あんこさんのレビュー一覧
レビュアー
ストーカー?
タイトルとはちょっとイメージ違うかな、という印象です。
ストーカーってほどヒロインに張り付いてたわけでもないような…。
でもヒロインの生い立ちがけっこうハードでタイトルの違和感は吹っ飛びました。
最後バタバタっと終わった感がちょっと残念。 -
変わらない
出会った頃のお話!
好きだから不安になっちゃう山本くんの不安を文字通り体をはって解消しちゃう小林くんさすが。
今回はとくにエロエロしく感じました。 -
面白い
仲間も増えて新キャラも登場して楽しいです。
プニさんは食欲大魔神な面しかまだ見えてないけど、この先パーティーとしてどんな力を発揮するのか。
続きも楽しみです。 -
可愛いお話
けっこうサクサク進むので、残りページでどんな展開が?と思いましたが、メインカップル以外の側近それぞれのお話も入ってました。
色んなカップルがくっ付くまでのワチャワチャとくっ付いてからのラブラブを堪能できました。
陰謀とか涙とは無縁のただひたすら甘いお話大好きな人にはオススメです。 -
良かった!
表紙イメージと試し読みの分量から、なんか辛そうなお話?と思ったのですが、買って良かった!
Web版が掲載されてた(今は本編はUPされてないです)サイトの口コミ見たら、溺愛がすごいって意見が多かったので買う気になったというのもありますが。
前半というか冒頭は受けの境遇にハラハラしましたが攻めに助けられたあとは本当に溺愛で良かったです。
攻めの境遇も相まって、めっちゃ泣いちゃいました。
最後は素敵なハッピーエンドでなお良い。
イラスト入りで読みたかったです。
Web版サイトに短編があるみたいなので、そっちを読むのも楽しみです。
そしてジャンル違っちゃいますが、攻めのお兄様のお話もめっちゃ読みたい。 -
萌えまくる
集落のじーちゃん、ばーちゃんの気持ちがよくわかる。
ハルちゃんはマジで天使。
天使の羽を持った稲荷神なんて最高、お参りに行きたい。
今回は秀人くんパパの話が濃かったけど、ハルに浄化されて穏やかにお帰りで良かった。
展開的には相変わらずの牛歩だけど、萌えまくりだしずっと読んでいたいからこのペースで全然構わないです。
ついに次巻は20巻でしかも年内発売らしいので嬉しい。
いよいよ佳境に入りそうだけど、どうか最終回に向けてみたいな流れじゃありませんように…。
BL要素はおまけで全然構わないので、ずーっとこのシリーズ書いて欲しいと切に願います。
そしてイラストももうちょい増やして欲しいな。
みずかね先 -
大好きな作家さん
毎回どのヒーローもキュンキュンくるのですが、今回も良かったです。
どんなトラウマ持ってるのか、と思いましたがなるほど壮絶だわ、そりゃ人間不信になるね、と納得。
ヒロインも箱入りではあるんだけど、深窓のお嬢様ってわけでもなくしなやかな逞しさがあって良い。
ヒーローが癒されて堕ちたのも納得。
今回の交わりもとても官能的でした。
優しい鬼畜H最高です。
結婚後の後日談とか読みたかったです。
痩せダンスに勤しむ妻を眺めながら大量の飯を作るヒーロー、そのまま台所プレイとか…。
寝起きモダモダの妻に引き寄せられて朝から!とか。
ぜひ短編販売で良いので後日談を欲しいです! -
今回はちょっと
大好きな作家さんなんですけど、今回はちょっと合わなかったような感じです。
終始コメディーなのでラブ感が薄いというか。
あんまエロさも感じられなかったです。
篁先生のイラストも大好きなんですけど、これまた今回はテイストが違うような。
大好きなペアなのになんか物足りなさを感じてしまいちょっと残念。
辛いことや悲しいことは皆無なので、楽しくサクッと読みたい人にはオススメだと思います。 -
ちょっと残念
好きな作家さんですが、今回はいまいちのめり込めなかったです。
そこまで頑なに自分の背景というか、親のこと隠す必要あるかな?と。
あとそれまで普通に生きてきてたみたいだけど、いきなり変な男ホイホイになっててビックリ。
Gのように唐突にワラワラと出てくるから展開が忙しい。
ハッピーエンドなのは満足ですが、他のシリーズが大好きなだけにちょっと残念に感じちゃいました。 -
面白かった
Webで短編版を読んだことあったけれど、大幅加筆に惹かれて購入。
その後の展開というか、何があったのかということやヒーローの生い立ち?なども書かれていて面白かったです。
TL要素は相変わらずライトな感じですが、ヒーローとヒロインがちゃんと心通い合わせる過程が楽しめました。
ラストはいきなり終わった感がちょっとあったかなと思います。 -
安心して読める
ヒーロー(?)が最初から最後まで熱く押し押しで良かったー。ハイスペック男子の熱愛大好きな人は満足できると思います。特に事件もなく、終始ラブラブなのでヒロインが愛される話だけ読みたい人にオススメです。私には表紙イラストのイメージが全然合わなかったので、むしろイラストがなくて良かった。
親友バージョンの話はないのでしょうか。あればそっちも読んでみたいです。 -
良き
番外編を読むにあたって本編を読み直して、その勢いで読んだので、なんだかニマニマが止まりませんでした。
ひたすら幸せな2人を堪能できたし、秘書の雑賀さんは相変わらずナイスキャラだし。
雑賀さん既婚者なはずですが、爽やかな腹黒S系溺愛な雰囲気を感じる!
奥様を落としたエピをぜひ書いて欲しい!
表示されていない作品があります