少年・青年マンガの高評価レビュー
アニメでやってて人気があるそうなので漫画から読んでみた
今のところはまだ可もなく不可もなくといった感じの印象。
顔芸とギャグの印象のほうが強く私の中で残ってしまったけど評判がいいのでこれからどんどん面白くなるのかなと期待して読んでいく -
量産機に続いて特殊型との連戦、本来は無人機なのを無理やり乗りこなす少年が気になる。
変態が股間出しっぱなしで興奮してマーキングとかやだもうなにこれ! 後で叱られる場面で人間味感じてちょっと好きになりました笑 -
素晴らしいぶっ飛び具合。ハードな陵辱エロとそれを盛り上げるためのストーリー、キャラ作りが徹底していて、とても良いです。
メタ的にはヒロイン側が最終的に勝利するのでしょうが、無慈悲で救いのないバッドエンドifなど、見てみたいものです -
遂に火蓋の切られてしまったグランベル・ロッゾの攻勢、それを利用して彼に過去の自らの疑いを擦り付けようとするユウキ、そして仕掛けられた罠。
それを罠と判りつつもルベリオスへと向かうレオン、そして情報戦に長けたエルメシアすら知らなかった情報。
北方の守りすら総動員し、西方諸国を切り捨ててまで行なわれたロッゾ一族の攻勢。
そんな状況を魔王ギィが放っておく筈も無く、ディアブロが対応する事に…。
ディアブロの抜けた戦線は非常に厳しく、そんな中に到着するレオン、シズの過去の遺恨をぶつけるリムルだが、大局を視ての次なる差し手は…。
一方、ルミナスの護る聖櫃を奪いに来る中庸道化連。
ヒナタとグランベルとの -
ネタバレ 購入済み新たな展開ぎょう攻めが始まる。趙の虚を突くこの作戦に、主要な大将達と信達世代の3将が作戦に向かう。どう侵攻していくのか次の展開が楽しみ。
無料版購入済み宇喜多直家については同作者の「軍師 黒田官兵衛伝」を読んでいたのでキャラクターとしても馴染み深い感じで読めました。コミカルな4コマとして描かれつつもタメになる。
ネタバレ 無料版購入済み後期のこち亀はあまり読んでいなかったので新鮮でした。前期でもよくあった両さんが金のために人間離れした力を発揮する話が好きなので、ゴルフロボの話が一番面白かった。