【感想・ネタバレ】虹色デイズ 2のレビュー

tk
2023年06月12日

おもしろかったですー
なっつんと杏奈の距離もグッと近づきましたねー
これからも楽しみです
まりちゃん推しです、かわいい

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年07月15日

この巻は、進展したところがあります。学園祭で小早川さんが恋の感情を持ち始めたことです。次の巻はどんな進展があるのかな?

Posted by ブクログ 2013年04月23日

今巻も、前巻同様、みんなでわちゃわちゃしています。
夏樹くんが小早川さんに対して、気負わずに接することができるようになってきて、成長してる!!
小早川さんも、夏樹くんに対してちょっと特別な感情を抱き始めているみたいなので、続きが気になります。
3巻が楽しみです。

Posted by ブクログ 2013年02月21日

つよぽんとゆきりんのカップルが好き過ぎる(((o(*゚▽゚*)o)))

なっちゃんの恋も地味〜に進行中。

Posted by ブクログ 2017年02月16日

なっちゃんと小早川さんはゆるやか~に進展してるようだけど、「虹色日和」みたいな男子だけの日常編いいなあ~。好きだなあ^^ 女子サイドもいい。でも結局、つよぽんとゆきりんの出会い話は?すごい気になるんだけどw

Posted by ブクログ 2012年12月06日

じりじりと進展してるようなしてないような(笑)まりちゃんがんばってー!!あんなちゃんを渡さないでー!!w
でもこれベタな感じになるときっと、あんなちゃんとなっちゃんが付き合ってまりちゃん傷心でともやがぐっとくるけどいつものあんな感じになるけど「らしくねー」とか自分で言いながら照れながら遠まわしに傷心...続きを読むのまりちゃんを励ますともや!…とかになるんじゃないかなって感じを想像してしまう…w
男子高校生のわちゃわちゃにちょっと恋が混じってる、くらいの感じとして見る方が楽しい~青春いいですなあ。

てかゆきりんて高校生だったんですか???普通に年上でもう働いてる人かと思ってたから、校門で制服着てつよぽんぬ待ってたの見て「制服のコスプレ…?」とか思ってしまった…wあれきっと自分の学校のなんですね。
女の子組可愛すぎる~

Posted by ブクログ 2012年11月30日

進展してるのかしてないのか(笑)
このマンガは恋模様じゃなくて男子高校生のわちゃわちゃを楽しむマンガだと思っている。

2023年06月29日

現実にもいそうな高校生たちって思っていたけれど、恵一くんみたいな人は少ないかもって思ってしまったけれど、特別な感じはしなくって、やっぱり普通の高校生って感じがします。

Posted by ブクログ 2017年10月26日

無料アプリ。
なっちゃんと小早川さんの距離が徐々に縮まっているように見える!小早川さんもなっちゃんの事好きそう!上手くいくといいな〜学祭ゆきりんと回れないと愚痴るつよぽんも可愛い。なのにゆきりんの前ではクールなつよぽんがさらに可愛かった。まりっぺは未だに好きになれず。可愛くない…。

「女性マンガ」ランキング