【感想・ネタバレ】うちの弟どもがすみません 2のレビュー

家族愛

ネロ 2021年04月28日

ちょっと前までは赤の他人。
それが短期間に仲良し家族。ヒロインの人柄かな。ほのぼのとしていて、癒されます

きゅん

りか 2021年04月19日

どの兄弟も可愛くてきゅんとする!!
コミカルなテンポで読みやすく続きが早く読みたくなります!!

テンポが良くて楽しい

riu 2021年01月16日

絵が綺麗で可愛い!早くくっついて欲しいもどかしさと可愛い様子に癒される。こんな弟いたら最高!早く続きが読みたい!

可愛い

みぐ 2021年01月08日

私もみんなの姉になりたい!読んでてほんわか、すこしドキドキ。こんなイケメンブラザーのお世話張り切ってやっちゃいたいなぁ〜

顔が気になる。

とももと 2020年12月23日

とても可愛い兄弟〜!!
主人公も可愛い!!
みんな可愛い!!
次男(?)の顔が早くみたい。

デレデレ

匿名 2020年11月26日

早く柊くんのターンにならないかな。みんながデレデレになり始めて、糸ちゃんはモテますね!源くんはこのままイバラの道を進んでしまうのでしょうか?兄弟仲が良くてすごく楽しそう!糸ちゃんの子供扱いがとても良い笑

Pupamas 2020年10月04日

安定の面白さです。頑張ってというより巣で兄妹にになれてる上手く描かれてると表現されてるのがさすがです。。またゲンくんとの関係がやっぱり1番の楽しみです。

最高!

akn_2209_ys 2020年10月02日

絵も綺麗で、話の内容もわかりやすくてとても読みやすいです。
まだ2巻しか出ていませんが続きがすごく楽しみです!

ぺこ 2020年09月27日

おもしろーい!
キュンキュンするー!
素直に甘え慣れてない源が可愛い!
糸の幼なじみにヤキモチまで焼いちゃった!
え〜〜もう糸の事好きじゃん、これ。
自分の気持ちに気づくまでもう少し引っ張って欲しい気もするし、早く気づいて欲しい気も…
アタフタするの見たい!
早く続き見たいです!

面白い‼︎

はる 2020年09月26日

相変わらず面白いです‼︎
糸が可愛いです‼︎
でも今回はそれ以上に源が糸に振り回されてすごく面白かった‼︎

これからどんなふうに甘えてくるのか楽しみですし洛の楽しんでるかんじもわかります。

早く続きが読みたいです‼︎

Posted by ブクログ 2020年10月05日

なんてこった…! クセ強めな弟×4との同居生活にラブの気配が!? 母親の再婚がきっかけで、いきなり弟が4人もできた糸。四男・類の無茶ぶりで、長男・源と「新婚さんごっこ」をするハメに!? さらに、次男・洛が、糸と急接近で源がヤキモチモード発動…! ラブ度が高まっちゃう第2巻

絵がきれいで読みやすい

ゆきちゃん 2020年10月04日

設定はよくある感じだけど、弟くん達はみんな可愛い。まぁ、性格はそれぞれで可愛いだけじゃないんだけどそこがリアルといえばそう。長男が1番可愛いかも。続きは気になるよね。やっぱり。

次が楽しみ

yukocoara 2020年12月27日

弟がみんなかわいい。次が楽しみです。

Posted by ブクログ 2020年12月07日

父親の転勤に母が付いていき、子供達だけの生活が始まる。

なんていうか内容が薄いんですけど、ノリと絵の面白さで読んでしまうんですよね。
続きも読みたいけど、完結した頃にまとめ読みした方が楽しめるかもと思いました。