【感想・ネタバレ】透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ : 2 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

面白いな~

2024年04月08日

付き合っている二人の関係が少しづつ近くなって微笑ましい。透乃眼さんのトラウマに寄り添える夜香さんもステキ。どちらかというと透乃眼さんの方が夜香さんにやすらぎをもらっている感じ。

#胸キュン #癒やされる #萌え

ナニコレ尊いんですが

2024年04月07日

透乃眼さんと夜香さんのホンワカラブコメが二巻になりまして、ああこんな感覚もう味わうことは無いのだなあ、と思いに耽りながら読みました。
探偵事務所の同僚達にも二人の関係を認めてもらい、新キャラも物語りに良い感じで絡みつつ、と相変わらず安心して読めるとても良いマンガです。
三巻も出てるようなので手に入れ...続きを読むるのを楽しみにしつつ読み返したりしたいと思います。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

癒しだ

2024年04月04日

2巻も潤沢な癒しをいただきました。
見えない二人が素直でお互いを気遣っている様子がとても微笑ましいです。
様々な種族がいる世界観も楽しそうで素敵です。
地味にキャンプギアが描かれていて感動しました。
夜香さんのお母さん、ナイスキャラです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

ほのぼの

2024年04月02日

進展していく2人が微笑ましい。
透明人間のスタイルの良さも眼福。
目が見えなくても普通だとか、心強い部分もあり。
失明しかけてるものだから、個人的にも救い。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年12月21日

2巻も胸キュンエピソードが満載でした。
恋人同士になった二人の交流に頬が緩みます。
キャンプ回は特にほっこりします。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

かわいい

2023年12月16日

夜香ちゃんの初々しさがかわいい。
透野目さんのお顔はわからないんだけど、色気滴る顔して夜香ちゃんに迫ってるってのがすごく感じられてキュンとします。

#胸キュン #ハッピー #萌え

最高

2023年03月30日

結構早い段階でくっついてくれて嬉しい限りです。イチャイチャがみれるもの....。そしてわたし的にはメインcpも最大限萌えるのですが、脇cpがもれなく全員熱い

#胸キュン #ハッピー #萌え

胸キュンする

2023年02月26日

目の見えない女の子と、透明男のラブコメ。色んな種族な人達が出てくるけど、ファンタジーとかではなく本当に普通に現代っぽい。夜香と透乃眼のやり取りが胸キュンです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

付き合いたてもかわいい

2022年11月27日

お付き合いの始まったふたりも初々しくて素敵です。些細なことでも本人には、、、お互いが自然とわかり合っていくトコも好きだなぁ。
それぞれの特性が絶妙です。