【感想・ネタバレ】彼の嫌いな生徒について。のレビュー

それぞれの行動力

2020年02月15日

白川院生の「やさしいストーカー」、ぴったりな言葉ですなー。殿村准教授の教授に対しての想いもかなりなもんですが、准教授のために他大学進学してしまい、遂には実行してしまう白川院生のバイタルは大したもの。

2022年12月17日

ストーカーものが好きなので面白かったです。研究室でのえちやお仕置きえちも良かったです。ただ、今の関係のままでも良いのでもっと長く読みたかったです。

#笑える

粘着

2021年05月29日

粘着質でアブノーマルで、でもスパダリ。ところどころのギャグもとても面白くて、作者さんの良さがつまった作品。

元カノグッジョブww

2020年12月19日

大学准教授受け×大学院生攻めカプ。個人的には攻めの粘着愛何ならストーカーちっくな感じがめちゃ悶えww
受けもすげーチョロ松wwしかしそれには理由がちゃんとありまして。。
元カノさん!綺麗な顔してなかなかやるな!と言わんばかり。読んだ方々は皆、納得したと思います(笑)
終わり方が物足りないので続編お願...続きを読むいします!

2020年06月21日

とても綺麗な線で可愛い絵柄の素敵なおっさん受け漫画です。
元彼女との予想外な真相に笑ってしまいました。
ギャグ寄りなのでさくっとBL本が読みたい時にオススメです。

Posted by ブクログ 2016年03月30日

おっさん受け好きです。イケメン変態にほだされておしまい、かと思いきや、壮絶なオチが…!元カノの呪い…誰が予測できたであろうか

Posted by ブクログ 2014年01月08日

白衣かあ、JK(准教授)かあ、いいよね!
と軽い気持ちで読み始めましたが、これは酷い!(褒め言葉)
(そっち方面の意味ではなく純粋に)教授が大好きなJKのおっさんが、美麗な院生に無駄に好かれて追い回されるだけのお話。
准教授さんは快楽には流されているけれど別に院生にほだされる事もない、よくよく考える...続きを読むと誰も報われていないお話でした(笑)
でもまあ、皆そこそこ幸せそうだからいいと思います。

院生、准教授のお友達も酷いですが、元カノが最強でした(笑)

作者さんはこのコミックス以外出ていないみたいですが、絵は綺麗だしテンポもいいし、次回作期待しています!

Posted by ブクログ 2013年11月22日

人生もてはやされてきた攻め(院生)が、初めて興味を持たれなかった受け(准教授)に逆に興味を持ち始め、さらっとストーカーに。
も少し受けがおっさん臭かったらもっと萌えただろうな~。
しかし元カノにお尻開発されていたエピソードは、どうなんでしょ。変態ばっかだなぁ。

Posted by ブクログ 2013年06月10日

あれ、これで終わりなの(笑)
最後までただのストーカーでした。

ヒゲ受で病ん攻とか超好みのはずなのにあまり萌えなかった。多分、画面がごちゃごちゃしすぎだからかな?
漫画って難しいですね…

Posted by ブクログ 2015年03月07日

表紙で巧妙に隠されたヒゲ…ヒゲのおっさん受け…ないわ。騙された(^q^)とかヒゲ苦手な私は思ったわけだけど、あまりに先生が不憫でなんかごめん…w

Posted by ブクログ 2013年06月08日

初コミックスの作家さん。 勢いで買ってみたけど面白かった!
表題作は(ただのおっさんな)大学の准教授をストーカー的に追い掛ける腹黒・美形院生の話。 この「恐ろしい程の執着心をみせる男が見目の良さで気持ち悪さ半減」って設定好きだー。 外面の良い美形にしか赦されない…。 あと櫻井先輩が素敵過ぎた(爆)
レーベル的にライトでエロな話かな〜とあまり期待はしてなかったけど、表題作のボリュームあるし、結構サブキャラが濃く絡んできて読み応えがあった( ̄∀ ̄)
収録作は王道な幼なじみモノ。 しかしお姉ちゃんが強烈で美味しい(笑)
最近の作家さんは皆さんホント絵が上手いけど、この本はキャラが突き抜けていて話も面白かった♪