【感想・ネタバレ】麗しの王子の悩みとメイドの受難【電子書籍版】のレビュー

明るい変態

2022年03月12日

黄金比とは‥
正座待機とは‥
麗しの王子の脳内美脚会議とは‥

わんこ系変態王子がとにかく愉快。国家レベルの重要案件を託されたヒロインには申し訳無いが、大変楽しく成り行きを見守らせていただきました。面白かった!
息子まで(笑)まだまだ受難は続きそうですね。

ギャグなのかと(笑)

2022年03月10日

足フェチの王子という、若干ヘンタイちっくなキャラはインパクト大でしたw
ギャグなのかと思ってましたが、ちゃんとヒロインとの恋愛展開もあり、面白かったです。

ぶれること無く面白い

2021年06月15日

凄く変態王子のヒーローは、最初から最後まで「足」「足」「足」でぶれなくて面白いです。
途中、足だけと勘違いされるのはと、必死に足から離れようとするも、本能の恐ろしさに笑えるし、ヒロインも足のラインが崩れたらと、ズレた所で悩むのもわかるし可愛いです。
あっという間に読みきりました。

足フェチな王子様

2020年12月31日

シンデレラ的な感じなんですが、王子様の足フェチが度を超えていて変態的で、おもしろすぎ!
スカッとするところもあり、好きです。

面白い。

2020年09月18日

試し読みの冒頭から面白かったので購入。
王子の足フェチュっぷりで爆笑。
ヒロインの[足だけにしか魅力がないのかも。。足の形がもし変わってしまったら。。。]という悩みと自信のなさからくる行動は頷けるものがありました。
披露宴で自分の性癖を暴露してヒロインを守るという思い切りの良さもスカッとしました。
...続きを読む文章も軽快で、スラスラと読め、読み終わったあとはスッキリ。
買ってアタリ!でした。

これぞ執着愛

2022年01月26日

何にも代え難いこだわりの性癖を持つ王子様に見初められ執着、求婚、婚約とあれよあれよとあっという間に囲い込まれたヒロイン。王子のど変態な姿が突き抜けてて面白かった。

#ハッピー #萌え

初めから最後まで足・足・足

2020年09月26日

ホントにこの王子は
美脚命ですね

マリアが敵か?味方か?
と、疑り深く読んでいきました。

オタクとのおつきあいは
2人がよければいいって事で・・・

王子のフェチぶりが飛び抜けてる

王子の素晴らしいまでの足フェチにめっちゃ笑いました。
あそこまでいくと立派な変態ですな。
確かにあれだけ黄金比を讃えられたら、その足を保てなくなったときのどうなるのか、不安だろうな。
ただの足フェチ変態かと思ったら国のことも考える立派な王子だったので良かった。
お子さんの将来が心配だけど、国...続きを読む家プロジェクトで美脚育成を進めるしかないかな笑
とにかく笑えました。

#笑える

「TL小説」ランキング