【感想・ネタバレ】虹色デイズ 10のレビュー

面白かった

2020年08月12日

前も読んだけどまた読みたくなったので購入しました。まりちゃんがやっと素直になれそうで嬉しいです。みんなそれぞれ幸せになってほしいな…

きゅんきゅん

2021年07月05日

ここまで何回かきゅんとしたけど、今までで1番きゅんきゅんしたしすごくどきどきした!まっつんがとてもかっこよかった〜!

Posted by ブクログ 2017年11月02日

びっくりした。まっつんてイケメンだったんだな。最後のなんだよ。抱き合ってるのついドキドキしちゃったよ。まりちゃんて初登場時から苦手で読み続けても好きになれなかったんだけど、今回ので本当にすこーーーーしだけ苦手からちょっと苦手にステップアップした。今巻も修学旅行編なわけだけど、もうなっちゃんが可哀想す...続きを読むぎていたたまれないよ。小早川さんもなっちゃんを避ける意味が私には理解できなかったよ。ホント巻き込まれ事故。可哀想。

Posted by ブクログ 2015年11月12日

好きすぎて、実は前巻出てからひたすら雑誌で追いかけ読みしてた。
あ~、なんでこうなっちゃうのかね!
楽しいはずでしょ!修学旅行って!!
でもこういう旅だった子っているかもしれないね。
ちなみに私は病気で行けなかったから、いずれにしても青春って感じで羨ましい。
まりちゃんとまっつんのカップリング、実は...続きを読むつっけんどんなああいうやり取りも好きだったから、いきなりラブラブされるのもそれはそれで寂しかったり・・・・・笑
まりちゃん日頃やかましくしてるけど、寂しがり屋で繊細な子なのね。不器用さん。そのうえ真面目。これから立ち向かいます。
さて、それに付き合わされたような形になった、なっちゃん・・・・・もどかしいなぁ、もお~
杏奈ちゃんも真面目だから心配。
今回はシリアスな話が多かったから、今度はhappyなお話を期待しています!

Posted by ブクログ 2015年09月29日

前巻からの真面目な恋愛編が続くので、連載当初の軽快なテンポが失われていて、面白さも半減。私がこの作品に期待しているのはそういう話じゃないのだが、それって小数派なのだろうか?
虹色デイズの一番の魅力である、男子高校生のくだらないけど、キラッキラな日常のやりとりが全くなくなってきたのが本当に残念です。

「女性マンガ」ランキング