【感想・ネタバレ】美人女上司滝沢さんのレビュー

Posted by ブクログ 2017年10月20日

基本的に、無乳or貧乳、小乳派である私ですら、この漫画から出るオーラには抗えなかった
断言しよう、これは好いおっぱいである、と
どんくらい、好いおっぱいなのか、と言えば、それこそ、クール教信者先生の『チチチチ』に劣っちゃいない。どちらも読んでいる漫画読みとして、自信を持って断言できる
実際のとこ、こ...続きを読むんな爆乳の女性には、あまり近づけない。威圧感っつーか、圧迫感みたいなものがある気がする。滝沢さんのような服装なら尚更だ
けど、漫画だと、気にならない。むしろ、眼福で参拝したくなるほど
しかも、ポンコツ属性まで持っているんだから、ほんと、たまらんな、滝沢さんのヒロイン性
エロいんだけど、下品にならないラインを、やんBARU先生、見事に見切ってるな
これは是非、(2)を世に出してほしいもんだ。『異種族レビュアーズ』の(2)とコラボしてほしいくらいだ
次巻が出て欲しい、と思うのは、もちろん、滝沢さんのへっぽこぷりを堪能したいってのも大きいが、部下である武田くんと好い関係になるのか、気になるからだ
牛みたいな乳のせいか、大虎に変身しやすい滝沢さんなら、朝、酔いから醒めたら、彼女の隣で間抜けな寝顔を晒している武田くんがいても、何ら不思議じゃないな
できりゃ、(2)は武田くんと滝沢さんの恋模様を発展させてほしい。事実、この巻の中で、滝沢さんは武田くんに対し、逆プロポーズ紛いの発現をかましちゃっているし、そもそも、武田くんを嫌っておらず、逆に好印象を持っているんだから、先輩と後輩の関係じゃいられなくなる可能性は小ではなかろう
しっかりしているようでヌケてる女の先輩と、未熟な部分は多いけど芯はある後輩男子、かなり、グッと来る組み合わせだ、個人的に
また、滝沢さんと武田くん以外のキャラも、個性が中々にパンチの効いてる者ばかりだ。特に、部長が凄い。『父とヒゲゴリラと私』に出てくる部長も濃いが、こっちの部長も負けてない。ただ、どっちが立派かと言えば、言わずもがなだ
話と話の間に入っている、滝沢さんのサービスショットも、これが、結構、くすぐってくる、男の助平心を
こういうページを無駄にしない精神は、とても尊敬に値する
どの回も、滝沢さんのおっぱいから目が離せない。その中でも、個人的に推したいのが、第16話である。へっぽこに加えて、へべれけ属性まで持っている滝沢さん、可愛すぎか!!しかし、武田、よく我慢できたなぁ
この台詞を引用に選んだのは、私も「確かに」と、武田くんに同意してしまったので。部下とのコミュニケーションは大事だろうけど、節度が大事だ。しかし、訴えられるのは勘弁だが、滝沢さんにならお仕置きされたい。できりゃ、ヘッドロックをかけられたい

GOOD!

2017年09月17日

ボタン「無理っす」

2023年12月15日

デカ過ぎてボタン飛ぶってどれだけなん……?
コートでもデカさ分かるってカップどれだけなん?

しかし、禿げ上司はゴキでチャンスを得ようとするな。
せめて方法は自分で調べろ(違う)

理想の女上司

2021年03月04日

「こんな女上司が欲しい」ランキングがあれば第1位に躍り出そうな滝沢さん。割とポンコツな所も多々あって親しみやすいキャラです。
武田くんとくっついたら話が終わりそうではありますが、進展して欲しさもある。オフィスラブ好きにはオススメです。

普通

2022年03月24日

特に盛り上がりがあるわけでなく、淡々と進む感じがします。絵が抜群にうまいというわけでもなく、タイトルが負けてる感じがします。