ゴールド
レビュアー
  • バ先のパート主婦(41)を家に連れ込んだら10年ぶりの汗だく本気セックスした話(8)【18禁】

実際のところ

出すもの出す機関であって、受け入れる機関はお隣にあります。
    エンビのホース加工するなり、こんにゃく加工するなりで似たようなものは作れるので、
    やっぱり受け入れ機関は素晴らしい。
    保護具つけるとわかりにくいのだけど、保護具つけても子宮口側の数の子天井がある道具は
    素晴らしい。ミミズ千疋は保護具つけちゃうとわかりにくいからね。

2026年02月17日
  • バ先のパート主婦(41)を家に連れ込んだら10年ぶりの汗だく本気セックスした話(9)【18禁】

次でおしまい?

NTRがバレて、旦那とベッドでより戻して、ピアスして、次巻に続く。
    ピアスは大暮継人の作品を参考にしてほしいと思いますが、キリのいいところではあります。

2026年02月15日
  • NTREVENGE(8)

表紙は新キャラ

5巻の表紙が退場、6巻の表紙が新規に非洗脳開始、次は先生が表紙か、
    といった流れで登場人物の整理や伏線配置がなされる巻。
    表紙は新キャラ。5巻の表紙より弱そう。
    次巻も楽しみですね。
    おあと、先生年上なんだから、JKと違った演出も考えて欲しいものです。
    生理が重いからピル、妊娠した馬の小水から抽出した、今は知らないけど、薬品飲んでるとか。

2026年02月12日
  • 与えられたスキルを使って稼いで異世界美女達とイチャイチャしたい(コミック) : 2

1巻に続いて。

1巻の戦闘力のない娼婦に続いて、
    戦闘力のある冒険者崩れの娼婦、右の赤毛獣人、
    現役冒険者、左の黒髪が追加。みなさん巨乳。
    これからは人間以外、でも基本人型がわんさか参加する流れになる。
    やることは一緒。巨乳の同類項で因数分解されるのは一緒。
    的を絞っていると見るべきなのかいね。

2026年02月12日
  • 与えられたスキルを使って稼いで異世界美女達とイチャイチャしたい(コミック) : 1

嫌なところがない

肩が凝ったり、下着が擦れて汗疹になったり、形が崩れたり、
    クーパー靭帯が破断したりがなくて、ひたすらほんわかえっちをする話。
    ネトネト、ギトギト感は希薄、描いてるのは女性らしい。
    ある意味ファンタジー、安心して読める、陰でこっそりとだけど。

2026年02月12日
  • ふたりが幸せになっていく姿を見るくらいなら死んだほうがいい。(6)【18禁】

青姦はいいけど

彼女年上、背中土まみれ。
    土とはいえ、擦れれば痛いと思うのだけど、小石とかいたら絶対痛い。
    背中擦り傷だらけがいいと言いたいのか、ちょっとついてゆけません。
    青姦で立位が多いのも納得。
    実は野郎は鬼畜設定なのか。年下彼女は平気そうだし。
    打身擦り傷どんとこい系だしね。

2026年02月07日
  • 図解決定版 すい臓の病気と最新治療&予防法

誤字脱字

紹介文、消火器じゃなくて消化器じゃね。
    火消しの出番はないと思うけど。

2026年01月27日
  • 邪神の孫 ダークエルフ姉妹と過ごす異世界引きこもり生活(1)

中身がないのが良い

右の青が姉、左の赤が妹。
    身長とバストは今のところ姉の方が大きいが、
    ヒップは妹の方が気持ち大きい。
    マサイ先生大変よくわかっておいでです。
    中身がないのがいいですね。
    取り敢えずお姉さんは飲んだくれていただきたいですね。
    続巻は6月の予定だそうです。お好みで。

2026年01月24日
  • さよなら肉食――いま、ビーガンを選ぶ理由

肉はともかく

日本人なら魚無しは無理、
    鰹節も鯖節もなしに蕎麦やうどんは食えないよ。
    味噌汁も飲めませんね。味の素や昆布出汁、
    ケミカルには同じ物、だけじゃあねえ。
    本文中では魚の存在は完全に無視してます。
    フレンチで魚バクバク食べるじゃんと思っても、
    お高いものだから日常的に食えるものではない、なのでしょうか。
    そういえば、パンを焼くのにはイーストが必要だし、
    味の素作るのにも微生物を使っていましたが、
    微生物は使役することに該当しないと言いたいのか?
    血を流すわけではないのでokなのか。
    さて、魚の位置付けが、肉が食えない人達向けの肉の代替物とすると、
    それはとても寂しいと思いますね。
    彼らの水産物の無

