少年・青年マンガの高評価レビュー
ライバル爆誕
成長期にライバルって本当に大切ですね
その意味で伸び盛りに出来るだけ広い世界を知って刺激を受けることは必須です
スポーツ選手など露骨にその差がでると思います
この漫画もその意味で他校と交流戦(??)があるのは必須で、濃いキャラが一気に増えました
何をかましてくれるか、期待します
漫画もチマチマ読むとストレスが溜まるので、買っておいてある程度溜まったら一気読みしました
また次の巻が出るのを待ちます
この漫画は音楽ネタなので楽曲に不案内なおばさんはYouTubeでこの漫画のショート動画を見て見るのも好きです(著作権はどうなの??)
アニメ化される漫画は多いけれど、逆にこの漫画は著作権と、それからボ -
ネタバレ 購入済みコンサートで のあ先輩とれにが相変わらずバチバチするものの
推しを語る時は仲良くなれるようで
クリスマスが近づく中、異動が告げられた理人くん
果たしてのあ先輩のメンタルは耐えられるのか!? -
本編でのプラトニックさも少しだけ薄れてきてる感じはあるけどおまけ特典に比べるとマシ。おまけはもう作者と読者の願望をそのまま描写したみたいでエロいのに笑ってしまう
次の嫁は引きこもりエルフ。
実父と実母である石化した王と王妃をハンマーでぶっ壊すシーンはどんな感情で読めば良いのか感情が迷子。旅人はお前だったんかアラバスタ。
黄昏乙女×アムネジアのめいびい先生の作品だから読んでみた
10年一緒に居た幼なじみと、これから出てくるまだ見ぬヒロイン4人を比べ続けることになるのかあ。
ヒメの気持ちを考えると今んとこちょっとネガティブなイメージを持っちゃう。 -
よかった
普通に泣いた。この人の為なら死ねるって思えるって凄いし(戦争中だからかもしれないけど)、思われるのはもっと凄い。
龐煖の不気味な感じが良い、この先が楽しみだ!
おもしろかった
修行の成果が出ていて、なりより嬉しい!
激戦の中、馮忌の下にたどり着く信。隊を二つに分けるシーン、信が馮忌に斬りかかるのを飛信隊の皆が期待するシーンなど、感動することしばしば
茂みの陰に沿っての移動は、読んでいてもかなりスリルを感じた! -
新展開
いや
まさかの展開にびっくり
新たな波をきいてくれを感じた
メモでのやり取り、そのときの会話全てが面白い、最高