去年の冬、極端に寒がりな相川に「あっためて」と言われ、
冷たい肌にふざけて触れただけなのに、歯止めがきかず一線を越えた。
ずるずると続いた関係は春の訪れとともに収束。
残されたのは友人をズリネタにしてしまうようになった自分だけ。
普通の友人に戻ろうと欲望を抑え込む南。
そして、今年も冬がやってきた――「今日さ お前んち 行ってもいい?」
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの4ページ漫画が収録されています。】
初めての作家さんだけど、絵上手いし表紙では想像できないほど描写がエロい。
一緒にいたくて寒い冷え症なんだと嘘ついちゃうの可愛いし、お互い必死になっちゃうのが良いなぁと。好かれたくて逆大学生デビューしたりしちゃってたり、とにかくお互いが大好き!な感じですごくピュアな話でとてもよかった。
バニーさんの話はもう少しで男性向けになってしまいそうな感じがヤバかった(語彙力)
良かった
初めて買う作家さんだったけど面白かった♡
相川くん(受)×南くん(攻)
始まりは相川くんの片思いから始まりなぜか冬だけセフレ?になることになりそこからだんだん距離が縮まり
丸くおさまりました😊
もっと2人のラブラブイチャイチャみたかった♡
はぁ〜色っぽいわぁ〜
受けくんが、冷え性で眠れないと攻めくんのアパートに冬の間だけ入り浸る。暖かくなると途端に来なくなる。でも、冷え性というのは嘘で、ホントはずっと好きだった。
お話としてはあるかな?というかんじだけど、画風が色っぽい。受けくんは読んでいて泣きたくなるほど一途で可愛い。
表題とは別に、風俗ネタが1つ。ウサ耳が可愛い。
何ていうか、エッチいですね笑
丸く収まってよかったです。イチャイチャしている2人ももっと見たいです〜
バニーの男の子とサラリーマンの今後も気になります!
これは、すきなやつ!
やぁ〜、いろいろすれ違ったけど・・・途中で想いが通じあって良かった。
受けの子が攻めにあったのをきっかけに、変わっていき〜一途に想っていたり。
攻めの子は、気立てが良くて〜この2人は、理想のカップルだと思いました。
この2人の、今後も読みたいです!
最初は
切ないすれ違いなのかと思いきや途中からバカップルになってる(笑)
とにかく受けが可愛いんですよ
エチの時なんてまぁエロい!
本人は自覚はないかもだけどあざとく煽ってる
キスが良い!
とにかく個人的にはキスシーンが良かった。
全体的に描写がえっちでたまりません!
同性同士がゆえに誤魔化すせつなさもあり、最終ちゃんとラブラブしてくれます。
最高!!
めちゃくちゃよかったです!!
本当に最高でした!!
絵がすごい好みなうえに、先生の描かれる身体がめちゃくちゃ色っぽくてどストライクでした。
腹筋すごいキレイでずっと見ていられるぐらいです!!
えっちもすごくえっちでドキドキします。
1冊まるまる同じ話が好きなんですけど、入ってた短編もすごく良くてこの話ももう少し読みたいぐらいでした。
ナナちゃん可愛すぎるー!!
買って間違いなし!!
ぜひ読んで欲しい!!
先生の他の本も読んでみようと思います。
かわいいが過ぎる
すでにエロエロな関係なのに、キュンとするこのかわいさは一体!?
かわいいがすぎて、攻めと一緒にキュンキュン
攻めが大好きで大好きで、、、
無事、ラブラブになってからもさらにかわいいこと!
あざとい寸前のかわいさがたまらなくて、つい繰り返し読んでニマニマしちゃーう
同人誌に並ぶ
とにかくベッドシーンが素晴らしい。魅せ方を心得ていると思います。
ストーリーもきちんとあって、寒い冬に温め合うふたりがちょっと切ない。
☆5じゃ足りない
絡み★★★★★★★…
エロス満載、恋心繊細
全編通してエロティック度濃い目。その裏側に隠された真摯な恋心と、すれ違う2人の気持ちにジリジリさせられて一気に引き込まれる。
エロティックながらも、萌度も高い。
よきかなっ!!
とにかく受けが可愛すぎて、、
片思いが実るのってさいこうっすよね、、
えちもストーリーもいい感じの割合で最高!!
ちょっとだけどっちのセリフかわかんないとこがあったかな、、
もう受けが女の子
ストーリーはよくあるかんじかなと思いますが、絵とか雰囲気のおかげか何度も読みたくなります。受けが顔も仕草も女の子ぽいです。ずっとエロいしキスが濃いー
よかた
はじめての作者さんでした!どのページひらいてもほぼほぼえちえちでした笑のわりにはしっかりストーリーもあって受けがかわいい!
健気でかわいい
受けの子がけなげで可愛い!
こんなに可愛い仕草の子がいたら普通に惚れちゃうよね
当人同士の絡みしかなく、せっかくの大学という設定があんまりいかせてなくてちょっと残念。
ほぼエロだったからそんなページの余裕はなかったのかなと言った感じ。
攻もちょっと何で受ちゃんを好きになったのかの描写もちょっと物足りないかな。
でもエロエロで可愛いからプラスマイナスゼロで!!
大学生×同級生で寒がりのセフレ?
作画は丁寧だけどストーリー的には何が伝えたいのかよく分からなかった。でもエロが長丁場でよく探求?されてたのでエロメインの作品として読むのが適切なのかも…自分的にはそのエロもさほど…でしたが
はいしま先生コンプリート!!(なはず)
初単行本ってことかな?
はいしま先生らしいかわいい受けちゃんで文句なしです〜
ラビットハッチの元作品?もあるけどほぼかわってないかな
シバさんがちょっとあたふたした感じ?
単行本の方が落ち着いた人柄かな、って感じ
すきだった〜!受けがなかなか本音を言えないけと攻めが男前良い奴でよかった。ラビットハッチ面白かったしたぶんこれきっかけで単行本になったんだろうなあ。そっちも読む
エロい!!
とにかくエロい!!受けちゃんの色気がヤバいヤバいww
絵が綺麗でまぐわうシーンも際立ってエロさを感じ、ごっつぁんですっ!! ただ、受けちゃんが一途と思いきやビッチっぽかったのが残念( ´_ゝ`)
そこは攻めだけにしてほしかったなぁ。。
でも、エロは良かった!(しつこいww)