#憧れる

2026年01月23日
  • 異世界居酒屋「のぶ」(19)

誤植

最後のたらこの話で、焼きたらこを食べてるはずなのだが
    なぜか明太子と曰うヒロイン。
    食紅、タール系のやつ、よく使っているので個人的には苦手な食材です。
    がんになるかもしれないのによく食べると思います。

2026年01月21日
  • ドラゴン桜 フルカラー 版(1)

桜木の名前の由来

最後に出てきます。
    自分も節分の時とかお世話になりました。
    元本郷の住民だったので。
    東大なんて簡単だと言いつつ、三田先生は明治。
    やっぱり金を稼ぐなら明治出て漫研経由で漫画家になるのかと思いきや、
    社会人経験を経て漫画家になったそうな。
    担当編集が灘高から東大出て講談社に入った方みたいです。
    東大は役人か学者になるための学校でそれ以外は東大の中では落ちこぼれ、
    みたいなこと言う人もいましたが、だからユニクロの柳井さんはいっとき
    東大生はみんな落としたそうな。入ったらおしまいではなくて、いかにその時その時
    努力を続けるかで人生決まる気もしますが、本作はそこまで居住まいを正した話ではないですし、

2026年01月19日
  • やわらかな体温 ~無防備先輩は襲ってほしい。~

アザレアでは初みたい

GOTでは二度目、表紙が変更になっているので、少しわかりにくい。
    中味はokですね。2016年前後なので随分昔の内容。

2026年01月18日
  • 33歳独身女騎士隊長。【単行本版】(4)

クロロフィルの原料

ガムとかでよく使われるクロロフィル、桑の葉っぱから取ってます。
    つまり蚕のうんこが原料です。
    植物には細胞壁があり、それを物理的に粉砕したうんこを使うのは大変合理的。
    クロロフィル入りのガムとか食っていたら、蚕のうんこ(の抽出物)
    齧ってるとか言って陰で笑ってあげましょう。
    桑の葉茶は、なんか微妙ですね。

2026年01月18日
  • 幼なじみギャルと巨乳姉の甘い罠~ミイヒとメル姉~【R指定合冊版】1

不思議とエロい

表紙右のロング金髪?がミイヒ、左のショート黒髪がメル姉、陥没乳首です。
    脱ぐだけで咥えたりしないんだけど、ツンデレモードのミイヒとか
    お姉さんモードのメル姉とかがそれなりに楽しませる不思議なお話です。
    咥え込ませるのがお好みの方々にはお勧めできませんが、
    微妙にエロい。

2026年01月17日
  • セキレイちゃんと僕

最後はいらんです

耳穴だらけにした生臭女なぞ見たくもない。一般には、
    中学生のうち身長は伸びて、高校生で胸がデカくなるものです。
    もちろん、小学5年生で身長伸びるのが止まるひなまつりのひとみちゃん
    みたいのもいますが。胸もね。その辺は個人差。
    中1にして下半身を深耕しまくってますが、大きくなったら大根くらい咥え込みそうだな。
    でも本編ではひたすらエロ可愛い。妹ちゃん、たかちゃんも何気に巨乳に成長してるし。
    耳ピアスでマイナス1ポイントです。この人の作品で巨乳は少数派。

2026年01月16日
  • ふたりが幸せになっていく姿を見るくらいなら死んだほうがいい。(3)【18禁】

ひたすら重い

バレー部のデカ女、藤野莉子、が猪田相手に処女を散らします。
    全然楽しそうな雰囲気がない、
    ひたすら重い。

• 開栓日誌(フルカラー)【特装版】 3

スカトロの趣味はありません

うんこも色付きですからね、正直萎えます。
    スカトロの趣味はないのでここまでで打ち切りとします。

2026年01月16日
  • 魔女と傭兵(1)

端的に言うと

傭兵のジグに負けた、ねじ伏せられた、女の子たちがてんでバラバラにジグに対してデレて、
    ある種のハーレムみたいなものを作る話です。魔女は別枠、年齢はババアの為。
    いかついジグに喧嘩売るような真似をするので、みなさま腕っぷしは超強いですね。
    残念ながら、女の子同士の連携が今ひとつ、しかし、イサナさんをはじめとして酒癖が悪いので、
    お揃いで酒でも飲んだ日には色々やらかしてくれることが、期待できる内容です。

