SNSで大反響【紳士な人外×目の見えない女性】のほっこり×じれキュン=尊くて息ができない透明度100%ラブコメディ! 加筆修正&描き下ろしもたっぷりの待望の続編!! 夜香さんが勤める探偵事務所の主は、スマートで優しい「透明男」の透乃眼さん。たとえ姿を消していても、目の見えない夜香さんには不思議と彼の居場所がわかってしまうのです。彼女の"見えない"魅力に惹かれた透乃眼さんは積極的にアプローチ! 晴れて付き合うことになったふたりですが、うぶな夜香さんはドギマギの連続で…? 鬼木羅さんのパートナー、夜香さんの母まで登場して、ますます赤面オフィスワーク!!
ステキな二人です
姿が見えない彼と目が見えない彼女のそれぞれの特性が、互いへの想いを深め、引き出していく様に、またまたほっこり&キュンキュンしちゃいました
二人を取り巻く方々も、あったかくていいですね
面白いな~
付き合っている二人の関係が少しづつ近くなって微笑ましい。透乃眼さんのトラウマに寄り添える夜香さんもステキ。どちらかというと透乃眼さんの方が夜香さんにやすらぎをもらっている感じ。
ナニコレ尊いんですが
透乃眼さんと夜香さんのホンワカラブコメが二巻になりまして、ああこんな感覚もう味わうことは無いのだなあ、と思いに耽りながら読みました。
探偵事務所の同僚達にも二人の関係を認めてもらい、新キャラも物語りに良い感じで絡みつつ、と相変わらず安心して読めるとても良いマンガです。
三巻も出てるようなので手に入れるのを楽しみにしつつ読み返したりしたいと思います。
癒しだ
2巻も潤沢な癒しをいただきました。
見えない二人が素直でお互いを気遣っている様子がとても微笑ましいです。
様々な種族がいる世界観も楽しそうで素敵です。
地味にキャンプギアが描かれていて感動しました。
夜香さんのお母さん、ナイスキャラです。
ほのぼの
進展していく2人が微笑ましい。
透明人間のスタイルの良さも眼福。
目が見えなくても普通だとか、心強い部分もあり。
失明しかけてるものだから、個人的にも救い。
2巻も胸キュンエピソードが満載でした。
恋人同士になった二人の交流に頬が緩みます。
キャンプ回は特にほっこりします。
かわいい
夜香ちゃんの初々しさがかわいい。
透野目さんのお顔はわからないんだけど、色気滴る顔して夜香ちゃんに迫ってるってのがすごく感じられてキュンとします。
最高
結構早い段階でくっついてくれて嬉しい限りです。イチャイチャがみれるもの....。そしてわたし的にはメインcpも最大限萌えるのですが、脇cpがもれなく全員熱い
胸キュンする
目の見えない女の子と、透明男のラブコメ。色んな種族な人達が出てくるけど、ファンタジーとかではなく本当に普通に現代っぽい。夜香と透乃眼のやり取りが胸キュンです。
付き合いたてもかわいい
お付き合いの始まったふたりも初々しくて素敵です。些細なことでも本人には、、、お互いが自然とわかり合っていくトコも好きだなぁ。
それぞれの特性が絶妙です。