【感想・ネタバレ】アクマと契約 ~彼のイジワルな愛し方~【電子限定かきおろしマンガ付】のレビュー

新人俳優の涼介は、オーディションに向かう途中、憧れの人気俳優・小島雅人の高級車にうっかり傷をつけてしまう。修理代を貸す代償にと、AVに出演させられそうになったところを助けてくれたのは、なんと小島その人で・・・!

涼介は小島の付き人となり、公私問わず一緒にいることになります。小島はいじわるだけど、本当は涼介にベタ惚れなのがまるわかり。他の俳優に「ファンだ」と告げた涼介を見て、自分の前で他の俳優を褒めるなんてと嫉妬したり、涼介を抱きまくらにしながら、蕩けるような表情を浮かべたり。
とはいえ、俳優としての小島は厳しく、腑抜けた演技をする涼介を諌め、実力を引き上げようとするような場面も。
いわゆるドS×ワンコなのですが、優位に立っているはずの攻めが、気づけば受けに振り回されているところがとてもかわいい!
後半、二人の間に最大の危機が訪れるのですが、それをどう乗り越えていくのかも見どころのひとつ。
芸能界ものが好きな方にもおすすめです。

続編最高!!!!

2022年11月15日

結構ショッキングな内容でしたが基本的には2人の愛情をたっぷり見せつけられて最高でした…
問題のあのコがちゃんと心穏やかに社会復帰出来る事を祈ります…あのコとの、その2人が幸せになれるように、、、そんな2人を見たいとも思いました。
そして後書きの、ストーリーに全く関係ない作者様のお母様のエピソードに爆...続きを読む笑しました笑

私も契約したい(笑)

2020年10月28日

作者様の他の作品を読んですっかり虜になり絶賛ハマり中ww
やっぱり最高☆攻めのカッコいい事たまらんです
作者様の描く受け攻めの愛情って底無しに深くて読んでるこっちののめり込みがハンパない(笑)
1巻も勿論良かったし、2巻は二人の絆や愛の深さが知れて更に良し! 終盤にでてくる涼介のシーンは圧巻。私も...続きを読むフリーズしてしまった。。(゜ロ゜)
本当、作者様の作品は何も言わず読んで!!としか言えない(笑)

よかったー!

匿名 2023年08月06日

途中、心配な出来事が起こりましたけど、一層絆が深まってホント良かったです!!大切な人がいると人はそうなるんです小島さんw!!

#ハッピー #ドキドキハラハラ

Mo
2023年07月07日

2巻はしっかりと涼介君の演技がピカってまして、さらに大物俳優いっちゃラブラブでほんと最初は軽く読んでました。途中にライバル出現か?と思ってたんですがめっちゃ良い人でしたね。
ただ後半にかけてえらく話が深刻というか、怖かったです。結局は犯人は捕まったとはいえなんか可哀想に思って。ほんと涼介君が良い子だ...続きを読むし素晴らしい彼の成長を見れたのが良かった。いいお話をありがとうございました。

#アツい #ハッピー #癒やされる

最高でした♪

2023年06月01日

もう、夢中で読んでた!
後半のスピード感がヤバかったヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
続きがあるようなので凄く凄〰く楽しみです♪早く読みたいっ!
涼介の可愛さったら(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)ため息が出ます。そして、小島さんの涼介を想う愛が溢れんばかり♡堪りませんっ

#胸キュン #カッコいい

よかった!

2023年01月06日

涼介君がとにかく健気でかわいいです♡こんなかわいい涼介君を溺愛する小島さんの気持ちわかる!行動を見ているとその愛情がすごく感じられるんだけど、言葉でももう少し聞けたら嬉しかったな!
怖い事件が起こって、どうなることか心配したけど、無事ハッピーエンドでよかったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年12月02日

ちょっと異なるかも、、、ですが、
男版シンデレラ。最悪なな出来事から
ひょんな事をキッカケに、ちょー有名な
俳優に目をかけられた涼介。
実直で、純粋で、一生懸命で。

意地悪をする俳優も実は
涼介が好き。

ラッキーを掴み、努力して有名になっていくとは
やはり、シンデレラか?プリ...続きを読むティーウーマン!

早く続きが読みたいです。

#ハッピー

匿名 2022年11月03日

すごいすきな作品のひとつです。
久しぶりに読みたくなり、購入致しました。
ストーリー製もあるし、溺愛っぷりがすごく好きでみていて幸せでした!

よかったです!

2022年08月15日

二人の仲は甘々ですが、厳しい厳しい芸能界。仕事の絡みもあり、ー巻同様読み応えあります。事件の内容はショッキングでしたし、個人的には、もう少し犯人について描写されても・・・と思ってしまいました。が、上手くまとまっていると思います。

2022年07月02日

初めて会ったとき、受くんが襲われたとき、攻様が受くんのことをどう思ってたかが1巻よりも詳しく出てきてよかった!

#胸キュン

アクマ

2022年06月12日

こんなアクマなら魅入られたい。
アクマとは思えないけど。

お互いを大切に思うから傷つけたくない、庇いたい。
そんな涼介の怪我は辛かった。涼介もだけど、雅人の気持ちを思うと苦しくなる。
結果、俳優を続ける事が出来て、絆も深まったのだろうけど2人にはずっと幸せでいて欲しい。
アクマの様な溺...続きを読む愛が続く事を祈ります。

#ドキドキハラハラ

衝撃的

2022年05月14日

小島さんの後押しもあって、無名だった涼介も仕事が入るようになった、出会いは最悪だったけど、芸能界にもお友達が出来た。
でも出る杭は打たれるで、不穏な空気。
涼介が怪我をするって衝撃的な事件は起こるけど、2人の絆はより深まった様な気がする。
このままずっと一緒にいて欲しい。

面白かった

2022年04月15日

いや~面白かったです。ドキドキハラハラの事件あり、エロもありで1巻も面白かったけど、それ以上でした。続きがなさそうな終わり方だったけど、あったら嬉しいな。

続編最高!!!!

