【感想・ネタバレ】ノンケ童貞の俺がビッチ上司に食われた話 【電子限定特典付き】[デジタル修正・コミックス版]のレビュー

とにかくエロい(笑)

2020年11月08日

いやぁ~エロいww本当にエロいww
でてくる雄達は全員ガチムチだしチ◯コもデカいしで鼻血のよだれもんですよ(笑)でもちゃんと内容もありで私は個人的には大満足☆
筋肉BL&エロいBLが好きな方には是非ともオススメしたい作品!

2020年02月10日

お試し版を読んでから購入しましたが、買って良かったと思いました。ノンケヤンキー×年上ビッチと、クズ後輩×メガネ先輩の二つのシリーズが収録されております。カップルの設定も良く、ストーリーも大変面白かったです。最初から最後までとにかくエロいです。エッチシーンはとても濃厚です。また表情や身体がとても丁寧に...続きを読む描かれています。ムキムキ感がたまりませんでした。このシリーズ是非その後も見たいので、続編希望です。

熱量が凄い

2020年08月05日

私は何でも美味しくいただけるので最高に楽しく読ませていただきました。お買い得な1冊!
ガチムチにオラネコ、汁だくの上に擬音祭りで目にハート。BLかなこれ…と不安になる時もあったけど、ちゃんと愛があるしハッピーエンドに着地します。よかった。
表題作とスピンオフな『ドスケベ催眠ハメスクワット』(タイトル...続きを読むw)、アンソロジー『あいたたBL』に入ってたスパダリの話は“いにしえBL豆知識”でお腹いっぱいになれます。

面白かった

2022年10月19日

表題作★3
攻めが初エッチの後可愛くキャラ変してしまってがっかりしたけど、段々男前になっていったので良かった。
ハメスク★4
催眠術かかっているのをいいことに、後輩君がやりたい放題。言葉攻めも凄いし。エロいのに笑える。レイプだけど、先輩もハメられたい願望あったみたいだし、結果良かったね。後輩君...続きを読むもクズからワンコになって、ラブラブエッチで。
最後の短編★4
ギャグ要素が隅々まで詰まっていて面白かった。短いながらに綺麗にまとまっていた。

Posted by ブクログ 2022年02月14日

裏表紙の絵だけで、ちょっと笑えて元気を貰えるのは、私だけだろうか。表紙の期待通りの充実した内容で、満足!ガチムチしてて楽しかった。純愛でお互いがお互いを思う気持ちとか有って、読後も幸せ。

Posted by ブクログ 2022年01月26日

頭空っぽにして読むやつ(笑)とにかくエロ重さん欲求を満たす作品。表題作とそのスピンオフが収録されていて、表題作の攻めは巨根なのにゴムアレルギーのせいで不本意にも童貞貫いてしまっているという設定が神がかって好きだった

Posted by ブクログ 2019年04月27日

ガチムチ同士。ゴムアレルギーのせいで童貞の攻め。おっさん受けに初物を奪われてしまう。受けは遊びのつもりだったけど、攻めはお付き合いモードに…。
童貞年下攻め、おっさん 受けという美味しい設定でしたがお互いどこに惹かれたのかいまいち不明だったので★3で…。