すべての高評価レビュー
購入済みルークいいね
ルークいいね👍読者の意見を反映してくれてありがとうございます!爆笑
片想いが1番楽しいんだからゆっくり進めばいいんだよ本当に。ルークが居れば安心安泰 ネ申‼️ -
臨時助産師助手になったコレットさんの仕事も赤ちゃん誕生で無事終了^ ^休暇を得てハデス様とお買い物。そこでお互い…といった感じで、いいなぁ♪先が楽しみです♪
タイトルで避けてるそこのあなた
勿体無い!勿体無いお化けが出るほど勿体無い!
わんこ系にゃんこ令嬢とオオカミ系ゴリラ騎士が織りなす、はちゃめちゃストーリー
なぜサンタなのかとかちょっと一旦置いておいてもらって話を読んでみて欲しい、キャラが濃くて大渋滞起きることあるけど一生懸命な令嬢が可愛いのでぜひ! -
重症心身障害とは日本独自の行政的概念であるが、重度の知的障害と重度の肢体不自由が重複している状態を指す。前述の通り、これは医学的な病名ではなく、日常生活において常時、医療的なケアと手厚い介護が必要な人々に対する行政的な概念となっている。その数は人口あたり0.03%、10000人に3〜4人程度とされ、国による正確な統計調査(数値)は無いが、国内に43,000人程いると考えられている。うち、在宅による介護が全体の2/3を占め、残る1/3は本書に記載されるような、医療施設またはホームと呼ばれる介護施設で生活をしている。
重症心身障害に分類されるに至る主な病気や原因については、出生時に関連する事が多く -
東京生まれで家は自営業、イケメンで女性には困った事のない架と群馬で生まれ幼い頃から大事に育てられた真実。結婚式目前で真実は姿を消してしまい、架は彼女を探すため彼女の過去に向き合う。
ミステリーを題材にしたが小説のテーマは、選択の心情だと思った。結婚や恋愛、就職あらゆる局面で多様な選択肢から選択を迫られる。相手や対象をどう捉えて選ぶか、その選択で自分という存在も浮き彫りにされる。作中で架が婚活アプリで出会う人々の事を“ピンとこない”と表現していた事に対して、ある人物がそれは貴方が自分につけている値段です、と言い切るシーンがあった。選択する事で自らの傲慢が露見するという発見は、身につまされるよう -
おばかわいい
バーティアの頑張りが明後日の方向へ向かうのが微笑ましいです。本人は至って真面目だし、何より没落すると本人は信じている状態で、それでも受け入れている姿がけなげです。理由もあるし…こんなの近くにいたら、そら、愛でる会に入りますよ
表示されていない作品があります