【感想・ネタバレ】虹色デイズ 7のレビュー

どきどき

2021年07月04日

小早川さん目線のお話がすごく新鮮だったしすごい進展したなって思った。両片想いって見てるだけでどきどきしちゃう。2人がどうなるのか楽しみ。

Posted by ブクログ 2017年10月30日

クリスマスからの小早川さんのもやもや。気持ちを自覚する時、なんか読んでるこっちまでつられてドキドキしちゃった。恵ちゃんと希美ちゃんのバレンタイン。なにあの恵ちゃん!もうSっ気炸裂してるのかな。そーゆう意味でいいのかな。Sってそんな好きじゃないけど恵ちゃんにはなぜかゾクゾクしちゃう。

Posted by ブクログ 2015年02月23日

なっちゃんがやらかしたクリスマスからの正月。…そうだろうとは思ってたけど、キスしたこと覚えてないとか…なっちゃんサイテー(^q^)誰にも相談できずに悩む小早川さんが見てられないよ…!キス事件のおかげで小早川さんが恋を自覚したけど、なっちゃんはキスのこと思い出して謝って、さっさと告白して責任とるべきだ...続きを読むと思う…。クリスマスプレゼント渡してる場合かよ!w

Posted by ブクログ 2014年11月23日

クリスマスのデートで夏樹は高熱にうかされるまま杏奈にキス!?
だけどそのことを覚えていない夏樹に杏奈はショックを受けて…。
一方、受験勉強中の希美は恵一にバレンタインチョコを渡すけど…!?

Posted by ブクログ 2014年10月27日

待ちにまった新刊!(∩´∀`)∩
前巻、かなり気になるところで終わっていたので、今回どんな風になるのかとワクワクしながら読み進めました。

夏樹くん&杏奈ちゃん
またニヤニヤしながら読んじゃったよ~
今まで、夏樹くんから杏奈ちゃんへは一方通行のラブだったんですけど、ここにきて急展開ですね!
今回のお...続きを読む話は杏奈ちゃんの想いが強くって、私まで夏樹くんがとっても素敵に見えてしまいました。
(いや、好きだけどね、夏樹くん!)

そして、野郎たちの青春
これもいいな~、ラブ話無いけど。
こうやってバカやってる日常を読んでいると、涙が出そうになります。
しかも、彼らはこれが青春で楽しい!ってちゃんと自覚してるんだから、そこがまた素敵☆彡

恵一くん&希美ちゃん
この二人の関係、すっごく後を引きます。
恵ちゃんほんと超ドSだわ。
のくせ笑顔だから一層怖い(笑;
でも希美ちゃんはくっついていくんでしょうね。
どんな風な展開になるのかこの先も気になる所!

「女性マンガ」ランキング