ブロンズ
レビュアー
  • 家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック) 1巻【特典付き】

無料で読んで続きが気になり

思い切って買ってみて、良かった!
    絵がキレイで出てくる男性陣、めちゃくちゃかっこいい!!すごくよい!良かった(^○^)

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年05月02日
  • キミと越えて恋になる 単行本版 1

キュン…!!

すごく良いです!キュンってくる!私もモフモフしたーい!
    前作好きなので繋がってて嬉しいです!
    恋の行方を温かく見守っていきます^_^続きが楽しみすぎる…!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年12月26日
  • 私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました(1)

お顔が…

絵は綺麗なんだけど、男の人の顔の特徴が少なくて同じに見えるから、見分けるのが困難。でも久々に読んでみたら2回目だからか見分けつきました!

主人公…アラサーなのにドジ過ぎてどこの少女ですか!?って感じ…ちょっと設定に無理があるんじゃ…みんな見た目ですぐ惚れちゃって、なんだかな…女の子の魅力がいまいち伝わらないし、良い子すぎるし感情が一貫してない感じ。←2回目読んだみたら小首を傾げるとこにアラサーを感じた!エプロン姿も割烹着のお母さんに見えてきた!

あと両親と弟は、異世界をすんなり受け入れすぎじゃないだろうか!会話の違和感が凄すぎて(^_^;)

#ほのぼの

2021年09月04日
  • シスターとヴァンパイア 1巻

最後まで読んでの感想。
    心のないモノが心を得るまでのお話。最後通じ合えて良かった!エピローグまで読めて心にグッときた。
    エレナは自分が深く傷ついた経験があったからこそ、人を救いたいという気持ちがある。皆んなが自分ではない他者の幸せを願う、そういうお話だったかなと。
    エレナが最後までブレない子でよかった。
    ユリウス様も途中もうやめて!って思ったけど、エレナを優しい子に育てたのはユリウス様だから根っこはエレナと同じくらい優しい人なんだろな。彼にも幸せになって欲しい!
    あと、ローレンスがエレナに萌えるシーンがよかった(笑)萌える気持ちに共感。

久々に素敵な作品に出会えたことに感謝。他

#感動する #深い #カッコいい

2021年06月05日
  • 美人なジュン君の溺愛指導 1

うーん、

一話目は良かったけど、段々中身がペラくなってるような?なんか絵は綺麗なんだけど、内容が薄いです…。絵は綺麗なんだけど。

2019年06月30日
  • 佐々木と宮野 1

適度な萌え

一気読みしました!
    ネットの口コミ見て、試し読みして買ったのですが、買って良かったー!!
    私はガチのBL好きなのですが、それでもこの満足感♡苦手な人にこそ読んでほしい!
    ちょいちょい きゅん 有り、笑いあり(笑)
    出てくるキャラみーんな大好きです(^o^)

2019年03月27日
  • ラブファントム 5

安定の面白さ

今回も愛が溢れてます!
    長谷さんの怖いものがわかったり、仮装してる格好いい長谷さんやももちゃん♡が見れたり、穏やかな日常の中のラブラブだったり。

今回も、ももちゃんの可愛さにやられました(笑)

2017年05月09日