【感想・ネタバレ】ボーイ ミート ボーイのレビュー

『みっちゃんて、白くて柔らかくて…美味しそう』 元・ぽっちゃり男子の“みっちゃん”は、幼い頃に親友だと思っていた“きぃ”に「肉まんに似てる」と言われ、ショックのあまり絶交してしまう。その悔しさをバネに猛烈なダイエットに挑み、見事スレンダーボディをゲット! 素敵なキャンパスライフを送っていたけど、なんと隣の部屋に忌まわしき“きぃ”が引っ越してきて…!?

表紙から可愛い感じの話かなと思っていたら独占欲つよつよなのにヘタレな可愛いお話でした。展開は最初から読めるんですが、安心してによによ読めてとても良かったです!攻めも受けも両方可愛い!

2023年06月22日

三作品収録

表題の作品は、漢前受けに激重攻めの幼馴染だったCP。
攻めがかなりの偏愛だったけど、受けの漢前気質に救われてた。他、二作品。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年03月05日

表題作他2作収録で、3話3様、粘着質の高い男子のストーリーでした。七ノ日さんの作品は、その粘着性が愛らしく描かれていて好きです。

2025年05月06日

どれもカワユス

3つの作品が収録されていてどれもカワユス。
受けも攻めも何だか可愛く作者様の絵の感じなのか読んでいて何だかほっこりさせてもらいました
ただ、1つ1つのお話が短いせいかちょっと物足りなかったかなぁと。。

2020年12月11日

ヘタレヤンデレ予備軍ストーカー男子と、元もちぷにぽっちゃり男子のすれ違いラブ。最後はちょっとおざなりだったかなと思うけど、きぃのみっちゃん好きすぎてどうかしてるかんじはとても好きでした^^ 一歩間違えるとヤンデレまっしぐらだけど、みっちゃんの男前なところに救われてるw監禁は暇でイーッ!ってなりそうだから嫌だに笑ったwしかし、短編の『秘密のキモチ』には完全に騙された…w幸せにな!( ˘ω˘ )

2017年07月08日

「BLマンガ」ランキング