2026年01月15日
  • メカフェ店員だった近所のお嬢に秘密の裏メニューで抜いてもらう話

次は二輪車で

メイド服着た風俗店もあるみたいだけど、
    この接客でシャワーも浴びないって、病気持ちでもおかしくない気がする。
    大枚払ってお土産に病気をもらってるのでは目も当てられない。
    トイレでは二輪車はきついか。この値段ならアリな気もするけど。

2026年01月14日
  • 【188枚】恥ずかしいけど見て欲しい20250115 モザイク版

すげえ寒そう

背景が雪なので、おまけに薄着、凄い寒そう。
    あと背後霊が結構いる。足を端折って描いていない。
    また、3本足も何人かいた。AI意外とおバカ。
    20過ぎでブラなしとはどこの蛮族よ。
    ロリババアはブラなしがデフォルトなのか。
    あと、何着てるのかよくわからないのもいる。
    概して綺麗に描いているけど、も少し真面目にやった方がいい。

2026年01月14日
  • ふたりが幸せになっていく姿を見るくらいなら死んだほうがいい。(2)【18禁】

上園さんを仕込んだのは誰

誰かが仕込んだと思いますが、自分で道具を使って仕込んだとすると、
    とんだ肉食獣ですね。
    食い物にされる猪田センセイ。
    おもちゃにされると言うべきか。

2026年01月14日
  • ふたりが幸せになっていく姿を見るくらいなら死んだほうがいい。(4)【18禁】

一つ間違いがないこと

猪田さん、受験は間違いなく失敗します。
    試験に集中しなくちゃいけないのに、これでは無理。
    猪田さんに浪人が許されるのかわかりませんが、上園さんは合格するパターンなので、
    そんで、晴れて大学生になって猪田のことを忘れるパターン。
    野郎がほっときませんて。
    結果、バレー部のデカ女とくっつくのがリアルな気がする。
    デカ女はスポーツ推薦とかもらってスルッと進学して、猪田さん二浪確定もありそう。
    一見きちんとしてるようでも、根性がだらしない人は無駄に苦労する、いい教訓ともいえる。

2026年01月14日
  • バ先のパート主婦(41)を家に連れ込んだら10年ぶりの汗だく本気セックスした話(1)【18禁】

1:顔合わせ、下半身のラインがわかりやすいパンツが好きな裕子さん。
    スノコ、邪魔くさいスカートとも言う、
    でも巻いてる方がお似合いなリアルに対するアンチテーゼなのか。
    2:むき身にして入れるまで。
    3:入れてからが凄いんです。潮吹きお漏らし、
    次からラブホにしないのがある意味立派。
    濡れたマットレスの乾燥ってどうやるの。
    マットレスの上に予めブルーシートでも敷いて、
    それからシートパッドなのか。
    4:下着変更、裕子さんもやる気。黒がお似合い。
    5:セフレ化前半戦
    6:お泊まり、セフレ化完了
    7:アナル開発、前半戦
    8:アナル開発完了、最後はなんか違う気がするけど、
    まあいいや。
    一般にうんこ本

2026年01月10日
  • バ先のパート主婦(41)を家に連れ込んだら10年ぶりの汗だく本気セックスした話(4)【18禁】

しょんべんおばさん

これだけ派手に漏らされる上に、あれだけ黄色いと相当臭い。
    次回からはラブホか風呂場でしょ。
    マットレスは使い物にならんですよ。
    捨てるのも大変。
    次回からはマットレスにはブルーシート被せて、洗濯できる敷き布団にするとか

2025年12月30日
  • バ先のパート主婦(41)を家に連れ込んだら10年ぶりの汗だく本気セックスした話(3)【18禁】

まあ、こんなもん

普通に交尾して、お口で出してもらって、
    7巻あたりでアナル、けつの穴でやります。
    涼介くん、遊んでいる様子ですが、
    けつの穴がこの程度で掘れるわけがない。
    長さが指よりもずっと立派ですものね。
    そもそも、排泄物を通過させるための機関なので、普通が一番ですよ。
    アナルがいいなら、エンビのホースでも買ってきて、自分で扱いてなさいな感じです。
    可塑剤でかぶれても知らんけど。