2022年02月13日

1巻が本当に大好きで何度も読み返してました!!!
2巻も最高です!!!!
続編もハラハラドキドキでりょうすけくんが本当に可愛くていい子で…
この2人のこの先のお話も見たいです~!!!!
続編出ないかな?

オススメ作品です。

2021年12月02日

前作も含めて、大好きな作品です。
小島さんの愛が溢れている!

#胸キュン #ハッピー #感動する

2021年12月05日

久々再読しました。何度読んでも面白いです。BLの王道です。文句なしです。大好きです。大満足です。ラブラブです。すごいです。最高です。

#胸キュン #カッコいい #萌え

オススメ!

2021年10月13日

面白かった!!!
涼介くんと小島さんの身長差すごく好きです!
朝起きると小島さんが涼介くんをギュッてしてるのほんとにいい♡♡
今回大きな事件があって、大体のストーリーだと何事も無くってのが定番だけど
ハル先生のは涼介くんが怪我をしてしまう所もあり、ストーリー的に少しリアルな感じすごく好きでした!続き...続きを読むが出て欲しいくらい好きです!

溺愛っぷり

匿名 2022年09月29日

2巻目も最高におもしろかった。
期待を裏切らないです。
小島の溺愛っぷりったらもう甘々で最高だし、涼介も相変わらずの真っ直ぐ一途で、周りからも愛されキャラで良いです。
芸能界を舞台としているので、今回の事件はストーリーにありきだけど、安定のおもしろさ!どっぷりはまって読みました。読みごたえあり...続きを読む

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

かっこいい

2021年10月02日

とにかく攻め様がかっこいい!!
カリスマ性があって、プロ意識高くて、なのに受けのことが大好きでたまに見せる嫉妬がたまりません。

最高です!

Hal
2021年08月20日

何回も読んじゃう作品です。すごくおすすめ!!是非読んで欲しいです!この作者さんの作品大好きです!(T^T)

#胸キュン

2021年01月28日

ふ〜2巻はずっとハラハラしてました。。
俳優だから仕方ないけどラブシーンとかもやっぱりありますよね、、見てるこっちが嫉妬してしまったww他人(女)が入ってこないでーって。。
めちゃいろいろとハラハラしたけど
最後辺りはもう受けちゃんがかっこよかった!
とりあえずドキドキハラハラしたけどよかっ...続きを読むた凄くよかったです!!
もし3巻があるのなら(あって欲しい)
ずっとラブラブな2人が見ていたいです♡

続編

2020年10月12日

作者買い
前作でくっついていたので、どんなラブラブみれるの?っておもっていたら、、、
でも、お互いへの愛情がより確かなものになって、これから先切磋琢磨していくんだろうなー
ハッピーエンド万歳!

涼介の成長

2020年10月12日

前巻では、守られ、かばわれてばかりいた涼介。
役者として恋人として、成長出来るのか?
そして、そんな涼介に俺様小島さんは?
ますます目がはなせない、2人です。

作者買いしました。

2020年06月04日

四月の東京は、、を買ってファンになって、こちらの作品も購入しました。
絵も、ストーリーも良かったです。
攻、受、両方とも、愛されキャラでした。萌えました。
芸能界という設定だけど、現実にもありそう?!と思えました!
とにかく、オススメです。

2巻

2020年04月11日

攻めの独占欲がすごい。受けの天使がすごい。溺愛ぶりがとてもかわいい。しかも、2巻でストーリーにググッと引き込まれ、さらに最高になりました!続巻希望!

今回は

2019年09月15日

ハラハラしましたが
もうほんとに最高でした(*ˊᵕˋ*)
これからの2人が楽しみすぎます(*´∀`*)♬✧*。
素敵な作品に出会えて幸せ❤️

2巻では涼介の俳優としての才能も目覚め中々濃ゆい展開に。
雅人は俳優としての涼介にも惚れてるんだな、とゾクゾクしました。
最初から2人の関係を分かってても優しく守ってくれてる(雅人に逆らえないだけか?w)社長さんにもキュンときました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

涼介が

匿名 2023年06月27日

かわいいのはとっても伝わる作品です!
とにかく涼介の可愛さに救われてますね〜
この2人だから上手くいくんだろうな。

#癒やされる #カッコいい

2022年06月09日

今回も最高でした。攻めの溺愛振りが堪りません。特に毛布にぐるぐる巻きにしてしっかり抱いて寝てるところが好きです。

Evi
2021年09月21日

あっという間に読み終わりました。佐伯マネは結構好みなのですがあまり良い役でなくて残念です。岡崎との関係やその後どうなるのかやもっとラブラブなシーンを見れたら良いなと思います。

あー

2021年02月28日

かなりダークな展開で、しんどかったです。無事に完結してよかったです。主人公の子もどんどん可愛くなるし大満足でした。

普通だけどなぜか…

2018年06月09日

1巻が気に入ったので2巻を購入
甘々の2人がもっと見れるかと思ったけど
ちょっと違ってた。

残念

でも 不思議と繰り返し読みたくなる。

多分リョウスケ(受)君の健気さがいいのか?