【感想・ネタバレ】ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~2のレビュー

美味しそう!

2024年04月13日

タイトルにごはんとあるだけあって、毎回美味しそうなごはんが出てきます。異世界に日本の食事を持ち込んでいるだけですが、日本では当たり前のごはんがとても美味しそうに感じます。

#ほのぼの #癒やされる

美味しいは、

2023年06月22日

正義。
モフモフの、モフモフによる、モフモフの為の、
幸せなお話。
美味しい御飯や美味しいオヤツを食べる時の
『んにゃんにゃんにゃ』が可愛いですな。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

エリナの可愛さの破壊力。

2021年10月29日

2巻も幸せな気持ちで読み終わりました。
1巻に続きエリナの可愛さの破壊力が増しています。
ルディさんのモフモフが霞むくらいエリナが可愛い!

そして個人的に今後の展開を予想していたのですがやっぱりそうなるー?予想当たりかも!とによによしました。
続きが楽しみで仕方ないです!
どうかこのまま穏やかで幸...続きを読むせいっぱいな物語をお願いします。不穏な事件とかいりません。ひたすら癒してください。
あと挿絵も素晴らしく可愛くて何回も見直します。
出来れば隊員全員の挿絵が見たいです!切望します。

可愛い

2021年07月07日

相変わらず、エリナが可愛かった!
青弓亭に食べに行ってみたい!と思いながら、あっという間に読んでしまいました。

続きが早く読みたいです。

癒し

2024年01月01日

フワフワ子猫がみんなに溺愛されまくりに癒されます。
恋愛要素はどうやって出るのかなーと思ったら、なるほどな展開。
ニャーニャー言ってる子猫ちゃんが可愛いから、成長してほしくないです笑
続きも楽しみです!

#ハッピー #ほのぼの

楽しいです。

2021年04月11日

とにかくかわいいし、料理とお菓子が美味しそうで読んでいて癒されます。
ちょこっと恋愛も始まるのかなと続きが楽しみです。
イラストもキレイで可愛くておすすめです。

幸せ愛情たっぷりな飯テロ

2021年04月07日

今回も今回で本当に美味しそうで、そしてもふもふで温かな人達で、優しさで涙が溢れました。
素晴らしすぎて語彙がありません(笑)
心のオアシスをありがとうございます!そして次回もとっっっっっても楽しみにしています!!

匿名 2024年01月03日

美味しい料理でみんなで幸せになるお話。かわいい子猫がにゃんにゃん、うにゃうにゃ言ってます(笑)やっと自分がどんな存在かわかったけど謎な部分も多いまま… でもモフモフだし可愛いからいいよね!

#ほのぼの #癒やされる

皆んなで仲良く

2022年09月30日

王都中の人達を幸せにしちゃう、エリナちゃんの料理は凄いですね〜。新しい料理のレシピをシェアして、食べたい物を作ってもらえて幸せいっぱいの子猫ちゃんの顔が目に浮かぶ〜。これで小学生低学年なんだよね〜 笑

エリカちゃんが妖精獣と分かったので、この後の展開は予想出来ますね〜。でも次巻も楽しく読めると...続きを読む思います♪

#笑える #ほのぼの #癒やされる

良い

2022年09月29日

今巻が出るとは思ってなかったので、嬉しかったです。また、いい所で終わってしまったので、続きがとても気になります。

「女性向けライトノベル」ランキング