【感想・ネタバレ】虹色デイズ 16のレビュー

キュンキュン

2022年12月11日

ガチで胸きゅんが止まりません。
続編アニメ化もしてほしかったー
一言で言うと最高。

ほんわかラブコメ

2021年06月11日

少女マンガだけど男子目線のストーリー。
仲良し4人組が繰り広げる恋愛模様は、四者四様⁉︎
個性の違う男子達、それぞれの恋を展開していく高校生活は、まさに青春そのものです。
アニメ化しているので、こちらもぜひ見てほしい。

ほっこり

2021年04月10日

卒業後の後日談で、ほっこりラブラブなエピソード満載です☺︎
どのお話もすきですが、個人的にはたいぞーと千葉ちゃんのお話と夏樹くん小早川さんのお話がすきでした!

2020年01月03日

映画を観ようと思い、その前に漫画で予習しようと思い、全巻購入。

少女漫画は女の子が主人公なことがほとんどだけど、男の子が主人公というのが更に良かったと思う。
キュンキュンももちろんできるし、
青春感も存分に感じられる漫画。

絵も可愛いくて、あっという間に全巻読了。
全16巻はなかな...続きを読むか勇気がいる買い物だったけど、買って良かった。

映画は漫画と内容が少し異なってくるんだろうけど、観るのが楽しみになった。

いつもありがとう~

2019年04月24日

香港からのフアンです。やっとディタルバージョン買いました。2014年から大好きな少女漫画ですね。Everyone is kind, lovely and cute. Bless them forever!

Posted by ブクログ 2018年08月26日

虹色日和が6話収録された、虹色デイズの本当の最終巻。とっても満足。またこのメンバーが見れて嬉しかった。バスケ部の4人から始まって、恵ちゃんと希美、まっつんとまりちゃん、つよぽんとゆきりん、夏樹と杏奈、全員集合の最終回。初っ端のバスケ部から、たいぞーと千葉ちゃんペア好きー!とか筧くん好きー!とか思って...続きを読むたら、しっかり毎回恵ちゃん好きだなーとかまっつんいいわーとかつよぽんとゆきりん安定の2人ーとかなっちゃん可愛いとか、とにかく色んな感情がせわしなかった。筧くんの好きな人はやっぱり明言はしないんだね。モッチーかな?まっつんがバッサァって服脱いだところは笑った。なにキラキラ背負ってんのって思ってうけた。夏樹と杏奈の露天風呂でのキスがなんだかドキドキ。杏奈の首元の水着の紐が、さりげなく夏樹の指にかかってて、もしや?!とか色々考えちゃった。15巻の最終回の後、その後が見たいなーと思ってたけど大満足の16巻だった。

いちゃいちゃがすごい

2021年07月10日

それぞれのカップルがいちゃいちゃしてて、本編では見られないドキドキが味わえて面白かった。番外編も終わっちゃって寂しいけど、自分の解釈で色々妄想出来ちゃう終わり方だから終わった感じがしなくてまだまだ自分の中で楽しめそう。

Posted by ブクログ 2019年12月17日

青春
はー高校んとき
男子と仲良くしときゃあよかったア
現役の君!
将来何があるかわからんから
クラスの子と仲良くな!

「女性マンガ」ランキング