【感想・ネタバレ】ラブファントム 11のレビュー

ラブラブ

2021年08月23日

ただただ甘々のラブラブな二人
はじめの頃に遠縁の祖母って変な表現だなぁって思ってたけど、やっぱり血縁じゃ無いお祖母様だったのかぁ…
モモちゃんの一番上のお姉ちゃんは出て来ないのかなぁ?

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

最新刊を待ちわびております

2021年07月18日

最初の運命的な出会いから始まり、ずーーーーっと変わらない、2人のラブラブっぷりに、いつも癒されまくりです。続きが待ち遠しくてたまりません。
不変の愛って、こういう感じなんでしょうね。

#胸キュン #ほのぼの #感動する

神!!

2021年06月13日

何回読んでも最高です!!
百々子ちゃん可愛すぎるし彗さんはイケメンで百々子ちゃんへの溺愛っぷりが最高です。笑
どれだけ読んでも幸せしか感じない最高の本です。
ずっと読んでいたい本です。
早く続き読みたいー!!

ほのぼの

2021年05月31日

長谷氏と百々子の、相変わらずのほのぼのした感じがたまりません!この先も、このままで居てください!

心穏やかに、安心して読めるので大好きな作品です。

ラブファントムいいですね

2021年04月10日

まえから次が見たいと思っていたので
見られて良かった
ももこサンの世界観とか
長谷さんのカッコ良さとか
とても ほのぼのして
良かったです

Posted by ブクログ 2021年03月14日

ラブはラブですな(笑)
こんな穏やかな日常が過ごせたら、何も言うことないよー!
充実しすぎてて、逆にだれる時間が欲しくなっちゃうと思うんだけど、この二人には皆無なのかなぁ…羨ましいなぁ。

慧さんのお母様然り、百々子のお祖母様然り、二人の根底にある人達もまた魅力のある感じで。
百々子の一番上のお姉さ...続きを読むんはいつ登場するのやら?

相楽くんと小野田さんの距離がだんだん近づいているんだけど、お互い無自覚なの?(笑)
友情以上ラブ未満?(笑)

味の好みも家庭それぞれだし、いつからか出汁の味が好きになってくるのよねぇ。
モンブランは黄色派かも…でもあまり食べない。
茶色って最近の主流なのかな?

長谷さんかっこよすぎ

2021年02月27日

長谷さんかっこよすぎ。百々ちゃんも可愛いし。見ていて本当に羨ましいカップルです。続きは気になるけど、ブレずにお互い一途なままでいてほしい。

n.

登場人物みんな素敵ですが
個人的に小野田さんの雰囲気というか
喋り方?がすごく好きです。
1巻から一気にまとめ買いしましたが
本当に素敵な作品!

R
2021年02月07日

幸せのおすそ分けいただきました。
心地よいラブラブ感。
いつまでも飽きることなく見てられる2人だなー。

安定のラブラブ度合い

2021年01月29日

2人のラブラブ度合いが安定過ぎて、それが心地良いのですが、モモに想いを寄せる2人にももう少し頑張ってもらいたい。それがまた2人のラブラブ度を高めるのにな。。。

絶対的な安定感

2021年01月22日

相変わらずの、安定したラブラブ感。
2人の今後が楽しみですね。

ごちそうさまです

2021年01月20日

幸せをいっぱいありがとうございました。
待ち遠しいかった新刊。楽しみにしてました。
期待通り!あま〜い二人に再会できて幸せです。
安定のアツアツぶり。お腹いっぱいですよ。

いっぱい

2021年01月16日

二人の関係がとても理想で幸せな気持ちになります。二人のいちゃつきならいくらあっても胸焼けしません。
百々子ちゃんの考え方やことばじりがとてもすきです。

安定のラブラブ♡

chu
2021年01月16日

変わらず愛の溢れる日常をおすそ分けしてもらって、こちらもほっこり。イチャラブシーンも大好きですが、ふたりが休日に外出しないでおうちでまったり過ごすエピソードも大好きです♡小野田さんと相楽くんのBL本出ないかなぁ。絶対買います!

忙しい最中からのカウントダウン

2021年01月16日

この作品は 1巻からずっと読んでます。何年経とうが まったり感やお互い大切に思ってるのが変わりない!ホテルの仕事は 街が賑わってる時が忙しく 年の瀬もバタバタしている二人に たまたまお客さんの探し物がテーブルの下に!ご褒美感がありましたね!

激甘です

Riu
2021年01月16日

相変わらず激甘な二人と周りのツッコミがテンポが良くて楽しい。お互いを思いやる二人の関係にすごく癒されます。絵も優しいタッチで読みやすいです。

見てて飽きない!