• 片田舎のおっさん、剣聖になる外伝 竜双剣の軌跡 2巻

一番出来が悪い

1、本編 なろう
    2、本編
    3、本編コミカライズ
    4、スピンアウト魔法剣士
    5、スピンアウト竜双剣

とありますが、これの出来が一番悪い、構成の問題。
    作画ももう少し頑張れる気がする。
    他のよく見て頭使って仕事して欲しいです。
    因みに一番出来がいいのは3、になります。
    金出して納得できるのは4までで、1、はお金取られませんね。
    これは少し出来が悪い。他のが出来がいいとそれが際立つ。

2025年12月30日
  • 35年連戦連勝 伝説の株職人が教える!1億円株塾 マンガでわかる

なんか違う

安く買って高く売るはある意味基本だけど、安く買って高値で持ち続ける、
    株価が倍になれば、業績が良ければ単純に配当金の金利は約倍となる。
    税金で二割ちょい取られるけどね。税金の話はなかったね。
    海外株、例えば米国株だと国内の税金に米国の税金約一割が乗るから
    約三割売買益や配当金から取られる。
    米国産の毛唐にも偉そうに言ってみたいね。無駄に税金払ってるとか。
    国内分の税金をタダにするのがNISAだけど、当然記述無し。
    現状銀行の金利がカスだし、投資信託とか配当金の出ない言い訳ばかりしてるし、
    REITは手数料、寺銭とも言う、一割以内とする決算報告書の提出が義務つけられているから
    まだマシだけど、株

2025年12月26日
  • 八雲さんは餌づけがしたい。 特別読切

前を向いて生きてます

八雲さん32才、大和さん20才の設定?
    旦那も出てこなきゃルイさんも出て来ない。
    二人にとってはすでに過去の人、みたいですね。
    二人揃って前を見て生きてます。
    お好みで。
    どうでもいいけど、八雲さん
    現行連載のヒロインと同い年?
    ブランクが長い場合セカンドバージンとか呼ぶみたいですが、
    該当者の様子です。現行連載のヒロインの場合、どうなんでしょうね。

2025年12月25日
  • 男の見極め術 21章

割ととんでもない

女の人向けの女の人による随筆みたいなもん。
    殿方と女性を裏返した場合、同じ話になるのがあるべき姿なのだけど、
    想定読者が女性で、どうせ野郎どもは読まねえわよで進めてるので、当然女性側に甘い。
    まあ、それは良い。
    とんでも無いのは、主に無知からくる、女性に不利益な可能性があり、いや危険な思想を流してる件。
    浮気する男では野郎をボロカス貶す、これは良い、ところが小心者の男を貶す際、そんなのとうまくやってる女性は
    男性ホルモンぷんぷんの野郎とも二股してます、みたいなこと言ってる。
    小心者が旦那なら、男性ホルモンぷんぷんと取り敢えずお股開くのもありかも、とも解釈できる。
    ここで何が問題かと言うと、ホル

2025年12月24日
  • 八雲さんは餌づけがしたい。 11巻

おまけでは

八雲さん御自ら食べられちゃうみたいです。
    お味の程はいかがなものなのでしょう。
    口から出る言葉はお約束、お決まりだからいいとして。
    独白でお互いなんと言うか。

2025年12月24日
  • カレー沢薫、漢を語る 1

ふざけた話

描いてるのは、自称女の人らしい。
    あと、この画質ですよ。版元の承諾を得ているとはいえ、この画質で作るとこまで承諾してんのかな。
    あとテキストが多い、いっそ絵をやめてテキストでやればいいのにとか思いました。

2025年12月23日
  • 【18禁版・単行本版】ノラネコ少女との暮らしかた 第4集

全50話なので

残り18話
    仲良く6話で残り3巻ですか。
    しかし続きが出ませんね。
    手広げすぎ。

2025年12月16日
  • うさちゃん先輩はおちんちんに弱い

まさぐりあい

まさぐりあいのトップバッターです。
    重複購入に注意しましょう。

2025年12月14日
  • たべかけ

恋のむき出し

恋のむき出しのトップバッターです。
    重複購入にご注意下さい。

2025年12月14日
  • クラッシャージョウ REBIRTH(2)

SFは難しい

正確にはSFでベストセラーを作るのは難しい。
    だって女の人読まないでしょ。
    例外はイケメンが出てくる場合で、宇宙戦艦ヤマト系ね、
    これらの場合は、制服着たイケメン候補生がかっこいいでないと困るのですが、
    主人公にスーツ着せてもこの体楽。なんか地味。
    あと靴が変、クラッシュジャケットの色に合わせることもなかろうに。
    女の人向けの漫画読むとわかりますが、あれじゃヤロウはついてゆけませんやな、
    SFはそれと同じことしてるのでしょう、女の人のお頭の中では。
    ファンタジーはありだけど、ハガレンや犬夜叉はありだけど、SFはなしなのかなあ。
    ハガレンも犬夜叉も女の人が描いてます、念のため。
    米国ではティプト

