【感想・ネタバレ】“遅漏の彼”と“名器の彼女”が出会ったら相性抜群でした!?~極上御曹司ととろ甘蜜愛~【SS付】のレビュー

私はめちゃくちゃ面白かったです

2024年04月12日

エロいのに笑えて面白いです。ヒーローに心の声とかに電車の中で笑ってしまうくらい。
そしてワンコ好きならもっと楽しめると思います。

遅漏なヒーローの話なんて聞いたことがないし、名器過ぎて入っていく前に暴発しちゃうから、入っている感覚を味わったことがないって凄い名器で羨ましい!
と、思ったけど名器過ぎ...続きを読むて普通の人とは普通の事が致せない。。。あー、それって絶望的で辛すぎるんだなぁ。と普通の素晴らしさを痛感です。

そんな2人が出会って、やっと普通になれる。
出会えたから良かったし、出会ったからには手放せないのだろうなと、納得の結末でした。

#笑える #ハッピー #カッコいい

Posted by ブクログ 2024年03月31日

『名器』なヒロインと『遅漏』なヒーローがカラダから繋がって心も繋がって終始ラブラブでイチャイチャでエロエロなお話。
ヒーローが盲目のようにヒロインを求めてるのがイイし。お互いがしっかりしてるから話し合い?(その後イチャイチャしちゃうんだけど)して解決するところもいい。

満腹です

2024年03月07日

タイトルからしてインパクトあったけど、内容も濃くて大満足です。
タイトルに偽りなしってくらい、いたしまくってるカップルでした。
凸と凹がピッタリなのね、と後半の仲直り(?)Hはちょっと目が滑っちゃうくらいでした。
最近のTLでここまでピンク満載なのも久しぶりだな!とある意味感動しました。
小悪党はい...続きを読むるけど瞬殺されるほどほぼHしてます、むしろただのスパイスです。
お腹いっぱいです、ご馳走様でした。

#笑える #ハッピー

2024年03月31日

うっかりマンガと勘違いして手に取ってしまいました。
内容はタイトル通りで、それ以外の何者でもありません。

「TL小説」ランキング