【感想・ネタバレ】ノンケ童貞の俺がビッチ上司に食われた話 【電子限定特典付き】のレビュー

ai 2020年02月10日

お試し版を読んでから購入しましたが、買って良かったと思いました。ノンケヤンキー×年上ビッチと、クズ後輩×メガネ先輩の二つのシリーズが収録されております。カップルの設定も良く、ストーリーも大変面白かったです。最初から最後までとにかくエロいです。エッチシーンはとても濃厚です。また表情や身体がとても丁寧に...続きを読む描かれています。ムキムキ感がたまりませんでした。このシリーズ是非その後も見たいので、続編希望です。

とにかくエロい(笑)

腐女ばぁ 2020年11月08日

いやぁ~エロいww本当にエロいww
でてくる雄達は全員ガチムチだしチ◯コもデカいしで鼻血のよだれもんですよ(笑)でもちゃんと内容もありで私は個人的には大満足☆
筋肉BL&エロいBLが好きな方には是非ともオススメしたい作品!

熱量が凄い

ぷぷー 2020年08月05日

私は何でも美味しくいただけるので最高に楽しく読ませていただきました。お買い得な1冊!
ガチムチにオラネコ、汁だくの上に擬音祭りで目にハート。BLかなこれ…と不安になる時もあったけど、ちゃんと愛があるしハッピーエンドに着地します。よかった。
表題作とスピンオフな『ドスケベ催眠ハメスクワット』(タイトル...続きを読むw)、アンソロジー『あいたたBL』に入ってたスパダリの話は“いにしえBL豆知識”でお腹いっぱいになれます。

Posted by ブクログ 2019年04月27日

ガチムチ同士。ゴムアレルギーのせいで童貞の攻め。おっさん受けに初物を奪われてしまう。受けは遊びのつもりだったけど、攻めはお付き合いモードに…。
童貞年下攻め、おっさん 受けという美味しい設定でしたがお互いどこに惹かれたのかいまいち不明だったので★3で…。