2025年12月13日
  • 小説 太平洋戦争(1)

戦勝国のその後

負けたからこその繁栄です。
    軍部に取られて浪費していたリソースを、民間用途に展開してるのですから。
    おかげで人口が増えても食い扶持を賄えた。
    朝鮮で共産圏と戦争してドローの後、ベトナムでタコ負け、その少し前に執筆が終わったみたいですね。
    アフガニスタンでは自国民を晒す訳にはいかん。
    との理屈で現地人に武器弾薬を与えたはいいけど、頭の悪い人たちが与えたおかげで約20年後に911が起きます。
    地雷を除いて、道路や橋を整備して、と真面目に面倒見てればこんなこと起きなかったはずなのに。
    瓶付油みたいな名前のキ印まで跋扈するし。駆除するのに苦労したみたいですが、種を蒔いた責任の一端は
    自分たちにあること

2025年12月06日
  • フタナリお嬢様シリーズ【R-18版】(3) ふたなりお嬢様は従者とお戯れ

ゆるゆる続く

従者が小主人、ご主人より上手い言い方?
    に甘いのはともかく、主人も基本が女の子なのでなんか甘い。
    この程度の甘い攻めでヨガってんじゃねーよ、と突っ込みたくなるところが、
    本作品のいいところかもですね。
    殿方向けのエロ本だと、読者がより強い刺激を求めてとんがっていくのだけど、
    本作は、なんか甘いと言うか緩い、殿方向けではあまりない展開になります。
    これが意外と良い。
    まあ、やる事はやるし、守るべき操、なのかな、はとにかく守ったまま、
    話は続きます。お好みで。

2025年12月03日
  • 実感・女性論

面白い

幸か不幸か小職に伴侶はいませんが、
    こりゃあ面白いですね。
    夕方から酒でも飲みながらのどやかに読んでますが、笑いが止まらねえ。
    ドフトエフスキーさんの引用とかもあって、積読してるから読むかねとか思いました。
    ゆるゆる楽しみたいと思います。

2025年12月02日
  • フタナリお嬢様シリーズ【R-18版】(1) わたくしはフタナリ伯爵令嬢ですもの、イケメン下僕なんてオナホにしてヤリますわ!? ~アナルはセックスに入りません~

なんか、笑っちった

左の野郎が従者、右のフタナリがご主人様、竿が微妙に可愛いサイズ。
    小金井さんの改造後のレイアウトと同じで竿あり玉無し、
    小金井さんと違うのは膣穴付き。おあと、お腹の中に卵巣も精巣も入っているのか、
    だとするとお世継ぎはどこぞの没落令嬢を受け入れるのか、自分で孕むのか、
    今ひとつ見えません、婚約者、多分野郎がいて、婚約破棄したことまでは記述がありました。
    だとすると没落令嬢との絡みがあるかもです、
    病気持ちのヤリマン令嬢で、つまり訳あり系、みんなで仲良く病気になりました、
    抗生物質は約2週間キチンと飲みましょうがオチになるのも楽しいかもです。
    あと従者はけつの穴もいける人で、前立腺も開発済です。

#笑える

2025年11月30日
  • 壁の花

直木賞受賞作ではない

本作だけではないけど、タイトル名はも少し考えて欲しい。
    紛らわしいたらありゃしない。

2025年11月29日
  • 幸せの王子 【日本語/英語版】

サロメとかも書いてます

どちらかといえばサロメよりの話が多いワイルドさんですが、
    とても同じ人の頭から紡がれた話とは思えない。
    たいへん綺麗な話です。
    汚れた話を書いている自覚があって、その反作用でこうした話を紡ぎ出したのでしょうか。
    草葉の影に引っ込んだ後、機会があれば聞いてみたいものです。

2025年11月27日
  • 生ナカ上等!強気な元ヤンが最奥ガン突きで秒速メス堕ち~チ●ポも性格も硬派一択!~【合冊版】

画力に問題あり

臍ピアス付きの気合いが入った表紙ですが、
    量が多くても落書きではたつものも立ちません。
    も少し真面目にやってください。
    まあ、まあ、おこのみで

