すべての高評価レビュー 非表示の作品があります 1821~1840件目 / 14664件 プロジェクト・ヘイル・メアリー 下 アンディ ウィアー / 小野田和子 SF・ファンタジー / SF(海外) 4.8 (72) カート 試し読み Posted by ブクログ SFとしての魅力だけじゃなくて、熱い友情物語として完成され過ぎている! ハラハラ手に汗握る展開が多くて最後も泣ける。 0 2026年01月05日 西の魔女が死んだ(新潮文庫) 梨木香歩 小説 / 国内小説 4.1 (37) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 優しい作品。 この作品に学生時代に出会いたかった。 自分の嫌なことをハッキリ言えるようになったと思ったらそれは相手にとっては嫌に感じたり。上手くいかないこともあるよね、でもそれが人間だよねってことと、伝えきれなかったことに対しての愛情を感じた。 0 2026年01月05日 鬼の千年恋 1 七海月 女性マンガ 4.1 (16) カート 試し読み みあ 購入済み 、 叔母さんからの扱いも酷いし 学校での扱いも酷い、、、 不幸の底に居る状態のちとせの元に いきなり現れた槐 1000年前からって生まれ変わりだよね? それって自分なの、、、 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年01月05日 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 6巻 ももよ万葉 / 三登いつき / ながと牡蠣 少女マンガ 4.8 (34) カート 試し読み みあ 購入済み ! あっちの国の王太子はわりとサバサバ系で いい人っぽいけどなぁ、、、 皇女は、、なかなか大変な思いしてきたんだな 仲良くなれるといいけど ツンデレな感じあるし! #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年01月05日 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 5巻 ももよ万葉 / 三登いつき / ながと牡蠣 少女マンガ 4.6 (43) カート 試し読み みあ 購入済み ! ミミの実家へのご挨拶は順調に進んだみたいで! 弟が可愛すぎる案件笑 次は乳兄弟のガブさま出てくるし まさかの外国からの訪問!? 面倒くさそうなニオイ笑 #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年01月05日 運命を変えるチャンスはなぜか突然やって来る 直木賞作家・今村翔吾が伝えたいこと 今村翔吾 エッセイ・紀行 / エッセイ 4.4 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ぶっ飛んだ天才型の作家でした。イクサガミで有名ですがくらまし屋稼業シリーズを拝読して興味がありジュニア本ですが、読みました。 異色の経歴にも驚きましたが、1行も小説を書いた事がないのに仕事を辞め3年後にはデビュー 凄い作家さんだと思いました 中でも、今は夢は何?と子供に聞くと職業を語ると鋭い所をついた話しばかりで面白かったです。 0 2026年01月05日 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 4巻 ももよ万葉 / 三登いつき / ながと牡蠣 少女マンガ 4.7 (42) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! あの王妃さま狙ったやうまさかのミミ狙いだったのか! しかも本人全然悪くないやつ、、、 可哀想案件やん笑 まぁ、これで反省してくれれば、、、笑 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2026年01月05日 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 3巻 ももよ万葉 / 三登いつき / ながと牡蠣 少女マンガ 4.6 (52) カート 試し読み みあ 購入済み ! みんないいキャラしてて読んでて楽しいです! ちょっとクスッとできるタイミングもあったりして 全然飽きないし! レナート殿下との絆がさらに深まった3巻でした! #ハッピー #胸キュン #癒やされる 0 2026年01月05日 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 2巻 ももよ万葉 / 三登いつき / ながと牡蠣 少女マンガ 4.9 (75) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! やっぱりと言うか予想通りだったけど 家族もみんななかなかいいキャラしてるな! お父さんはやっぱり弟まれてからよそよそしい? 罪悪感?みたいなのあったんだ でもそこはやっぱり、家族だよね そろそろレナート殿下も到着しそうだし! 楽しみ! #ハッピー #癒やされる #胸キュン 0 2026年01月05日 運命を変えるチャンスはなぜか突然やって来る 直木賞作家・今村翔吾が伝えたいこと 今村翔吾 エッセイ・紀行 / エッセイ 4.4 (5) カート 試し読み Posted by ブクログ ぶっ飛んだ天才型の作家でした。イクサガミで有名ですがくらまし屋稼業シリーズを拝読して興味がありジュニア本ですが、読みました。 異色の経歴にも驚きましたが、1行も小説を書いた事がないのに仕事を辞め3年後にはデビュー 凄い作家さんだと思いました 中でも、今は夢は何?と子供に聞くと職業を語ると鋭い所をついた話しばかりで面白かったです。 0 2026年01月05日 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック) 1巻 ももよ万葉 / 三登いつき / ながと牡蠣 少女マンガ 4.7 (140) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 婚約者探しのために隣国へ留学、、、 凄いなこの時代は笑 婚活じゃん!