少年・青年マンガの高評価レビュー
本物のお貴族様の舞踏会アフターから、ついにきたダリヤさんからの刺客たる堕落の悪魔シリーズ(おこた)。
楽しい記憶で塗り替えなくっちゃってあたりが、さすルチアよのぅ。そしてフォルト様の鉄壁ガードでヘスティアさんも安心勤務継続ですわね。
需要あるモノの技術公開すると、競争原理で技術発展しまくるよね理論の代表みたいなおこたアレンジ合戦。
今は掃除しにくいのと部屋狭くなるので使ってないが、そういや昔は友達ん家でもー、親戚ん家でも、自宅でも、みんなおこたの天板と掛け布敷き布の柄が違っていたよなぁ。
みんな違ってみんないい、でも負けない!みたいな。 -
待ってたコミック版単行本第8巻。
第4巻12話からあしかけ4巻に渡って描かれた、オトルワ町編 VS大規模誘拐組織、ついに討ち取ったどー!
侵略すること火の如しとばかりに多面並行捕縛に、とって返して隠れ家周辺ローラー作戦と、捲り上げ頑張ったね団長たち。
ソラちゃん捜査でお役立ちなだけじゃなくて、ちょこちょこコマ内でめちゃぷるぷにしてて和むー。
そしておひさしぶりの猫系獣アダンダラちゃん、にゃうん(挨拶)
描き下ろし巻末おまけ漫画は、アイビー旅立ち準備のあれこれ。次のオール町で新たな出会いの予感。続くの待ってたよー。
書き下ろしSSは、逮捕劇から少し未来のオトルワ町の面々。子供達がお外遊びできるよ -
他称不良の女の子のノーマルラブコメ。百合もあるよ(なお対象がヒロインのため想いは叶わない)
一巻の段階だとあんまり両思いになってないのでイマイチ感
今後どうなるかに期待しておく
メイドラゴンのスピンオフなんでこんなにあるのか不思議だったけど、読了してそりゃあるよなって納得
ドラゴンと人間の組み合わせ(カプ?)それぞれでいくらでも掘り下げられるなこれは……混沌きわまりないバイト回のまとめ方が素敵
まぁまぁ
まぁよくありがちのハーレム漫画
一応謎めいた含みは持たせてるけど...今一つ今後に期待出来る物は無さそう
もう少しコメディ寄りなら良かったかもです
とにかく絵が可愛いので、ややエッチなハーレム系の好きな方はどうぞ -
表紙に惹かれ読んでみた
同級生メイドと2人きりで暮らすようになってもう一年も経つというのに、まだこんな初々しい関係なのか
一応もう高校生なのにと思ったが、意外と子供っぽい高校生男子はいるからなぁ。メイカさんは苦労してる