あんこさんのレビュー一覧
レビュアー
予想外
もっとギャグに突き抜けてるのかと思ったのですが、当人達はいたって大真面目に至高のミルク及び乳首開発に勤しんでて、予想外の面白さでした。
フェチ極まっててすごく濃厚な交わりを味わえました。
ミルク味はともかく、攻めの作るスイーツ本当に美味しそうで、めっちゃケーキ食べたくなりました。 -
やっぱ懐かしい
久々に読んだ1巻が懐かしくて2巻も購入。
なんだかんだ相思相愛で落ち着いたカップルになってるかと思いきや、やっぱリヒトの妄愛は変わらないんだなーと。
野球カップルも無事ラブラブで良い。
白塗りが多いせいかエロはあんまエロく感じないけど、BLにハマり始めた歳に好きだった作品なので、久々に読んでもやっぱ好きだなーと思いました。 -
可愛いな
ヒーローもヒロインもどっちも可愛い人でした。
ヒーローの方がめっちゃギャップがあるというか、読み進めていくうちにどんどんキャラが変わって感じだけど、可愛いワンコみたいな感じで良かったです。
しかし魔物とか跋扈してる割には平和な国だなーと思いました。 -
甘いお話
終始ラブラブの甘いお話でした。
生まれ変わって前世とはだいぶテンションの違う元夫からの求愛を信じられなかった現世ヒロインですが、絆されたのは割と早かったかな。
ヒーローがさらりと爽やかに拗らせてるのが面白かった。
よく結婚式まで我慢したなーと。
ラノベかな?と思いながら読んでましたが、最後の最後でTL要素もあり。
ガッツリTLを味わいたい人には物足りないかもしれないですね。
ヒロイン両親への仕返し?が物足りない感はありますが、みんなハッピーで良かったです。 -
面白い
ヒロインが闊達としてるというか、爽やかサクサクしててすごく好きでした。
14年も辛酸を舐めたなのに、前向きで力強い。
こりゃ悪役でしょ悪意200%でしょ、と思ったらやっぱりそうだったので、変なとこで鈍いなとは思いましたが。
元夫なんだよ、ってヒーローはどんな展開で明かすのかと思ったらまぬけにサクッとバレて拍子抜けしましたが、その後の展開がヒロインらしくてこ気味よかったです。
国王が実は策士なのが良い意味で意外でした。 -
大好きなお話
Web掲載時からすごく好きなお話で何度も読み返しました。
書籍化にあたりWebでは読めなくなったので、迷わず特典付きのこちらを購入しました。
しかもイラストがついて嬉しい。
美々しい2人が眩しいです。
「家族」に縁がなく、諦めつつも熱望してた2人が惹かれあって愛を交わす姿がすごく切なくて。
むしろヒーローの孤独感というか飢餓感が強く、優しく寄り添うヒロインが好きです。
憧れ思い描いてた愛を手に入れた後日談もやっぱり好き。
イラストのヒーローはちょっと美形すぎて、みんなが恐る熊のような団長には見えないけど素敵です。 -
購入済み不器用ヒーロー
ラノベだからか、お邪魔虫もちょっとマイルドな感じ。
ヒロインが気持ちウジウジしてるけど、最後はハッピーで良かった。
心の傷って見えない分、自分にも他人にも癒えてるのかまだ血を流してるのかわからないから余計に辛い。 -
なるほど甘い
組長なのに自らお菓子まで作っちゃう龍成さん、確かに極甘の溺愛でした。
これといった山場はないんですけど、千影がだんだん素直になってく姿はキュンでした。
番外編のカレーの話も可愛い。
あと亮介もナイスキャラですね。
イラストはあんま好みじゃなかったので残念です。 -
王子のフェチぶりが飛び抜けてる
王子の素晴らしいまでの足フェチにめっちゃ笑いました。
あそこまでいくと立派な変態ですな。
確かにあれだけ黄金比を讃えられたら、その足を保てなくなったときのどうなるのか、不安だろうな。
ただの足フェチ変態かと思ったら国のことも考える立派な王子だったので良かった。
お子さんの将来が心配だけど、国家プロジェクトで美脚育成を進めるしかないかな笑
とにかく笑えました。 -
天然ヒロイン
遊び人です!と言いながら嬉々として神について語る天然ヒロインが可愛かったです。
後半は陰謀ありとけっこう盛りだくさんで読み応えもありました。 -
新たな扉
リバは苦手でずっと避けてましたが、評価の高さに惹かれて購入。
いやー、新たな扉を開けてしまいました。
まず絵が綺麗。
そして受け攻め両方の心理描写も丁寧に描かれてて面白かった。
さっそく続きも買います!
表示されていない作品があります