山口透析鉄さんのレビュー一覧
レビュアー
山手線の駅巡り
巣鴨駅周りからだと、やはりおばあちゃんパワーとかに普通にあてられそうですよね。内回り方向に進んでいますが、果たして一周、出来るんでしょうか。どうも途中で挫折するっぽいんですがね。
少年誌っぽい初々しさ
交際を始めた串間・柚子川さんのお2人、色々と彼にかまって欲しかったりで、これはこれで初々しくて良いかと。ただ、青年誌というよりは少年誌に合いそうな作品でしたね。
全然悪くはないと思いますが、既に全4巻で完結してしまっているようです。人気、もう一つ止まりだったんでしょうかね。悪くはないと思いますが。 -
石上君もちょっと妙ですね
夏服になると藤原さん、実はかなりスタイルが良いと分かるような……かぐやさんが弓を射っている姿は様になっていました。イヤフォンを片方、借りるくらいならそんなにいかがわしい行為ではないでしょうねー。
天羽さんがまた随分と初々しくて
天羽さん、性的なものに全く免疫がないようで、それはそれでちょっと社会生活上も支障をきたしてしまうでしょうね。本人は歳相応に、思春期のかわいらしい女の子なだけに、悶々としちゃうのは多分、男女問わずに一緒なのでしょうね。
見つけた同人誌?にドギマギしたりで、これも続きが気になる作品ですね。
追記: 1巻、通読しました。知っている映画もありましたが、知らない作品も結構、出て来ましたね。天羽さんと冬峰君、徐々にお互いに親しい関係になっているようですし、映研の先輩(スプラッター等が好き)も結構いい味を出していますね。コミックDAYSで作品、読めるようですし、続き、読みたいです。まんがとしても普通に良質