【感想・ネタバレ】【全1-7セット】自分がオカズにされた回数が見える呪いと紳士な絶倫騎士団長【イラスト付】のレビュー

面白かった

レビューを見て購入。面白かったです〜。ヒロインが天然鈍感な所があって可愛かったですが、イケメンハイスペヒーローのムッツリ助平な所も笑えました。その上絶倫でした!
周りも面白いキャラがいっぱいいました。が、ちょっといっぱい過ぎて誰が誰か分からなくなってしまった〜💦

#笑える #アツい #ほのぼの

2022年10月23日

おもしろかった

すごいの見えました!
見ちゃいました!
わ〜大変…
いろんな人のナニソレ…
あわわわ…
確かにヒロインはけっこう皆に愛されてましたね。

#笑える #アツい #アガる

2022年09月01日

いい!

TL小説の中でも、群を抜いて好きです!
面白い!展開早い!
主人公も団長もいいけど、サブキャラ全てがいきていていい!番外編でそれぞれのやりとりがあってもいいくらい
無料お試しを読みましたが、続き絶対買うこと決定です!!!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月30日

数字は人を束縛する

いやぁ、笑った笑った!こんなTL初めて!
随分はっちゃけた女神様に出会っちゃったね☆オカズにされた数が見えちゃうなんてね……
悲しすぎる。拷問か。それも、団員のほぼ全員にオカズにされてた(* 'ᵕ' )☆
ヒロインのある意味寛容なところ?が、かろうじて正気を保っているような。
らにさらに、団長が可愛すぎる。尋常じゃない数値をたたきだし、本のページかな?って思うような性癖の持ち主で、地下アイドルを崇拝するオタクのような集会(友の会)に呑まれ……ツッコミも追いつかない。
でも、表面上は真面目で優秀で部下思い。カンペキなスパダリより、表裏さらけ出してる(強制的に)イケメン、滾るわァ
あと、サブタイトルが地味に好きです😘
そんで、性癖が明らかになった人たちだけでも、縁結びできて、ようござんした。
まさか、番外編であややが登場するなんて、セクシーなの、キュートなのどっちがタイプよ?迷うわ!って自動再生されちゃいましたよ『ねぇえ?』(笑)
後日、ほかの下着も見つかって、全部試されるラウラちゃん、待ってます(*^^*)

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

2023年08月26日

まず何よりキャラクターが多い!
メインはもちろんヒロインとヒーローの2人なのですが、その周辺のキャラの濃いこと……!
如何せんキャラが多いものですから、「○○好きの人か」と名前より性癖で覚えていたところがあります(笑)
そんな中でのメイン2人の恋は、両片思いにもどかしい部分あり、団長の性事情に遠い目をしてしまう部分あり、始終楽しい作品でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年08月09日

溺愛ファンタジー

性癖って、なかなか奥が深く罪深いですよね。

プロット、キャラ、セリフ回し。どれをとっても素晴らしく大満足の読後感。

ここ最近で一番面白かったし、獄門先輩〜も最高だった作者様の今後に期待大。

2023年01月23日

ヘンタイまつりがおもしろかった

性癖が見えるという祝福というか呪いも斬新でしたし、その性癖がとにかくみんなヘンタイすぎておもしろかったです。

普通の欲求持ってるヒトいないわけ?と半ば呆れつつ、ヘンタイまつりは圧巻でした。
ディルク団長のヘンタイぶりもよかったし、ギルの真っ当さもかわいかった。
あとオタク文化について勉強できた気がしましたw
ラウラの人柄も超絶好ましく、全然わざとらしくなくてよかったです。こんなに好ましく思ったヒロインは久々でした。

とりあえずどエロいのですが、それ以上にかわいくて愉快なお話でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月30日

軽く読める

終始コメディーで笑えました。
女神様なのになんてタチの悪い祝福なんだ…。
ある意味、ヒロインが大人気すぎて、見てしまったヒロインは気の毒だけどめっちゃ笑えました。
みんな性癖こじらせてるな。
ツェリ様カップルが1番まともなのかな。
妄想の割にはヒーローヒロインカップルのリアルでの交わりはなんか普通だったかなとも思うけど。
他のカップルのご様子もちょっと読みたかったです。

#笑える #ハッピー

面白いです

好きなお話。バカバカしいところもあるけど、面白いです。人の性癖って色々あるなぁ(笑)ただ、登場人物多くてワチャワチャするところ読むの大変です。

#笑える #カッコいい #シュール

2023年05月10日

c

面白かったです

タイトル通り回数がみえてしまう呪い(祝福)。
ヒーローの数には驚きましたが、無事くっついてよかったです。

その後の他のカップルの話とかも短編集とかであったら読みたいですね!

2022年08月28日

ぶっ飛んだ世界観のお話にいっぱい笑わせてもらいました。いやー、実にバリエーション豊かな性癖でしたね。笑

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年08月16日

面白いですね

なかなかない祝福で、面白いと思います。
ただ、他の人にも書かれていた通り、登場人物が多すぎて誰の話かわからなくなってしまいました。
そして祝福解除話しは、そこまでメインてもないのかな?

2022年10月31日

熱い萌えが溢れてます

オススメから購入しました。
タイトルから突飛な設定に爆笑しましたが、中身はさらに良かったです!

ただ、ネット用語らしきものが出てくると、そちらに明るくないので分からない部分もあり、、、
後で調べました。「たそ」、お勉強になりました(笑)

2022年09月11日

s

無料分

掴みは良かったです。
性癖も同時に見える設定なので、そこを笑える人と、下品で不快に思う人と、分かれるのでは。
それから文章。
軽いです。
コメディだから、許容範囲かな。

わちゃわちや

設定ひかれてて購入しまさした。
設定はホントおもしろい。
それぞれが楽しめるし、マッチングアプリ感覚。
でも、それ以外がわちゃわちゃしすぎてて疲れました。
途中、飛ばし読み。

2022年10月23日

「TL小説」ランキング