【感想・ネタバレ】転生したら初夜でした。1のレビュー

面白い

2022年08月31日

主人公がかっこよく男前。主人公の旦那さまの将軍も包容力があり、溺愛っぷりがいい。
大人気なくやり方も考え方も、おこちゃまな王太子が立派な王になれるとは思わないけど、成長してくれることを願うばかりです。なんだろう。TLもBLもエロ全面でページ数をくうのは、いらいらするし、男性向け3流AVを見ている気分...続きを読むになり、きらいだけど、全然そんな気持ちにならない爽やかさ?
純愛?二人の性格が清廉だからか?面白くてはやく続きがよみたいです。サクセスストーリー?

旦那様最高!王太子サイテー!

2022年09月13日

こんな誠実な旦那様良いわぁ。それに比べてクズ王太子。何が頑固な正義感だ。自分の幸せのために権力行使する粘着クズ野郎ですね。妹の事が好きなくせに誰より執着してないか?クズに負けずに2人幸せになって欲しい。続き待ってます。

えろくて◎

2022年09月23日

しっかりえろくて面白かった〜!
程よくくだけた文章や、
登場人物の心情も分かりやすいし、
挿絵も好みでした。
続きも早く読みたいです!

続きが気になる

ヒロインが聡明ですごく素敵。
転生っていってもチートがあるわけじゃなく、持ってた知識と経験で切り拓いていく感が好きです。
そんなヒロインにベタ惚れなヒーローも良い。
王太子が頭固いっていうか、世界が見えてないっていうか、自分の信じる四畳半くらいの狭い世界しか見えてないんじゃない?って感じでこの...続きを読む先大丈夫かいな、って気はするけど。
良いとこで終わってるので、早く続きが読みたいです。

#胸キュン #ハッピー

ラブラブだけど…

匿名 2023年12月14日

アンジェラの境遇を理解して守ろうとしてくれる旦那様、素敵です。伯爵令嬢としての矜持を保ちつつ中身はアラサー喪女のアンジェラも可愛かった。二人を無理矢理結婚させておきながら、今さら仲を裂くような事を言う王太子って…何なの?アンジェラをどうしたいのって感じです。シナリオに引っ張られることなく二人は幸せに...続きを読む暮らしていけるのか、王太子は何か仕掛けてくるのか続きがとても気になります。

#胸キュン

応援したくなる!

2023年10月03日

最初は、これコメディ?っと思わせるようなヒロインの脳内。でも読み進めるうちにどんどん物語に引き込まれて行きました。未来を変えるために頑張るヒロインを純粋に応援したくなる!優しいヒーローも素敵。続きも楽しみ。

匿名 2023年08月19日

主人公がエロ方面に明るくて可愛いし、それに反応してる主人公の旦那さんもかわいい
エロな感じだけじゃなくて旦那さんのために動いてる主人公が応援したくなる感じ

当たり!

2023年07月05日

TLクーポンがあったので、試し読みして良さそうだったので軽い気持ちで購入したのですが私的には当たりでした♪
2人の気持ちがしっかりお互いに伝わりあって頑張ってていいです♪転生悪役令嬢には幸せになってもらいたい!

まさかの1巻

2023年02月10日

続きになるのを確認してなかった。
完結してから読めば良かったな。
アンジェラの心の声に笑わせてもらいながら、しっかりとしたストーリーに高評価の理由を見た気がします。
乙女ゲームの悪役令嬢に前世の記憶持ちで転生という腐るほどある同じテーマの中で自分の気に入る作品を見つけるのが非常に大変なのですが...続きを読むこれは間違いなくお気に入り作品のフォルダに入ります。

#笑える

いい‼️

2023年02月06日

WEB小説の書籍化されたものだったのですね!レビューの高さで購入しましたが、大変面白かったです!こうなればいいのに…とか、こうすれば良いのに…じれったい…が全く無く、そうそう、そうすればいいのよ、と思えるような、より良い未来の為にとるであろう行動をしてくれるヒロインを安心して見守る事ができました。今...続きを読む後どうなって行くのかわかりませんが、この巻ではとてもうまくいっているようで、スカッとします。
書籍化されたものには書き下ろしとあとがきが特典としてあるのですね
はやく2が出て欲しいです☆

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

ヒーローが素敵でした

2022年11月29日

騎士マッチョで素敵なヒーローと、前世を思い出してからは可愛さのある前向きなヒロインと言う好感の持てるキャラでした。
似た様なお話しを何冊か読みましたが、読み応えあって面白く読めました。が一巻で終わらないんですよね〜。次巻がいつごろでしょうか?待ち遠しい〜

#胸キュン #アツい #カッコいい

めちゃめちゃ楽しかった

2022年11月26日

凄い純愛でした。涙でました。愛で、感動したい人にオススメです。はやく続き読みたいです。

#ハッピー #泣ける #感動する

中古

s
2022年11月12日

よくある話なのに、面白かったです!
冒頭から、まさかエロばっかりのヤツか⁈とゲンナリしかけましたが、お話も充実してました笑
初々しく可愛い夫婦。
ヒロインの頑張り、支える夫、いいですね。
貴族のお付き合い事情?も面白いです。
はやく続きを出して〜!
ところで。
挿絵が残念に感じました。...続きを読む
扉絵は綺麗なのに...
ドレスも、皆が真似したくなるようなデザインのはずが、全くそうは見えなくて...ごめんなさい!

終わらなかった

2023年07月08日

転生悪女が断罪の未来を覆すために地盤を固めたり最推してある将軍とイチャイチャしたりする話
王太子にかなり嫌われてますが、実家や義妹との関係はよくわからないまま、次巻へ続く

続きが気になる

2022年10月06日

前世の記憶を取り戻したら推しとの初夜に臨むところだったヒロイン。現代人らしく据え膳食わぬは〜で待っていたところヒーローがやってきます。ヒーローは悪女と噂のあるヒロインをどう扱って良いのかわからなかったようですが、いざ行為が始まり終わるとヒロインに惚れていました。そこから二人はイメージ改善などに乗り出...続きを読むすのですが、元婚約者の王太子はなかなか信じず何やら一波乱ありそうです。

「TL小説」ランキング