2025年11月24日
  • こういうのがいい 12

とりあえず体鍛えるか

ジム通いする女性二人が相手なので、
    女の子と言いたいが、片方新規は上司だしねえ、
    相手するにはそれ相応に体鍛えないといけませんやね。
    前いたところでは、社内恋愛後結婚の暁には、
    同じ部署なら移動するがルールでしたが、
    その辺どうなんですかね。

• Tokyo裏バニー倶楽部 1

普通のバニースーツはいません。

普通のバニースーツが出てくるかと期待すると裏切られます。
    あれは良いものだと思うのですが。
    ハイレグ系のパンティ、セパレート型の水着の下?に丸い尻尾つけたのを履いて、あと首と襟がバニースーツ。
    胸がトップレスでブルルンしてます。微乳も約1名います。成長中らしい。
    精神は歪に成長してる気がする。ブラに収めていないと将来は形もグチャグチャになりそう。
    髪は長いか短いか、色は黒か金、稀に茶色ですね。赤毛もない。銀も素敵だと思うのですが、ない。
    プリン頭も描くのがめんどいせいか出てきません。
    なぜか気持ちハイレグのワンピの水着と、下なし、ほぼ全裸となんか股間に入れているのもいます。
    2本咥えてもはみ出

• ソラモリ 1

買うのはやめときます

ヒコーキは綺麗に描けるみたいですが、
    人間描くのはあまり得意ではないみたいです。
    も少し村上さんを見習って欲しいものです。

2025年11月24日
  • 男子高校生だけどギャルにTSしました1

胃袋後TS

前作の胃袋つかみ系からTSネタになります。
    ぼっちの野郎より女の子に囲まれてる方が楽しかろうと思いますが、
    それですまないのが女の世界、まで行かないところ、いいところで止まってる話です。
    本巻では取り敢えず2日目は出てこないですね。
    色々でかいので、ドバドバ出て重そうですが、大変だあ。

• 大奥のオトコの娘。1巻

許す立場の野郎からすれば

可愛い女の子じゃん、とも思った女の子みたいな形をした生き物が、
    実は精力絶倫にして自分よりも遥かにでかい巨根野郎で、
    自分の巣の生き物をNTRしまっくていた。
    アラビアンナイトを紐解くまでもなく、女性含めて皆殺しだと思うけど、
    緊張感なく楽しんでますね。アラ夜も同じか。
    違うのはアラ夜の巨根が筋骨隆々の黒人だってことくらい、かな。

2025年11月21日
  • 魔女と傭兵(7)

イサナ可愛い

イサナ先生はこうでなくてはいけません。
    みたいなシーンが見られますが、表紙は鱗人になります。
    正直野郎はどうでも良い。
    原作と異なり、17才のマフィアのおねーちゃんではありません。
    次巻に期待。お好みで。

2025年11月09日
  • さよならごはん 1

約10年後のお話。

1966年生まれで70才になる定年過ぎの爺さんが、多分ステージ4のがんが見つかって即入院するところから話は始まります。
    つまり2036年の話。ついで病院食がまずい、私見ですが不味いとは思えない絵になってる。
    余命3月、にしては元気なジジイです。ちなみに鈴木保奈美と同い年、丙午ですね。
    イチローの奥さんも怖かったけど、どんな感じになるのでしょうか、速やかに草場の陰にご退場願いたいものです。
    だってすんげえ怖そうじゃん。こんなの増えたら世の中ホラー映画になちゃうよ。
    本人キレイなつもりで周りからお化けみたいに怖がられるのってギャグですね。
    余命と言われるからには転移が進んでいるのでしょうが、その辺

2025年11月08日
  • 神様ドォルズ 1

事実上の代表作

これ以上のものを作るのは、まあ、無理でしょう。
    評価が高いからアニメ化もされたし、アニメの出来も良かった。
    ハジける微乳達と受け止める巨乳と匡平みたいな立ち位置で、
    BL好きならアキでどうぞみたいな感じ。血腥いですが。
    要するに匡平ハーレムですね。匡平さんすげえ疲れそう。
    読者は当事者ではないので大変楽しめます。
    音楽関係の話もかける人ですが、のだめみたいなのは作れないでしょうねえ。
    笑わせるのはあまり得意ではない。
    だとすると、最後に一発、
    楽器みたいなもん使ったファンタジーとか作れませんかね。

2025年11月05日