【感想・ネタバレ】ラブ・チェイン・ラブ・ジーン 番外編2のレビュー

【同人誌電子化】ラブラブえっちな商業未発表番外編!
大好きな梗一郎の家にお泊まりすることになった愛弥。めずらしく梗一郎からお誘いがあって準備は全然できてないけどぜったいぜったい応じたくて…?!
まなちゃんの絶品焦らしプレイ炸裂回♪

※本作は、同人誌として発売された「ラブ・チェイン・ラブ・ジーン はいぱ~焦!」を再編集し電子書籍化したものです。

番外編だから短いんだけど、最初から最後までずっとニマニマ(ु*´З`)ू❤️愛弥が梗一郎にぴとっと甘えてるのもめちゃくちゃ好きだけど、Dom Subで逆転するのもいいんだよね〜。とはいえ酷いことはなくて、愛弥が一生懸命梗一郎の事考えて行動しようとしてるいのがとても良い。ちょっと番外編読むか〜でまた本編読みたくなって…のループがくる。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2026年06月05日

大好き♡

とっても可愛い愛弥がDomで筋肉隆々で格好いい硬一郎さんがSub。一般的の真逆をいく二人だけど、なぁ〰んか素敵なカプ♡愛弥の可愛らしさ半端じゃないですね!硬一郎の事を考えてコマンドも色々考えててある意味尽くしてる感が健気(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)オマケの『彼バカ』がツボりました♪愛弥、最高〰♡

#笑える #胸キュン #カッコいい

2026年06月04日

きゃわいい

ドムで受けがクールでマッチョな攻めのサブを言葉攻めにしてるセリフを読んでるとなんだかこそばがゆい(笑)

#ハッピー #癒やされる #萌え

2026年06月02日

さすがマナミサン爆笑

相変わらずの2人で笑った。ブレないなぁ〜。
お互いが大好きで、無表情だけど身体は反応してしまうサブと支配欲つよつよなのに、誘ってもらうとメロメロになってしまうドム、こんなドムサブは初めて〜。
2人の子供の頃の写真が大爆笑。今と真逆か!?

2026年06月02日

mu

まだ

まだ同棲してなかったっけ。らぶらぶな同棲してる続編読みたい。子供時代の写真のまなみの顔おもろすぎた。

2026年05月31日

「BLマンガ」ランキング