【感想・ネタバレ】ねこねこ幼女の愛情ごはん~異世界でもふもふ達に料理を作ります!~のレビュー

ほんわか

2023年12月26日

ハラハラドキドキもいいけれど、やっぱりほんわかは良いなぁ。保護者から、そのうち恋人になるのだろうなぁ…と思いながらも、甘々で過保護な狼(フェンリル)さんと子猫ちゃんのパパと娘のような関係もキュンキュンしてしまう♥️

#ほのぼの #癒やされる

働く子猫。

2023年06月21日

良いですね。
モフモフ天国を希望したら、自分もモフモフなっていた。
お茶目な妖精さんに送られた異世界。
本人が幸せなら良いじゃない♪

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

エリナの可愛さがヤバい。

2021年10月28日

幸せいっぱいな物語は本当に読んでいて癒されます。
もうエリナの可愛さとルディの過保護っぷりにやられましたよ。感情が尻尾に現れるのがまた良いです!
モフモフはホント正義ですね!
みんなエリナにメロメロなのがいいです。特にギルおじいちゃんの溺愛が可愛いです。

そして美味しそうな料理の数々にお腹がすきま...続きを読むす。
飯テロです。夜中に読んでたので辛かった。笑

今後、エリナの真名がどう物語に絡んでくるか楽しみです。私なりに色々予想しているのでワクワクです。

可愛い

2021年05月05日

子猫エリナが可愛いしかない。健気で一生懸命で。転生して報われて良かった!みんなに可愛がられてる姿が想像できて悶え死ぬ!

#ほのぼの #癒やされる #萌え

面白い!

2021年01月10日

歳の差、ほのぼの、もふもふに溢れたお話になりました。
エリナの作るご飯と、撫でるゴットハンドに陥落する獣人達がなかなかに面白く、双方が幸せそうなのが伝わりました。

癒されました

2020年12月10日

主人公が幼女だけどきちんと働く女性で周りの人達を笑顔にする料理を作り、周りの人達もそんな彼女をきちんと認めて親切にしてくれる。そんな優しい世界でぜひ幸せになってほしいと思いました。
幼女だから恋愛は遠いかも知れないけどもふもふに包まれて眠る幼女はかわいいので、とても癒されました。
続きがぜひ読みたい...続きを読むです。

続きが気になる!

2023年12月31日

最近流行?の異世界でゴハン作る系ですが、可愛いケモ耳幼女で転生ってのは珍しいなと思いました。
料理上手な腕と前世のトリマー手技でモフモフ達をメロメロにしつつ、自分もモフモフされてて、愛で溢れてます。
まだまだ続きそうなのでとっても楽しみ!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

気になる~!

k5
2020年11月22日

これからが面白くなる所で終わってしまって…早く続きが見たいです。もふもふ好きな不幸だったトリマーさんが、異世界転生で自分もケモ耳子猫の幼女(←すごく可愛い♪)になって
美味しいごはんと、ゴッドフィンガーで獣人達をメロメロに(笑)見てる私もメロメロです(笑)
私としては、何らかの方法で猫幼女から美...続きを読む猫の大人になって おとんな狼人さんと番になってお互いが幸せになって欲しいです~!!早く続きをお願いします。

早く続編を!!!

2020年07月05日

まだまだ始まりも始まり、序章に過ぎないのでは?!
と思うほどとっても楽しく面白く、ほのぼのと癒やされました。
最初の神様?も気になりますし、子猫の今後も色々とフラグ回収されてないので早く続きが読みたくて仕方ないです……

2024年03月07日

ひたすら子猫とモフモフと美味しそうな料理が出てくるのが嬉しい。たまにはこんな感じの平和なお話もいいよねーと思う。

匿名 2024年01月02日

もふもふですね!思った以上にずっーとモフモフでした。そしてあざとくない可愛らしい中身大人なネコチャン幼女。もう少し狼隊長のお仕事ぶりとか、出会いの唐突さを和らげる獣人達の価値観の話とかがあったら良かったなぁ……

#ほのぼの #癒やされる

モフモフはいいよね〜

2022年09月30日

運気を他の人に取られて不幸続きな地球人生から、モフモフの世界に転生したエリナの新しい人生を応援したくなります!

この先、素敵な狼隊長さんとの絡みがどうなるのか楽しみですね 🎵

#笑える #胸キュン #ほのぼの

癒される~

2021年06月27日

エリナが本当に可愛い!
ルディを筆頭に、みんながエリナを可愛がる姿に癒されます。
ほっこりした気持ちになれるお話です。

良いなぁ~~

2021年01月05日

こういう、頑張っている人が、幸せになるお話って、良いなぁ~~好きだなぁ~~
おまけに、主人公が、猫耳幼女で、周りも、もふもふだらけ、異世界で、日本食が、簡単に作られ過ぎって?そんな事、どうでも良くなるくらい、可愛くて、素敵。

続きが気になる

2022年09月29日

料理ともふもふの話です。続きがありそうな展開で終わったので、もしも機会があるのならば期待したいです。

「女性向けライトノベル」ランキング