2021年01月15日

たいていどんな漫画も、安定してくるとひと波乱ほしくなってくるのですが、こちらに関しては、安定のイチャコラがまったく飽きずにずっと見ていられます!今回も素敵な二人でした!尊さんと相楽君の展開?も楽しみです(笑)

ドラマ化おめでとうございます

新刊楽しみにしてました
ドラマ化 エロカワイイをドラマ化できるのか、心配です。
かわいく作って下さい。楽しみにしてます。

待ちに待った

2021年01月14日

続きが気になったまま待ち望んでいた、新刊です。
安定のラブラブと、ちょっとBLカップル誕生だったら、楽しいなとか(笑)。
新たな要素を勝手に想定して、一人たのしんで読みました。
安定から、次のステップへも、期待しています。

2021年01月14日

最新刊、待ってました!
長谷さんいつもの安定感、読みながらまた好きになってしまいました。いつまで続くの、と思いながらずっと続いてほしいと思ってしまう私です。

おもしろい

2021年01月11日

今まで無料の時に読んでいましたが、出会い部分のストーリーが好きではなく、そこで読むのをやめていました。今回は、もっと先まで読んでみようと思ったら、超面白いんですね?コレ。即一気に購入しちゃいました。
スマートに甘々な感じがとても素敵なお話です。

待っていました

2021年01月10日

今回は、休載が入ったので発売まで時間がかかり、待ってました!って感じです。
期待を裏切らないお話しで、大満足です。
リアルに長谷さんのような人に愛されたい。百々がどんどん可愛く、綺麗になるのは、長谷さんの力ですね。

楽しく腐女子になりました

2021年01月10日

今回も期待を裏切らない展開に感謝してます。
季節の変わり目が分かりにくいご時世ですが、このマンガはきちんと描いてくださっているので、清く正しい腐女子になりました(笑)
長谷さん 相変わらずカッコイイ!
相楽君が可愛い!(オバサンだな)

ドラマ化…との事ですが、正直ドラマ化よりアニメ化して欲しいです...続きを読む。みつきかこ先生の絵が好きなので、ドラマ化したら、長谷さん、相楽君、百々子、深見さん等、萌要素が…実写化はあまり…。申し訳ないです。アニメならみつきかこ先生の絵がそのままで楽しめる…と思います。

もも、可愛い

2021年01月09日

長谷さんみたいな素敵な年上男性いたら
本当に素敵だよなって毎回思います。
百々を溺愛してる感じも素敵だし、
おばあ様が登場してきてくれたけど、
血の繋がりはなくても
愛情を注いでくれたから百々姉妹があるのかなって
思いますね。
お姉ちゃんとの絡みもまた見てみたいですねー
最高に可愛くて最高にカッコ...続きを読むイイふたりの今後も気になります。
次巻楽しみです!

待ってました!

久々の新巻めっちゃ嬉しいです!
相変わらずの美バカップルに萌え萌えでした。
モモコのお婆様も初登場でびっくり!
モモコも長谷氏も生い立ちがいまだにベールに包まれてますが、今後少しづつ出てくるのかしら?
作者様の中書きで実写ドラマ化とありましたが。
大好きな作品なだけに見たいような見たくないような…複...続きを読む雑な心境です。

2021年09月01日

この作品好きです。
好きだけど、なかなか進まずいつもどおりの甘々な2人を見てるだけ…
読み続けようと思いますが、ワクワク感がなくなってきてしまいました。

#胸キュン

安定の

2021年03月21日

いちゃラブぶりでした。あまりにも現実離れしすぎてて(主に自分の)癒される~
パティシエ×焙煎士のところが、面白くなりそうです。笑

長くなってきた

2021年03月13日

この作家さんの作品、いくつか持っています。
スイッチが入ると急に色っぽくなる男の人が好きなので。

今回のヒロインさんは天然(小悪魔?)でカワイイ系で、彼がかなり年上で溺愛で同居モノ。
ヒロインさんの人柄か、周りの人からも愛されてます。
偉い人からお子様まで。

以前の作品とコラボして...続きを読むて、お姉さんの登場が楽しかったです。
姉にも溺愛されていたのね(笑)。

この巻くらいになると、あまりキュンキュンしなくなってきました。
だいぶ長くなってきましたからね。
落としどころをどうするのかが気になってきました。

いただきます、ごちそうさま

O
2021年01月30日

安定のラブラブぶり、ハラハラドキドキせず安心して読めるのが心地よいです。甘さたっぷり、お腹いっぱいです。

いつも可愛いカップル

2021年01月22日

いつも可愛いカップルで本当に癒されてます。
百々子と慧さんすてきです。
テーブル下のあけましておめでとうキスは可愛すぎます。

大好き

2021年01月18日

長谷さんかっこよすぎて、モモがうらやましいです。
年上の包容力がある男性にこんな風に甘やかされてみたい!絵も可愛くて大好き

ほっこり。

2021年01月14日

今回も大人の慧さんとかわいい百々ちゃんのやりとりで、ほっこり、きゅん!としました。出たばかりだけど、早くつぎが読みたいですー。

安定の…

2021年01月13日

安定のラブラブっぷりですね。
おばぁさまも登場しました。 遠縁のと言う設定のはずが、血縁のない未婚の海外の方なんて… 色々と気にするよりはこのマンネリを微笑ましく楽しみました。

Posted by ブクログ 2021年01月09日

今回の表紙は長谷さんの大人なちょい悪げな感じがかっこいい!中身は相変わらずラブラブな二人。百々子のおばあちゃんが登場。血縁関係が無い姉妹を育て上げたちょっと不思議な英国女性。百々子の両親の話してなんかあったっけ?私が忘れてるのか?前のを読み返してみよう。

Posted by ブクログ 2021年01月11日

通常運転(笑)の新刊。いや、それでいい。それが良い。ドラマ化が決まっているけど、ドラマもこんなノリでやって欲しい。 #漫画 #ラブファントム

「女性マンガ」ランキング