【感想・ネタバレ】ラブファントム 5のレビュー

安定の面白さ

2017年05月09日

今回も愛が溢れてます!
長谷さんの怖いものがわかったり、仮装してる格好いい長谷さんやももちゃん♡が見れたり、穏やかな日常の中のラブラブだったり。

今回も、ももちゃんの可愛さにやられました(笑)

ファントム

2021年08月19日

長谷さんのファントム姿かっこいい♡
しかも、モモちゃんを堂々とさらっていくしぃ!
相良くんも愛しいキャラなので、何かステキな事がおきてくれるといいな…

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

気になる

2021年05月10日

店長と長谷さんの過去が気になるー

n.

登場人物がもれなく全員素敵で
読んでいてハラハラしたりモヤモヤしたりせず
とにかくドキドキできるので
安心して読めます!

ついにきた!

2021年01月17日

長谷さんがファントムと呼ばれるからにはいつかオペラ座の怪人に絡めたお話がくるんじゃないかと思っていたら、ついにきました。ファントムのセリフまで覚えてるのがさすがのカッコよさでした。

メインカップルはもちろん

2020年07月01日

可愛くて応援しているんですが、ライバルの相良くんも大好きなんです!
幸せになって欲しいけれど、百々とくっつくことは無いだろうし(笑)、誰か素敵な人が現れないかな・・・?
片想いしてる相良くんが可愛くて切ないです。

どんだけラブラブ(笑)

2020年06月04日

ホテルの心霊話で、固まってしまう百々子も可愛いい。百々子を回収する長谷さんもカッコいい。そして、ハローウィンの仮装する長谷さんもカッコよかった。そして、クリスティーヌに仮装した百々子に対して、自分以外の人に可愛くされていることに腹が立ってしまうほどのべた惚れ度合も最高でした。怪人長谷さんが恐れるもの...続きを読むが、愛する故というのも、これまた心震えますね。初詣でも、百々子の振る舞いに自然と笑みが浮かんでしまう長谷氏が、なんとも微笑ましい。とにかく無敵な二人。次巻も楽しみでしょうがないです。

5巻の24話、25話が

2019年01月06日

すごく好きです!ほっこりー!
おだやか(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )

Posted by ブクログ 2017年06月17日

今のところ、この二人に怖いものなし、よね。
長谷氏は、オフってる時がかっこいいわ♡

原さま、相楽くん、深見、店長…みんなあっけらかんとしてて、のほほん過ぎで、二人を優しく見守り過ぎてる。
っていうか、相楽くんが損な役回りで不憫だ。
誰かいい相手見つければいいのに、一途ね(笑)

他にばれてないのっ...続きを読むてホテルの従業員さん達くらいでしょ?
あと、百々子の同僚。
ほぼばれてるようなもんだけど…。

この二人に危機が訪れる時があるなら、どんなことだろうね。

大好きな作品

だんだんしっくりとした夫婦感なようなものが出てきてまた良い。
美カップルが縁側でほっこりーってのがまたなんか良い味というか。
キュンとほっこりととにかく癒されます。

#癒やされる #カッコいい #胸キュン

5巻。

2021年12月27日

この巻も面白かったけれど、「長谷さん風邪をひく」の話で会社のそんなに仲も良くないスーパーエリートさんが風邪を引いたからみんなで家に押しかけるって現実的ではないなぁと思ってしまいました。仲が良くても、仕事を休むほど体調が悪い時に家に来られると(私は)嫌だーって思うので、この巻は★マイナス1個かな^^;

2021年09月01日

年の差恋愛の理想的な物語だと思います。
悪役も出てこない、癒されるストーリーです。日々日常の描写でまったりとした2人の優しい時間の流れに癒されます。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年06月01日

モモの前で余裕のない長谷さんが好みです。
なんにも予定のない休日も素敵でした。
冬のこたつはいいですよねー

はーーーーーー

2021年05月15日

あまい!

ラブラブが止まりません

2021年03月21日

相変わらずのラブラブぶりでした。まだまだ二人の仲は秘密なので、そこを40おじさんは楽しんでる感じでした。
特に仮装の回。ラブラブが止まりません。
お客様に仮装姿で絡まれて、それほどのピンチとは思えなかったけどファントムは我慢できず笑
ごちそうさまな回でした~

2021年01月15日

ももがあまりにも登場人物の男の人に好かれすぎて、現実ではあり得ないと思いながら羨ましいです。笑
仕事ができる人のオフの面を垣間見ている感じがキュンとします。

Posted by ブクログ 2021年01月10日

できる男を彼氏にするのはいいなあ
羨ましい!!!
若い40代!
事件起こらずのらりくらりと5巻まで読めたのが恋愛ものにしては平和でいい。

安定の幸せ感

2017年09月11日

早く思いっきりバラして周りにも祝福されてほしい…
トラブルでバレる、というよりは『来月結婚します(え?何か問題でも?)』と、しれーっと公表してほしいかも?( ̄▽ ̄)

Posted by ブクログ 2017年03月25日

基本的に「えー、続きはどうなるのお?」と次話へ引っ張るタイプの物語ではないので、安心して買えます(笑)
(分かるんだけどね、あのタイプが好まれるのも……)

ただ、本巻からかなあ、ポニテの子が面倒になってきた印象……??
そうそう、相楽君のジャックオランタン姿を見たら、
聖☆おにいさんに出てきたジャ...続きを読むックオランタンを思い出して、可笑しいやら、あっちのジャックオランタンが可哀想やら(笑)

ところで、原じいのお仕事バージョンの姿が格好いいではないか(笑)

「女性マンガ」ランキング