すべての高評価レビュー
修学旅行に卒業そして引越しなどいろいろ豊富な今作でした。絢斗パパxママにも報告していろいろ厳しい意見もsっtsけどほんと愛情だと感じた。ラブラブで終わったけど気になる終わり方。次回も楽しみです。
ケーキバース。研究に参加することで真面目に取り組む二人。フォークへの偏見と彼らが生きやすくするために正直にレポートを。愛だなー。もっと続きが読みたかったです。二人の未来の夫夫の話とか。
ネタバレ市民的なものを嫌う隠者が、わざわざ最も市民的で規則に囚われた生活をしているものの提供する家に住む。
狼(本能的と厭世的)とハリー(市民的で俗物的)の2面性の板挟みになり、どちらも身を投じて楽しむことの出来ないハリー。前半では「狂人しか立ち入り禁止!」という自分と通ずる張り紙を見つけて、入る方法を模索するが、ついぞ入れることは無かった。
ある日飲食店に行った帰りに、墓に立ち寄ったら(この辺うろ覚え)狂人しか立ち入り禁止!を掲げていた男が葬式の参列者として参加していた。話しかけてみるが、なんのことか分からないとしらを切られてしまう。その帰りにハリーはオオカミに内心笑われつつ、旧友である教授にで -
ハナさんは自分がシュウ君にとってはお客さんなんだって思ってピクッとしてましたね
きっとそこへの葛藤が今後出てくるんだろうなぁ
あと次兄の発言も気になります…
表示されていない作品があります