【感想・ネタバレ】エゴイズムヒート【特典ペーパー/電子限定描き下ろし2P漫画付き】のレビュー

S 2020年05月15日

女性αとの絡みが新しいと思いました!
絵も綺麗だし、それぞれの心理描写にリアリティがあって入り込めました。

最後はハピエン!

なぎさ 2020年05月13日

途中まではバッドエンドかと思いましたが、無事幸せになってくれてよかったです!
短い中で物語がかなり動いていたので、読み終わるまで一瞬でした。
キャラもかっこよくて好みです!!

(匿名) 2020年05月12日

オメガバースだと気分が落ちるような内容のものが多い印象ですが、そういうこともなく楽しく読ませていただきました!
セフレではんく恋人ごっこから始まった関係が動き出していく感じがとてもよかったです。
申し訳ないことに初めて読む先生の作品でしたが、また別作品を出すことがありましたら読みたいです。

めっちゃすき

2020年02月03日

よく一巻だけでこんなに話をてんこ盛りにできたな!!ってくらいストーリーが充実してます!とっても面白かったです。

キャラよし、読後感よし

あにゅん 2020年02月28日

優しいけど隠し事ありな20歳α叶汰×三十路前の仕事人間Ω正真のカップルです

読みやすい好みの絵柄と1話1話につきキャラクターの気持ちや状況がしっかりと描かれた良作でした
エロは控えめなので、そっち方面のキュンは求めない方がいいかも
むしろオメガバースですしエロ行為の扱いは一部重たく、青年誌...続きを読むにありがちなやるせなさを感じました

キャラクターの造詣もそれぞれがパーソナリティをきちんと有していて色々なことを考えて行動しているのが描かれていました
それは綺麗なばかりじゃないです
BLでよくある、悪役はテンプレで中身がなくてひどいことしたら懲らしめられるような(イベントを起こすだけの道具)ではないです。主人公たちに周囲が優しい都合がいいだけの世界ではないです
でもそれがよかった

読後感はいいですしハピエンです

脇役でほんのちょっとしか出ないけど叶汰の友人松尾くんが良い人でした
キャラクターを書ききることの出来る作者さんだと思います

ハッピーエンドなオメガバース

抹茶 2020年01月26日

なかなかない、オメガバースハッピーエンドもの。
そしてふたりのその後も描かれているので、後味がいい。
ただ、話のテンポがたまに飛びな感じもあったりしたので★は-1。
叶汰の過去とかの話はもう少しページ使って表現しても良いのでは?と思った。