笑 でもまさかの王太子を釣り上げるなんて! さすがすぎる てか、最後の王妃様めっちゃ可愛いんだが笑 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年01月05日 成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第3巻 画仁本にも / 琴子 / 笹原亜美 少女マンガ 4.4 (32) カート 試し読み みあ 購入済み 、 過去の回想も終わって問題は現在に、、、 クロエがやばい強硬手段じゃん 怖すぎる しかもまさかグレイが助けてくれるなんて! やっぱりすきなんだなぁ、、、 でもグレイも家族のったからアリスにあんな態度だったんだと思うとなんだかいたたまれないな グレイも喋らなければいい男なだけど笑 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2026年01月05日 成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第2巻 画仁本にも / 琴子 / 笹原亜美 少女マンガ 4.5 (30) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! なるほどねぇ、、、 子供の頃に病気患ってて それがなかなかな難病だったけど アリスのおかげで手術する気になってくれた 両親からしたら恩人だよね そりゃまわりが可愛い犬猫に見えるわけだ! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年01月05日 汝、星のごとく 凪良ゆう 小説 / 国内小説 4.6 (35) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 表紙が綺麗であるのは文章そのものが綺麗な描写が多いからなのかと思った。 悔しさやもどかしさとかも、どろどろした感じではなく爽やかに感じられる。言葉選びが綺麗であるけど物語は綺麗ということではない。複雑な気持ちが混ざり合っていて、お互いのすれ違いも細かく描かれているからなんて切ないんだ…という感情移入ができた。 昔見た花火を最後に…締めくくり方も綺麗。 映画化も楽しみになりました。 0 2026年01月05日 成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC 第1巻 画仁本にも / 琴子 / 笹原亜美 少女マンガ 4.5 (65) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! いじめてくる男との婚約が嫌で、校門でいきなり婚約申込んだらOK貰って、それが筆頭公爵家で、、、 なんていうシンデレラストーリー! しかもアーサーさまはずっと前からアリスが好きだったなんで、、、 昔なにかあったみたいだけどそのはなしもでてくるかな? #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2026年01月05日 パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(コミック) 1 鳴海みわ / 影茸 青年マンガ 3.5 (63) カート 試し読み みあ 購入済み ! 器用貧乏がここにも、、、笑 治癒士がヒールしか使えない? そのヒールが万能なのでは? ヒドラの毒も解毒できるんでしょ? しかも接近戦も出来るし魔法も使えるなんて 最強じゃん、、、! #ドキドキハラハラ 1 2026年01月05日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(16) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (14) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 勝った! オリヴァーに勝った! さすが! でも、、、もっと気になるのがその後! おとぎ話の異能者の王、、、? どゆこと!? めっちゃ意外な展開! いや、意外でもないけど、、、 なんて言うか、、、 能力封じられてるってのはそういうこと!? 次まだ出てないから気になりすぎる!! #ドキドキハラハラ 1 2026年01月05日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(15) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.7 (20) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! オリバー、、、思ったよりも強い しかもこの短期間に何かあった? 魔力収束の使い方も違うし 戦い方が、、、 オルン、、、 とりあえずフウカに勝ってもらわないと! #ドキドキハラハラ 1 2026年01月05日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(14) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.6 (21) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ついに始まった大会! デリックの挑発もだんだん酷くなってる これって教団と関係あるのかな? オリバーも違和感感じてるし もしかして勇者パーティーに入った あの人の異能、、、? #ドキドキハラハラ 1 2026年01月05日 勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~(13) よねぞう / 都神樹 / きさらぎゆり 少年マンガ 4.5 (23) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! この後どうなっていくのやら、、、 色んなことが起こりすぎてて 難しい、、、 ルーナの家が子供誘拐? なんで? これも教団と関わりありそうだし うーん、、、 #ドキドキハラハラ 1 2026年01月05日 <<<919293949596979899100>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは