少年・青年マンガの高評価レビュー
イチ復活あざすー!!ウロロとの戦い?を省略されたのは少し寂しい気になる絶対おもろい。後でどっかに載せてくれ。それにしても時操もゴクもカッコよすぎるー!!最高です!続きも楽しみなり!
キーフリーとオルーギオの過去が深く描かれた第16巻。
あの2人にも喧嘩をしたり、冒険をしたり、夢を語ったり……そういう子供らしい子供時代があったことにちょっと安心した。険悪な仲から始まった友情というのがまた堪らないね。キーフリーの家出を止めるのではなく、一緒に行こうとするオルーギオの優しさはもちろん、その優しさをきちんと受け止めたいと願うキーフリーの人間性が本当に尊い。
だからこそ、図書の塔に挑んだときのエピソードは悲しくて仕方なかった。親友のために自らを犠牲にしたオルーギオ……親友との約束を守るために嘘をつき続ける道を歩むことになったキーフリー……どちらの想いも報われないまま現在に繋がっ -
面白い!
普段読まないジャンルなんですが、試しに読んでみて良かったです。ほっこり笑えて面白いです。近藤さんには凄く共感出来るし、他のキャラもそれぞれ味があっていいです。
購入済み9巻
(あくまで個人的な見解です。)
いや~色々複雑ですね。
でもってこの関係が複雑に絡んでるんです。
3角関係とはまた違うんですよね。
しかも最後に女の子が残した一言も気になります。
この先がどうなるかが注目です。
アニメ2期目、楽しみ過ぎる
今ごろアニメを見まして、こちらに来ました。
面白い!
野球素人でも入りやすい。
キャラクターがそれぞれ立っていてビリビリ迫力ある。ケイの壊れぐあいが何故かちょうど良くて、そしてやっぱり、ハルちゃんの投球にはワクワクする。
やまちゃんの突っ込みがなんだかんだ温かくていいな。
23巻まで読んで帰ってきましたが、面白すぎる。アニメ2期目、楽しみ過ぎる。
購入済み8巻
(あくまで個人的な見解です。)
今回は2人の女の子と1人の男の子の中学時代からの回想でした。
なるほどそういう事だったんですねって感じです。
2人の女の子達も分かりました。
これからどうなるのか気が気じゃないです。 -
表示されていない作品があります