレなし!!どれも良作♪ エロが必須の私も(笑)作者様の作品にはやられてます(  ̄▽ ̄) 0 2020年10月20日 性悪猫も恋をする【SS付き電子限定版】 木下けい子 BLマンガ 4.4 (67) 購入済み 読む 購入済み スルメ作品 1回目より2回目。2回目より3回目。という風に読めば読むほど良さがでてくる! 道場のツンがすんごく可愛いwwページめくる毎にツンの可愛さが増してく感じ。 坂口の天然な感じも更に合ってて本当お似合いの二人。もっともっと続きが読みたくなる作品でした! 0 2020年10月20日 愛だの恋だのセックスだの(電子版限定特典付き) 広里かな BLマンガ 4.4 (18) 購入済み 読む 購入済み どれもよかた(*^^*) 3CP入ってたけど、個人的には二組目のCPが1番良かった♪幼なじみとか萌える。できればもっと読みたかった~ 三組目も良かったけど、もうちょい受けのデレが見たかったー。 作者様の他の作品も読みたくなりました 0 2020年10月20日 1301~1350件目 / 1,491件<<<21222324252627282930>>>